Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.10.18, 09:05



Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Adobe Photoshop 
Автор Сообщение
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.09.08, 13:21
Сообщения: 89
спасибо :D


09.12.08, 01:21
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.10.08, 19:39
Сообщения: 114
Дайте кто нибуть набор кистей в виде трещин

_________________
Бас тоже гитара


06.01.09, 16:49
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 14:46
Сообщения: 1444
Откуда: Та ото оттуда
У меня в шаре есть :)

_________________
ВКонтакте ----> vkontakte.ru/kr1stofer


06.01.09, 17:21
Профиль ICQ WWW
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.10.07, 23:38
Сообщения: 144
Откуда: Комсомольск
Вопросик: Какая версия Adobe Photoshop работает на висте 64-бита? И у кого скачать можна? :wink:


07.01.09, 13:05
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
CS3 и CS4 точно работают
в DC под тем же ником ищи \InstAll\Graf\Photo\

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


07.01.09, 15:27
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.08, 11:31
Сообщения: 1175
Откуда: Made in USSR
Кто ставил с нашего ФТП Фотошоп? Напишите мне в личку подробную инструкцию. У меня невыходит :?

_________________
http://www.valentinorossi.com/index-en.html


09.01.09, 21:05
Профиль ICQ WWW
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.09, 13:14
Сообщения: 2
У моего друга такая проблема кисти маленького размера и не увеличиваються......что делать ????


Вложения:
.JPG
.JPG [ 104.43 КБ | Просмотров: 1765 ]

_________________
Ник в ДЦ ---> Kr1STOFer
21.02.09, 12:13
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.07, 12:30
Сообщения: 1615
Откуда: EU
НУ так конечно))) Разрешение картинки какое? 12000х9000? :ROFL:
Смотри на картинку у меня. Там поставьте 100%


Вложения:
JPG.jpeg
JPG.jpeg [ 108.31 КБ | Просмотров: 1759 ]

_________________
Хочешь общаться чуть дальше корыта - научись грамотно оформлять свои мысли. (c)
21.02.09, 12:54
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 14:46
Сообщения: 1444
Откуда: Та ото оттуда
картинка 800х600 :crazy:

все вроде решил проблемку он просто ставил сантиметра а нада пиксели :lol:

_________________
ВКонтакте ----> vkontakte.ru/kr1stofer


Последний раз редактировалось EV1LL 21.02.09, 12:58, всего редактировалось 1 раз.



21.02.09, 12:55
Профиль ICQ WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Поскажите плиз как вставить фото в рамку :?:


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 132.96 КБ | Просмотров: 1758 ]
28.02.09, 16:35
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
вставляешь слой с фотой (которое надо вставить в рамку),
суешь слой-фото под низ слоя-рамки,
делаешь верхний слой-рамку немного прозрачным чтобы лучше был виден нижний слой-фото
ctrl + t перетягиваешь и уменьшаешь слой-фото до нужного размера рамки..
вырезаешь внутренность рамки на слое-рамке
тоже самое проделываешь со вторым фото
в конце убираешь прозрачность слоя-рамки :)

кто не понял я не виноват (с) :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


28.02.09, 22:55
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 19:07
Сообщения: 483
К стати, а почему на серваке нет выбора Фотошопов? Почему только CS3? А где остальные лежат, ни кто не подскажетъ?А?
Неужели право выбора устранили?

_________________
папа, а правда что от форумов тупеют?
- Ыы-ы, сынок, LOL !


06.05.09, 18:27
Профиль ICQ WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.07, 12:30
Сообщения: 1615
Откуда: EU
Есть одна проблемка с CS3 на седьмой винде...
Не пашут, не знаю как вы их там называете, "бинды команд"... :cry:
Типа Ctrl+c не копирует, ctrl+alt+z не делает шаг назад, приходится клацать мышкой всегда...
Кто-то знает как моно решить эту проблему? Гуглил... ничего не нашёл :(

_________________
Хочешь общаться чуть дальше корыта - научись грамотно оформлять свои мысли. (c)


30.07.09, 22:17
Профиль ICQ WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
Ну раз уж на 7ку перешел, перейди и на PS CS4. Наверняка там этой проблемы не будет.

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


30.07.09, 22:25
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
гугл подсказывает проверить глобальные сочетания хоткеев

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


30.07.09, 22:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB