Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.10.18, 10:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Adobe Photoshop 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 22:23
Сообщения: 758
SerteL писал(а):
может кто-нибудь помочь, объяснить или чего посоветовать по установки фш на виндовс сервер 2003? в нете искал ничего не понял особо... приоритетьней кс2-3. ну в нете много инфы по кс3 инсталу, но там надо какой-то особый инстал, у меня такого нету и где взять тот о котором там пишут не имею понятия....

качай любой абсолютно адобе CS4 (даже не фотошоп) и юзай этот кейген ток перед водам кода активации надо нажать кнопку Patch Hosts File, если у тебя виста или 7 то запусти от имени админа.

До этого ставил несколько программ от адобе закорачивался с кряками каждой а потом нашел этот кейген и без проблем работают и обновляются все продукты CS4
Вложение:
keygen.zip [80.9 КБ]
Скачиваний: 6

_________________
Изображение


15.08.10, 07:39
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
3D, завтра попробую.

та в том то и прикол, что у меня не виста, и не 7-ка. ну там где надо установить... дома на 7-ке все впоряде стоит кс2 и кс5)))


15.08.10, 10:46
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 22:23
Сообщения: 758
на 7 и висте надо ток с админа запускать а на хп просто запустить.

_________________
Изображение


15.08.10, 11:26
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
на серве выдает все равно какую-то ошибку...
портабле запускается но при открытии любого файла возмущается на непонятном мне языке))) и вылетает


19.08.10, 17:00
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 16:04
Сообщения: 877
а какой CS портабл ?
Цитата:
«…
If you need to install the new Photoshop on your server (not that you should do such things, mind you), here's how. In the photoshop setup files folder, look for this:

Adobe CS3\Photoshop\Adobe CS3\payloads\AdobePhotoshop10en_US_volume\AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml

(My guess is you have to substitute US for whatever language version you have.)
Open the file in a text editor (I used notepad2) and search for the string "Server2003" - you'll find the following:

"Server2003":{"Exclude":true}

Change it to (duh)

"Server2003":{"Require":true}
…»

Заходим в Adobe CS3\Photoshop\Adobe CS3\payloads\AdobePhotoshop10en_US_volume\AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml желательно с Notepad2..Ищем строку Server2003, находим

Server2003":{"Exclude":true} меняем на "Server2003":{"Require":true} ...может поможет,попробуй ) Если нет то тут почитай http://dtpcraft.info/archives/149 где-то там ответ есть в коментах )


19.08.10, 17:04
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
кс2, дома привык к нему, вот решил и тут его.

та этот способ видел, нету того фала. походу версии разные... его уже пробовал


19.08.10, 18:32
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB