Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21.10.18, 20:32



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Перенос программы с win 95 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Вот уже 3-й день бьюсь и ни чего не получается.
Есть старенький комп (очень старенький)
На нём стоит программа для управления заводом.
Вот комп начал по-техоничку сыпаться.
есть задача перенести программу со старого комп на другое железо. НО программа не хочет работать тогда. Там 2 программы, одна просто на секунду включается и вырубается, а вторая, выкидывает ошибку. Что то с дэбуггером в С++.
Кто поможет? Даже не бесплатно :)

_________________
keep it simple, stupid!!!


10.10.13, 09:29
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 18:33
Сообщения: 2229
а если поднять на Wmachine этот же образ? насчет вин95 не знаю, но например когда пришло время, я сделал полностью образ своего винта (2010 год) старого компа и использую до сих пор в виртуальной машине. Винда там установлена в 2007 году, до сих пор работает без проблем.

_________________
Таковы мои принципы. Если они вас не устраивают - у меня есть другие.


10.10.13, 09:48
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
да, я уже в virtual pc пробовал. То же самое всё. ну тоже конечно переношу файлы все. Ну и с 95-м виндовсом запары. постоянно Ошибка инициализации ios

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Вот ещё интерестно. Ошибку выдают файлы DLL.
А именно те, которые просит программа, при переносе её на другой комп:
Mfc42d.dll
Mfcd42d.dll
Mfco42d.dll
Msvcrtd.dll

Я их вытянул из старой машины и впендюрил в новую машину. И сразу начинает матюкаться дебуггер.

_________________
keep it simple, stupid!!!


10.10.13, 09:53
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 18:33
Сообщения: 2229
Так ты попробуй целиком весь винт перенести, а не новую ОС ставить и на ней что то настраивать

_________________
Таковы мои принципы. Если они вас не устраивают - у меня есть другие.


10.10.13, 10:28
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11
Сообщения: 8937
Откуда: Если ж бы я помнил :-(
D$O хорошее решение предлагает. Сделать образ диска и примонтировать в виртуалку

_________________
Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с)
Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
俄羅斯必須被銷毀
রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক


10.10.13, 10:37
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
угумс, образ без привязки к железу..
но учитывая что это 95 могут быть неожиданности )

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


10.10.13, 11:35
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
я в прошлый раз поставил на старое железо. Только у меня тут интелы, а поставил на K6 2 400. Прямо винт поставил. Программа заработала, только оочень криво. Скажем так не получилось толком ничего. В прошлый раз решил заменой материнки. Вот и в этот раз мать (обновлённая) сгорела.

_________________
keep it simple, stupid!!!


10.10.13, 11:38
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
а если установить винду 98 специально для этой проги? по идее проги,которые работают на 95 должны и работать и на 98


10.10.13, 17:39
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
пробовал, но тогда чего то не получилося. Но мало видно пробовал. Нашёл сегодня, что там стоит visual basic 4. Одна из программ вроде бы как заработала. И перестала выкидывать ошибку. Но вторая так и продолжает на секунду включаться и снова вырубаться. В общем буду пробовать дальше

_________________
keep it simple, stupid!!!


10.10.13, 20:15
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB