Форум города Горишни Плавни (Комсомольск)
http://forum.km.pl.ua/

Перенос программы с win 95
http://forum.km.pl.ua/viewtopic.php?f=18&t=17584
Страница 1 из 1

Автор:  gudvin [ 10.10.13, 09:29 ]
Заголовок сообщения:  Перенос программы с win 95

Вот уже 3-й день бьюсь и ни чего не получается.
Есть старенький комп (очень старенький)
На нём стоит программа для управления заводом.
Вот комп начал по-техоничку сыпаться.
есть задача перенести программу со старого комп на другое железо. НО программа не хочет работать тогда. Там 2 программы, одна просто на секунду включается и вырубается, а вторая, выкидывает ошибку. Что то с дэбуггером в С++.
Кто поможет? Даже не бесплатно :)

Автор:  D$O [ 10.10.13, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

а если поднять на Wmachine этот же образ? насчет вин95 не знаю, но например когда пришло время, я сделал полностью образ своего винта (2010 год) старого компа и использую до сих пор в виртуальной машине. Винда там установлена в 2007 году, до сих пор работает без проблем.

Автор:  gudvin [ 10.10.13, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

да, я уже в virtual pc пробовал. То же самое всё. ну тоже конечно переношу файлы все. Ну и с 95-м виндовсом запары. постоянно Ошибка инициализации ios

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Вот ещё интерестно. Ошибку выдают файлы DLL.
А именно те, которые просит программа, при переносе её на другой комп:
Mfc42d.dll
Mfcd42d.dll
Mfco42d.dll
Msvcrtd.dll

Я их вытянул из старой машины и впендюрил в новую машину. И сразу начинает матюкаться дебуггер.

Автор:  D$O [ 10.10.13, 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

Так ты попробуй целиком весь винт перенести, а не новую ОС ставить и на ней что то настраивать

Автор:  altair [ 10.10.13, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

D$O хорошее решение предлагает. Сделать образ диска и примонтировать в виртуалку

Автор:  Julia [ 10.10.13, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

угумс, образ без привязки к железу..
но учитывая что это 95 могут быть неожиданности )

Автор:  gudvin [ 10.10.13, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

я в прошлый раз поставил на старое железо. Только у меня тут интелы, а поставил на K6 2 400. Прямо винт поставил. Программа заработала, только оочень криво. Скажем так не получилось толком ничего. В прошлый раз решил заменой материнки. Вот и в этот раз мать (обновлённая) сгорела.

Автор:  yulian [ 10.10.13, 17:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

а если установить винду 98 специально для этой проги? по идее проги,которые работают на 95 должны и работать и на 98

Автор:  gudvin [ 10.10.13, 20:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос программы с win 95

пробовал, но тогда чего то не получилося. Но мало видно пробовал. Нашёл сегодня, что там стоит visual basic 4. Одна из программ вроде бы как заработала. И перестала выкидывать ошибку. Но вторая так и продолжает на секунду включаться и снова вырубаться. В общем буду пробовать дальше

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/