Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.06.18, 23:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 NOD32 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Тема в чем: можно ли настроить обновление сабжа по локалке из папки? если нет, то какие есть средства обновления при наличии баз на одной машине и подключению их на другую?

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


21.02.07, 13:49
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 22:23
Сообщения: 758
BoMaN писал(а):
Тема в чем: можно ли настроить обновление сабжа по локалке из папки? если нет, то какие есть средства обновления при наличии баз на одной машине и подключению их на другую?

Ето никушняя праграма лучше не надо ету прогу она часто стирает вирусы вместе с работающими прогами.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Сергей 21.02.07, 17:01, всего редактировалось 1 раз.



21.02.07, 13:56
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
BoMaN писал(а):
Тема в чем: можно ли настроить обновление сабжа по локалке из папки? если нет, то какие есть средства обновления при наличии баз на одной машине и подключению их на другую?

можно настроить, только предварительно сгенерить базы специальной программкой или взять готовые базы с файлсервера


Sergok писал(а):
ето никушняя праграма лучше не надо ету прогу она часто с вирусом
откуда такие сведения? подробнее - аргументы и факты, результаты тестов.

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 14:45
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Julia писал(а):
можно настроить, только предварительно сгенерить базы специальной программкой или взять готовые базы с файлсервера
а поподробнее можно, что за прога ,как работать.. :oops:


Sergok писал(а):
ето никушняя праграма лучше не надо ету прогу она часто с вирусом
ну нравяцца мне такие люди... без них было б скучно, ей-бо.... :lol:

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


21.02.07, 16:51
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
BoMaN писал(а):
Julia писал(а):
можно настроить, только предварительно сгенерить базы специальной программкой или взять готовые базы с файлсервера
а поподробнее можно, что за прога ,как работать.. :oops:

А она так и называется - Генератор обновлений для NOD32.
Нужен хотя бы один обновляемый НОД32. На компе где он стоит запускаешь программку, показываешь куда сохранить сгенеренные базы и генеришь :wink:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 17:04
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Julia писал(а):
Нужен хотя бы один обновляемый НОД32. :wink:

Генератор..... Там всего-то надо переименовать файл upd.ver в update.ver и всё, готово. 8)


21.02.07, 17:07
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Julia писал(а):
BoMaN писал(а):
Julia писал(а):
можно настроить, только предварительно сгенерить базы специальной программкой или взять готовые базы с файлсервера
а поподробнее можно, что за прога ,как работать.. :oops:

А она так и называется - Генератор обновлений для NOD32.
Нужен хотя бы один обновляемый НОД32. На компе где он стоит запускаешь программку, показываешь куда сохранить сгенеренные базы и генеришь :wink:

будет машина, которая будет обновлятся или с инета, или с файлового, это не суть.. остальные машины в сети, их порядка 70. Смогут ли они качать по локалке базы с одной машины как у Каспера? вот в чем прикол, не хочется похудеть, оббегая владения :D :o

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


21.02.07, 17:54
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
WhoIs писал(а):
Julia писал(а):
Нужен хотя бы один обновляемый НОД32. :wink:

Генератор..... Там всего-то надо переименовать файл upd.ver в update.ver и всё, готово. 8)

проверял?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

WhoIs, только что проверила твой совет:
"Загрузка обновлений потерпела неудачу" 8)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

а обновилась из папки сгенеренной генератором - без проблем :wink:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 18:14
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Сообщение 
амм..... а можно все же на мой вопросик, ответить, там он, выше, такой скромный... :oops:

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


21.02.07, 18:40
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
Сообщение 
BoMaN писал(а):
амм..... а можно все же на мой вопросик, ответить, там он, выше, такой скромный... :oops:

не знаю.. по сети не пробовала обновлять, переношу флэшкой.

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 18:42
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Сообщение 
2Julia Я не только проверял, я так все наши машины на работе обновляю и при этом всё проходит без проблем. Беру с компа, подключенного к и-нету базы, проделываю вышесказанные действия и всё.


21.02.07, 19:10
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
Сообщение 
WhoIs писал(а):
2Julia Я не только проверял, я так все наши машины на работе обновляю и при этом всё проходит без проблем. Беру с компа, подключенного к и-нету базы, проделываю вышесказанные действия и всё.

Но почему же у меня не обновляется? :(
А версия НОДа у тебя обычная?
..и только переименовал файл и все?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 19:20
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Сообщение 
Julia писал(а):
Но почему же у меня не обновляется? :(
А версия НОДа у тебя обычная?
..и только переименовал файл и все?

Версии NOD'ов самые разные 2.5, 2.7, 2.5(локализованная) и на всех я обновляю без проблем, а про генератор баз узнал сегодня :) .
Описываю:
1. Смотрю на комп, подключенный к и-нету, там выскочил balloon-tips, сообщающий что он обновил базы, ок. :twisted:
2. Иду в %Program Files%\ESET\updfiles\ и оттуда копирую файлы обновлений.
3. Кидаю базы в шару (read-only) для всеобщего обновления и переименовываю там файл upd.ver в update.ver.
4. В настройках NOD32 указываю в списке серверов адрес этой шары и выбираю этот адрес из выпадающего списка.
5. Жму на баттон "Update now" или "Обновить сейчас" и всё. :roll:

P.S. Настройки с указанием адреса шары (п.4) выполнить единожды :D


21.02.07, 20:14
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
Сообщение 
WhoIs, это только по сети?
а если локально подсовываешь эту базу, нормально обновляется?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


21.02.07, 20:31
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Сообщение 
Julia писал(а):
WhoIs, это только по сети?
а если локально подсовываешь эту базу, нормально обновляется?

Локально тоже делал, но.........
Путь лучше указать, как в п.4, но локальный.
Важно :!: перед "подсовыванием" баз вручную, необходимо удалить остатки файлов прошлого обновления. :wink:


21.02.07, 20:43
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB