Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21.10.18, 21:06



Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Касперский 
Автор Сообщение
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.07, 19:02
Сообщения: 130
Откуда: Красный Дом
Помогите кто обновлял базы с локального каталога, т.е перед тем как переустановить прогу скопировал базы и как вернуть обратно

_________________
Ничему нельзя научить, но всему можно научиться


06.04.07, 15:06
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Сообщение 
У меня стоит NOD32, но могу посоветовать прочесть подробное руководство по KAV 6.0, в котором есть раздел, описывающий обновление программы и её баз.


06.04.07, 16:58
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.01.07, 16:42
Сообщения: 56
Сообщение 
На сколько я знаю достаточно сохранить папку
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AVP6\Bases
а потом указать её как источник обновления.

_________________
Изображение


06.04.07, 19:21
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Вобщем вот что сегодня показало при обновлении касперыча с локальной сетки фобоса.
Насколько я понял не может проверить ключ на подлинность,но и касперыча не блокирует,если никаких предупреждающих окон вылетать не будет,это уже не плохо,хотя нет,плохо-базы то не обновились :cry: и окошко с предупреждением уже показалось.
Щас попробую проверить (обновлюсь через инет) скорее всего ключик заблокируют :|


Вложения:
Magical Snap - 2010.02.03 09.16 - 001.jpg
Magical Snap - 2010.02.03 09.16 - 001.jpg [ 90.04 КБ | Просмотров: 3064 ]

_________________
Изображение
03.02.10, 09:24
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Hunta писал(а):
Помогите кто обновлял базы с локального каталога, т.е перед тем как переустановить прогу скопировал базы и как вернуть обратно

а зачем такие сложности? настрой на локальное зеркало фобоса и обновись

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


03.02.10, 12:04
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Через инет ключик не забанили :|

_________________
Изображение


03.02.10, 15:12
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Подскажите! Есть ли в КИСе блокировка ip? Нужно вписывать нежелательные IP! Подскажите путь?
новинка!


08.06.10, 07:39
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
sereg@ писал(а):
Подскажите! Есть ли в КИСе блокировка ip? Нужно вписывать нежелательные IP! Подскажите путь?
новинка!

новинку видел, но читал что еще не final версия, так что стоит пока подождать до завершения версии!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
почитатьможет будет полезно...

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


08.06.10, 07:50
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Driver писал(а):
почитатьможет будет полезно...

Ха!!! Разобрался - Спасибо!!! тут есть


08.06.10, 08:07
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
sereg@ писал(а):
Driver писал(а):
почитатьможет будет полезно...

Ха!!! Разобрался - Спасибо!!! тут есть

:Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 42 секунды:
ТЫЦ на интересную ссылочку))
А вот и Kis и Kav 2011! ознакамливаемся и при необходимости качаем!))

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


08.06.10, 08:10
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
а на страничке каспер сразу троянчика увидел! :?

_________________
keep it simple, stupid!!!


08.06.10, 13:21
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
что за глупости, я открывал дома, и у меня стоит kis 2010, и ничего не увидел, никаких троянов!

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


08.06.10, 13:25
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
08.06.2010 14:30:20 Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer http://proc.com.ua/templates/vladproc/j ... js//JSPack Opera Internet Browser
У меня тоже увидел.

_________________
Изображение


08.06.10, 13:31
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
Так может сама опера видит то чего нету?у меня Firefox 3,6 + kis 2010 и нет никаких проблем!

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


08.06.10, 13:35
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
На оперу мало похоже----> тоже КИС 2010


Вложения:
Magical Snap - 2010.06.08 17.25 - 001.jpg
Magical Snap - 2010.06.08 17.25 - 001.jpg [ 21.09 КБ | Просмотров: 2931 ]

_________________
Изображение
08.06.10, 16:26
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB