Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.10.18, 08:51



Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Касперский 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
да-да, интересно.. у меня тоже есть желание потестировать :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


30.06.10, 13:31
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
Vor4uN писал(а):
А через 3 недели ты что будешь делать?Когда срок лицензии закончиться.

дело в том что есть волшебный файлик...который затирает в реестре запись про начало триальной версии, этот файлик я помниться выкладывал в этой теме, он подходит от кис 2010..
просто запущу этот файл, и заново выберу пробную версию...и еще 30 дней будет работать...единственный недостаток в данном случае - иногда "вылазит" сообщение что осталось n-дней до завершения пробной версии, всё остальное меня более чем устраивает!

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


30.06.10, 13:40
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
первое знакомство с кристалом:
поставился, попросил перезагрузиться, а после ребута отпала мыша.
сам кристал завис белым окном, а после отвиса сообщил что не все компоненты включены, мол возможно повторная переустановка решит проблему )
после деинсталяции мыша вернулась )

мне он уже "нравится" :crazy:

Добавлено спустя 1 час 37 минут 18 секунд:
во второй раз ставиться отказался, пришлось чистить касперклинером
с третьего раза таки установился нормально ..
ощутимо шустрее работает по сравнению с kis 2010 :good:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


30.06.10, 20:20
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Нашёл бета ключи на каспера 2011 90 дней. Вопрос -это и есть Кристал?

_________________
Изображение


01.07.10, 07:53
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
Julia писал(а):
мне он уже "нравится" :crazy:

ну не знаю, не знаю, я деинсталировал кис 2010 утилитой Uninstall tool 2.6.1 и проинсталил Crystal, он установился как на свое место!без всяких отвалов и проблем...

Julia писал(а):
с третьего раза таки установился нормально ..
ощутимо шустрее работает по сравнению с kis 2010 :good:

Не знаю, как по мне, то работают по шустрости они одинаково..(может я просто "не замечаю" crystal как не замечал 2010?!)а вот функционально антивирус пополнился в отличии от 2010..

Aglon писал(а):
Нашёл бета ключи на каспера 2011 90 дней. Вопрос -это и есть Кристал?

Не обязательно искать каждую неделю/месяц ключи, есть файлик Trial reset который раз в месяц запускаешь и не имеешь проблем этот файлик подходит как к 2010 так и к новому кристал...
Ответ - нет 2011 это один а Crystal -это другой антивирусник....то есть они может и похожи, но разные..а ключи может быть и подойдут, нужно проверять, а вообще есть всё на торрентах, просмотри более ранние сообщения написанные мной, там много полезного...

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


01.07.10, 09:28
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Driver писал(а):
Не знаю, как по мне, то работают по шустрости они одинаково..(может я просто "не замечаю" crystal как не замечал 2010?!)а вот функционально антивирус пополнился в отличии от 2010..

может у вас такой проблемы небыло, а наш старый каспер слишком загрузился правилами для >200 приложений. постоянно подвисал на попытках поковырять его настройки :tired:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


01.07.10, 22:00
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
А вот чё новый каспер лезет в службы криптографии это уже интересно :P старый работал без служб криптографии и всё пучком или это работа Кристального PassManadgerа, и заметил что из-за этого Кристала винда стала долго загружатся и это всё при том что в автозагрузке только сам кристал и пару ярлыков, один микшер звуковой, а второй NeroDriveSpeed, поотрубал полностью всё лишнее даже загрузку каталиста убил ибо не вижу в ней смысла, нада будет сам запущу чтоб видяху перенастроить мало ли. :P

Также начались странные тормоза при завершении работы, слишком долго висит окно с надписью "сохранение параметров" при завершении работы (такое впечатление что опять включилась очистка файла подкачки перед выходом из системы) и это всё при том что Кристал полностью отключен и убран из процессов.

Не знаю какие то двойственные у меня впечатления от этого Кристала, вроде бы и новый но чёто так стрёмно он себя ведёт, может не допилян ещё. :|

Кароче BackUp к 2010 у меня к нему больше доверия. :P

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Добавил скрин...

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


19.07.10, 19:39
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
Всё разобрался немного полазив по папкам, службам и по процессам каспера оказалось это долбаный шифратор данных криптографию юзает, лежит вся эта байда сдесь Program Files\Common Files\InfoWatch\CryptoStorage\, ну и вопрос нафига мне эта криптография, я что военные проэкты из соединённых штатов качаю DownloadMaster'ом, это скорее для крупных компаний функция сгодится у меня кроме фильмов, музыки и музыкального софта нифига на компе нет :lol:
А как же я переживаю о своих паролях и логинах с маилру или других сетевых ресурсов что прям ночами не сплю, могу их сам сдесь хоть списком выложить :ROFL:

Так что все эти фичи либо для крупных кампаний которые прячут всё от конкурентов или для параноиков, а рядовым юзерам врятли нужны все эти приколы. :P

Главное для нас скорее всего это чтоб вири не пожрали на винте нужные проги, но и это решается в два счёта со сборосом всего нужного на DVD болванки, и главное чтоб комп не стал netbot'ом в чужих руках продвинутых магикан. :lol:

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


20.07.10, 16:43
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
aLexM--согласен на все 99,99% , по этой причине снёс все новые и навороченные касперычи и поставил Антивирус Касперского 6.0.4.1424 для Windows Workstations.Ключи на нём летят раз в год,а то и реже.Работает ничуть не хуже,да и в настройке как по мне так легче.
Хотя каждому своё.

_________________
Изображение


20.07.10, 17:02
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
Ну незнаю я сидел на 2010, а до этого сидел на KIS7, потом пробежала новость на оффсайте касперского о прекращении выпуска баз для 7го KIS, я сразу пересел на 2010 ещё даже при выпускающихся базах для 7го просто чтоб пощупать и так и остался на 2010 не стал уже назад дёргатся, а оказалось что 7й каспер обновляется и по сей день, так что в общем случае я на продуктах Kaspersky просидел лет 5-7, я тогда не имея интернета через мобилку обновлял антивирь раз в неделю, потому как много дисков по молодости тогда носил и мне приносили, уже тогда у меня навыки нормальной работы с виндой начали зарождатся. :lol:

А вот политика Лаборатории Касперского меня на тот момент не очень радовала когда они написали о прекращенни обновлений для KIS7 ведь это заставляло юзеров со старым железом лепить более навороченные антивири, которые просто доводили машину до ступора, это очень глупый шаг :P

Щас пока стоит ещё Crystal с отключенным всем лишним, погляжу как он будет себя вести пару дней может и приживётся. Когда поотрубал все эти левые крипто-шифры вроде быстрее грузится стал как обычно, но тогда у меня к себе вопрос нафига мне Crystral если я эти шифры не юзаю, а файловый антивирь и прочие вещи такие же как и в 2010м. :eek:

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


20.07.10, 19:47
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.08, 18:18
Сообщения: 685
Откуда: L.A.
Что там еще нету ключиков для crystal ? а то в и-нете вижу только trial reset и все (


21.09.10, 09:08
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2858
trial reset куда практичнее ключей. ИМХО конечно же

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


21.09.10, 10:00
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
Согласен до недавнего времени это работало, работает и сейчас но чёто сомнительно всё както, разрабы всё знают и просто так всё игнорируют даже не верится ключики палёные банятся быстро, а эту фишку оставили без присмотра очень даже интересно :P

Ну пофиксили они его, занесли в базы ну и что - лечится это простым запароливанием архива с Триал Ресетом и антивирь уже безсилен, он его даже проверить не может :lol:

Для меня проблема намного интереснее этот кашперыч ломает файлы у меня для примера из одного и того же архива частенько извлекаются одни и теже файлы с разными контрольными суммами. Например качал на неделе ISO образы DVD9 на каждый ISO у меня была конрольная MD5 так вот при извлечении образа из архивов WinRar ошибок не находил и образ нормально извлекался но как оказалось потом контрольная сумма не сошлась, удалил образ и извлёк файлы повторно всё сошлось.

А есть и такой прикол в диспетчере устройств включите Показать скрытые устройства и посмотрите на PartMgr что там будет, а это диспетчер разделов :twisted:
У многих возникает такая трабла говорят виновата этом глюке Самозащита Каспера

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


21.09.10, 21:01
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.08, 18:18
Сообщения: 685
Откуда: L.A.
проще реестре самому раз в месяц менять ключь :wink:


27.10.10, 14:51
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.09, 09:27
Сообщения: 73
Откуда: Лукоморье
Вот поставил на KIS2011/на 10 стояло месяца три без никаких проблем,ни ключи не банит,обновления с лаб.каспера,если что не понятно-стучите.


Вложения:
28,10,10(16-41-52).jpg
28,10,10(16-41-52).jpg [ 66.28 КБ | Просмотров: 2203 ]
28,10,10(16-39-23).jpg
28,10,10(16-39-23).jpg [ 35.56 КБ | Просмотров: 2203 ]

_________________
Всё истинно великое совершается медленным, незаметным ростом.
(Люси Малори)
28.10.10, 15:53
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB