Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.11.18, 01:18



Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 LAN Manager: вопросы, ответы, предложения 
Автор Сообщение
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.07, 17:29
Сообщения: 222
И так, представляем вам новую программу для управления подключением VPN в сети ISP Fobos.

Ознакомиться с программой можно ЗДЕСЬ.

Отписываемся в первую очередь о проблемах и недоработках. Так же принимаем во внимание жалобы, советы и предложения для новых версий программы.

_________________
第9公安課-草薙素子


16.07.09, 15:32
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.07, 12:09
Сообщения: 223
Откуда: Комсомольск
Уже давно пользуюсь,и намного удобней =) :|

_________________
Изображение


16.07.09, 16:30
Профиль WWW
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.07.07, 13:14
Сообщения: 377
Откуда: Комсомольск
Очень раздражает - каждый раз предлагает обновить...

Хотелось бы увидить окошко типа как в VPN Fobos учёта трафика и скорость :oops:


17.07.09, 16:23
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Ага, и у меня тоже самое, я думал у меня чтото с виндоусом :oops:


17.07.09, 16:32
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 12:16
Сообщения: 277
зато удобно, всё рядом: радио, видео,муз-архивы, поисковики, фобосовкие страницы)
мне нравится :good:


17.07.09, 17:33
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.07, 17:29
Сообщения: 222
Если у кого-то программа постоянно просит обновиться, скачайте установку программы с сайта. Потому что когда программа находилась в стадии разработки и кое-кто слил её в шару, там были некоторые недоработки. Так что переустановите вручную

_________________
第9公安課-草薙素子


17.07.09, 19:31
Профиль ICQ
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.07, 20:31
Сообщения: 54
Откуда: Komsomolsk
У меня возникла маленькая трабла, (у меня две сетевухи, одна из которых не подключена к другой сети) так вот вторую не подключенную сетевуху постоянно старается подключить и дает сообщение, что якобы находит новую сеть (Фобос), затем выкидает сообщение, что нет кабеля и LM становится не активный в трее, хотя при этом интернет продолжает работать, а радио (которое транслировалось) начинает запираться...
====================================================
Программа будет супер, если еще туда добавить иконки в менюшки.


17.07.09, 20:16
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.07, 17:29
Сообщения: 222
А эта проблема возникает при запуске программы или в момент нажатия в менюшке "подключить" ?

зы: иконки в разработке, в самой программе они уже есть, скоро будут отображаться ;)

_________________
第9公安課-草薙素子


17.07.09, 23:31
Профиль ICQ
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.07, 20:31
Сообщения: 54
Откуда: Komsomolsk
Hacker писал(а):
А эта проблема возникает при запуске программы или в момент нажатия в менюшке "подключить" ?

Эта проблемма возникает уже при работе примерно через 20-30 мин.(первый раз), а затем началало появляться сразу же после запуска LM


18.07.09, 08:36
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.07, 19:02
Сообщения: 130
Откуда: Красный Дом
При выходе из спящего режима программа продолжает показывать что соединение есть. Приходится вручную отключать-подключать (ВПН контрол при этом вылетал)

_________________
Ничему нельзя научить, но всему можно научиться


18.07.09, 11:47
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
угу. мне этот вопрос тоже беспокоит. и еще почему она все время обновляеться и изменений никаких не видно, это так надо?


18.07.09, 12:29
Профиль ICQ
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.07, 19:37
Сообщения: 40
Не плохая прога... радует что всё под рукой :)


21.07.09, 12:47
Профиль
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.02.07, 17:50
Сообщения: 44
Откуда: Васюки NEW
Hacker писал(а):
Отписываемся в первую очередь о проблемах и недоработках.

Поставил галочку " Подключаться автоматически" и " Автозапуск программы", я так понимаю, когда включается комп, должно произойти подключение к локалке и Нету, а вылазит ошибка, что-то типа "Сеть не обнаружена" и предлагаеться попробовать найти сеть в ручную, вот...


21.07.09, 14:37
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.07, 17:29
Сообщения: 222
Да, есть такая беда, возникает иногда, когда драйвера ядра поддержки сети ещё не успели загрузиться, а программа уже выполняется. Будет устранено в новой версии на этой неделе :)

_________________
第9公安課-草薙素子


22.07.09, 10:24
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.08, 16:19
Сообщения: 267
Откуда: "Зелёный"???O_o
INDi писал(а):
Очень раздражает - каждый раз предлагает обновить...

Хотелось бы увидить окошко типа как в VPN Fobos учёта трафика и скорость :oops:

поддерживаю

_________________
В DC - Danver


22.07.09, 10:48
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB