Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.06.18, 22:55



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 PicasaWeb не видать... 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Такая ситуевина. Есть комп, вменяемый. Есть сайт http://picasaweb.google.com/ для просмотра фоток. А вот нихрена фотки не видать. А раньше было видать? как давно не помню.
Усложняю:
На этой машине стоит роутер, файрвол и антивир (ну как у вменяемых людей:)), поочередное отключение оных результата не дало. НО! На этой машине стоит также Убунту, она заходит без проблем и все видать.
Вопрос:
Раз: Может ли файрвол виндовый рубать этот сайт даже выключенным (безопасный режим аналагична!) и так некрасиво меня подводить (Outpost Fierwall 2009).
Два: А тут я тупо не знаю куда смотреть вот и пишу. Думаю Nod32 не есть вина данной оказии. Грешу уже на винду, какие-то скрипты не работают.
Проверено на N+1 браузеров (Все детища IE, Firefox, Chrome, Opera etc.)
Спасибо что минимум прочитали))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Прилагаю скрин


Вложения:
777.jpg
777.jpg [ 145.14 КБ | Просмотров: 1406 ]

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение
10.10.10, 19:24
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2857
BoMaN писал(а):
Думаю Nod32 не есть вина данной оказии

А это смотря какой версии нод :crazy:
з.ы. на сколько помню, новые версии нода содержат фаервол

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


10.10.10, 19:45
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
kotyara писал(а):
BoMaN писал(а):
Думаю Nod32 не есть вина данной оказии

А это смотря какой версии нод :crazy:
з.ы. на сколько помню, новые версии нода содержат фаервол

Это Smart Security имеют файрвол, а у меня все проще.. Просто NOD32 4.0.314.0. В безопасном режиме также не отображаются фото. Я так понимаю что безопасность в safe mode отключена...

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


10.10.10, 21:22
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1592
Откуда: из далека!
BoMaN писал(а):
Это Smart Security имеют файрвол, а у меня все проще.. Просто NOD32 4.0.314.0. В безопасном режиме также не отображаются фото. Я так понимаю что безопасность в safe mode отключена...

А вот это уже не факт...я сталкивался и со смарт секьюрити и просто антивирус Nod32, и те и другие часто создают непонятные проблемы...
Outpost Fierwall 2009 тоже нуждается в тонкой настройке...
Лично пользуюсь Kaspersky Crystal, со встроенным фаерволом, и всё просто замечательно, при этом, единственное что у меня не открывается - фишинговые сслыки...

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


11.10.10, 07:27
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2857
Уверен что товарищ BoMaN умеет настраивать фаервол :crazy:

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


11.10.10, 07:30
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.07, 10:53
Сообщения: 5005
такова плата за многообразие программно-аппаратных конфигураций, у меня вот на укррудпроме поиск не работает :cry:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
BoMaN а как отключен виндовый фаервол ? отключена сама служба или отключена защита сетевого подключения? у меня были проблемы с скачкой торрентов(рвалось закачка при одном и том же объеме файлов) в вин7 при отключенной защите но включенной службе вылечилось отключением службы...

_________________
Та не однаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять
Ох, не однаково мені.


11.10.10, 07:42
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
G-shock писал(а):
BoMaN а как отключен виндовый фаервол ? отключена сама служба или отключена защита сетевого подключения? у меня были проблемы с скачкой торрентов(рвалось закачка при одном и том же объеме файлов) в вин7 при отключенной защите но включенной службе вылечилось отключением службы...

Виндовый стоит на Отключено. Т.е. служба остановлена. Торренты без проблем. Вот и не знаю куда лезть, перебивать неохота. В безопасном службы антивиря и файера вроде не запускаются? Забыл посмотреть.

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


11.10.10, 10:52
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3867
Откуда: От туда!!!
была у меня проблема с отображением некоторой графики. Не мог понять в чём дело. потом на роутере переставил MTU с 1492 на 1460 - теперь всё отображается :)

_________________
keep it simple, stupid!!!


11.10.10, 15:50
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
gudvin писал(а):
была у меня проблема с отображением некоторой графики. Не мог понять в чём дело. потом на роутере переставил MTU с 1492 на 1460 - теперь всё отображается :)

Подключал напрямую без роутера - не отображает. Так же через роутер и Ubuntu все показывает. :wall:

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


11.10.10, 15:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB