Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.06.18, 22:58



Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Windows 8 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3867
Откуда: От туда!!!
G-shock писал(а):
:crazy: я так понял вы ОС обновляете сугубо ради интерфейса

И не только. Интересно поставить чего то новое, поковырять.
Нет, я не спорю, можно до сих пор на win 98se сидеть и говорить что она работает. Ну или на том же хр. У меня на компе часто виндовсы менялись, хотя последний год или чуть более стояла только 7-ка. Я не настолько консервативен, что бы сидеть на хр

_________________
keep it simple, stupid!!!


17.02.12, 10:49
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
gudvin писал(а):
Интересно поставить чего то новое, поковырять.

дык это, линуксы можно ковырять до бесконечности :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


17.02.12, 11:34
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 18:33
Сообщения: 2229
Julia писал(а):
gudvin писал(а):
Интересно поставить чего то новое, поковырять.

дык это, линуксы можно ковырять до бесконечности :)


а что толку ковырять ОСы.. важно что бы необходимый софт запускался, а остальное ерунда.. когда я увидел что андроид может решать множество моих задач я перешел на него, если 8ка выезжает только на меню, то смысла ноль.. мне красивости не нужны, буду на 7 сидеть, пока не выйдет что то более передовое.. как у майкрософт и бывает.. 98 норм, МЕ - глючил и разницы практически ноль, ХП - революция, Виста - продержалась 1 день, 7ка- очередной прорыв, 8ка.. чувствую снова ерунда...

_________________
Таковы мои принципы. Если они вас не устраивают - у меня есть другие.


17.02.12, 11:57
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
Цитата:
98 норм, МЕ - глючил и разницы практически ноль

стояла у меня 98-я, а потом из-за постоянной проблемы с драйвером для флешки перешла на ME
глюков было не больше чем на 98, да собственно проблем было в разы меньше, учитывая что в ME проблемы с драйвером не было..
что я делала не так? :tired:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


17.02.12, 12:49
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3867
Откуда: От туда!!!
есть такое слово: "ПОВЕЗЛО"

_________________
keep it simple, stupid!!!


17.02.12, 13:27
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6505
Откуда: the Earth
повезло с кем? с юзерами?
..в библиотеке, где я в то время регулярно сидела в халявном инете, стояла лиц ME на двух компах и проблемы в основном возникали из-за юзеров..
ME стабильненько стояла. ради пробы поставили 98-ю дык ее угробили через пару дней :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


17.02.12, 13:31
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3867
Откуда: От туда!!!
как я помню ME так она в то время вызвала фурор ТОЛЬКО из за своей красоты, особенно плеер. Но только и всего. Я её улаживал за 2-3 дня. Максимум за неделю.

_________________
keep it simple, stupid!!!


17.02.12, 13:38
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 18:33
Сообщения: 2229
У меня был на МЕ прикол.

Писал я тогда заграничный сайт. Прислали денег через Манигрэм...

Включаю я компьютер, работаю: что-то создаю, что-то удаляю. Получил почту в the Bat, увидел, что пришел код, по которому нужно получать деньги. Но были выходные, это было не актуально. Выключил компьютер, а через время снова включил и "о чудо" - всё осталось как до предыдущего включения - почта не получена, файлы удаленные не удалены, а созданные - не созданы. В итоге я все свои разработки тогда умудрялся записывать несколько дней на дискеты :) Потому что при последующей перезагрузке всё повторялось сначала, день сурка в локальном масштабе :) А код ? Код я потом связался по аське и снова уточнил :) Помогло решить всё это лишь переустановка Windows.

_________________
Таковы мои принципы. Если они вас не устраивают - у меня есть другие.


17.02.12, 14:29
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3867
Откуда: От туда!!!
Виндовс Линолиум эдишн! :-D

_________________
keep it simple, stupid!!!


17.02.12, 15:02
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.08, 18:18
Сообщения: 685
Откуда: L.A.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_Hero_Home_FPP_Null_02 это без платно ? стоит ли это делать на пиратке 7 ? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
все прочитал, платно :(


01.03.13, 23:01
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
пришлось переустановить винду, с 7кой не заладилось, решил поставить 8ку, как и на ноуте стоит. только вот прикольчик появился... не подключаются наушники.. с гнездом и всем остальным точно порядок.. как решить проблемку? помню когда-то на 7ке было такое же.. но как решил не помню...


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 45.36 КБ | Просмотров: 1940 ]
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG [ 36.88 КБ | Просмотров: 1940 ]
29.03.13, 19:45
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1592
Откуда: из далека!
Комп стационарный?Аудио карта интегрированная в мать или отдельная?Драйвера какие стоят?
Был прикол с W7 на новом ноутбуке..Пропадал звук..На сервисе сказали, что поставили драйвер на чипсет с диска и проблема решилась..До этого игрался с realtek HD и ничего не получалось, а драйвер на чипсет установился во время установки семерки автоматически..Вот тебе и совместимость дров..

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


30.03.13, 11:48
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
да, стационар) интегрированная.. отдельных драйверов не ставил, всегда все сразу автоматом и устраивало.. даже не знаю какие поискать для себя сюда..


30.03.13, 16:04
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1592
Откуда: из далека!
Попробуй скачать и установить realtek high definition audio, в трее появиться диспетчер реалтек, там и посмотришь настройки микрофона..

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


30.03.13, 18:25
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
как скачает пробну)

Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
что-то после установки тех драйверов вообще пропал из списка даже


30.03.13, 19:53
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB