Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17.08.18, 21:08



Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Windows 8 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.04.12, 23:04
Сообщения: 445
Откуда: Город не сбывшихся надежд
Юзаю около месяца, привык все нравится намного круче чем 7ка.


30.03.13, 21:33
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
SerteL писал(а):
что-то после установки тех драйверов вообще пропал из списка даже

Кто пропал? подробнее можно?Диспетчер реалтек появился в трее? смотрел настройки динамиков и микрофона?

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


31.03.13, 09:48
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
раньше хоть показывало что наушники есть, но как бы отключены.. а сейчас нету нигде даже упоминания... хотя вставлены в разьем


Вложения:
ei.JPG
ei.JPG [ 40.28 КБ | Просмотров: 2222 ]
31.03.13, 12:00
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
Можешь мне ответить на мои вопросы, а не рассказывать то, что было?
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот такой значок в трее есть?
000.jpg
000.jpg [ 8.36 КБ | Просмотров: 2213 ]
Вот так выглядит значок в трее (ну или как то похоже). Открой диспетчер реалтек, а не звуковые устройства в "Панели управления", дальше посмотришь перечень оборудования (вверху показаны динамики задействованные под воспроизведение и другие звуковые устройства, а ниже есть их настройки).
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот так выглядит диспетчер realtek
001.jpg
001.jpg [ 109.85 КБ | Просмотров: 2213 ]

но всё это только после того, как ты установишь драйвер realtek HD, на который я давал тебе ссылку..К стати, ты правильно выбрал драйвер для разрядности своей ОС?!

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


31.03.13, 18:20
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
сбоку на скрине видно что открыт реалтек. конечно все правильно выбрал))
то там так же нету. по-моему только два пункт было, у тебя три. динамики есть, настройки тоже


31.03.13, 20:00
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
SerteL писал(а):
сбоку на скрине видно что открыт реалтек. конечно все правильно выбрал))
то там так же нету. по-моему только два пункт было, у тебя три. динамики есть, настройки тоже

Стоп!Что то я протупил..Разве одновременно могут вещать и наушники и динамики?Попробуй отключить динамики и на их место включить наушники, или отключи и посмотри появиться ли звук в наушниках через разъемы на передней панели..По моему есть что то типа "приоритет воспроизведения" при подключении разъемов на передней или на задней панели..Так же обрати внимание "Диспетчер реалтек" должен уведомить тебя о отключении/подключении устройства в разъем..
В твоей акустике нет разъема 3.5?Чтоб включить наушники не в разъем на системнике, а в акустику..

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


01.04.13, 11:31
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
не работает сие ничего, и реалтек не уведомляет ничего)) раньше ж так и переключал вручную.
если б было я и не парился б с этим. просто интересно, все ж было норм.. чего сейчас не хочет..


01.04.13, 13:06
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Такие вопросы на форуме ни когда не решал. Только методом проб и ошибок (тыка)

_________________
keep it simple, stupid!!!


01.04.13, 14:25
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Могу посоветовать в биосе на вкладке Advanced-->Front panel type переключить на AC97,возможно должно заработать.

_________________
Изображение


01.04.13, 16:24
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
gudvin, да ну все равно. не пробовать же снова виндовс переустанавливать)))

Aglon, гляну как буду дома, влияет только на звуковые или на юсб так же?


01.04.13, 19:34
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
SerteL писал(а):
Aglon, гляну как буду дома, влияет только на звуковые или на юсб так же?

AC'97 это тоже аудио драйвер..на юсб не повлияет

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


01.04.13, 20:33
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
та я думал на всю панель идет, ибо юсб работает)


01.04.13, 20:43
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
SerteL писал(а):
та я думал на всю панель идет, ибо юсб работает)

Стоп,причём тут юсб не работают я так понял наушники при подключении на переднюю панель не пашут,а при заменев в биосе на АС97 должны заработать,есть такой баг,сталкивался у знакомого(материнка ASUS),вообщем утверждать ничего не буду попробует человек и напишет,так заработает или нет.

_________________
Изображение


01.04.13, 22:33
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
Aglon, та уже ж понял. просто спросил для большей уверенности))
насколько помню то и у меня как раз таки асус


02.04.13, 10:52
Профиль ICQ
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.13, 00:10
Сообщения: 17
На мой взгляд неудобный он, а может пообвыкнуться надо. Вот тут http://www.modber.ru/catalog/item1948.html обсуждаются плюсы и минусы windows 8 . Довольно интересная статейка..
У меня муж поставил и рад :)


14.04.13, 21:18
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB