Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17.08.18, 21:08



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 Подколючение наушников к передней панели системника 
Автор Сообщение
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
Как подключить на передней панели системника наушники на винде 7 звука нет,на ХР все норм - звук есть.Кто что думает? наушники чето по умолчанию не могу подключить.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 253.82 КБ | Просмотров: 1112 ]

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!
17.11.15, 19:25
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
linkin писал(а):
Как подключить на передней панели системника наушники на винде 7 звука нет,на ХР все норм - звук есть.Кто что думает? наушники чето по умолчанию не могу подключить.

а драйвера пробовал все,связанные со звуком,устанавливать для 7-ки ?!ТОлько что проверил,что с задней панели,что с передней звук есть,надо выбрать просто в Диспетчере HD свой вход (через Панель управления либо при переключение ,оно само всплывает).Посмотреи,может у тебя в Диспетчере устройств есть устройства не установленные ( со знаком !)


17.11.15, 21:59
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Была когда то похожая ситуация, помогало переключение в биосе звук на АС97. Хотя сейчас на 8.1 такой проблемы нет.

_________________
Изображение


18.11.15, 08:39
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.05.15, 13:26
Сообщения: 765
Такое бывает, когда в корпусе разъёмы под АС97 а на материнке HD Audio. Или наоборот.

_________________
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)


18.11.15, 11:30
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
yulian писал(а):
linkin писал(а):
Как подключить на передней панели системника наушники на винде 7 звука нет,на ХР все норм - звук есть.Кто что думает? наушники чето по умолчанию не могу подключить.

а драйвера пробовал все,связанные со звуком,устанавливать для 7-ки ?!ТОлько что проверил,что с задней панели,что с передней звук есть,надо выбрать просто в Диспетчере HD свой вход (через Панель управления либо при переключение ,оно само всплывает).Посмотреи,может у тебя в Диспетчере устройств есть устройства не установленные ( со знаком !)
Драйвера ска скачал официально сайта реалтек,в диспетчере устройств есть другие устройства - сопроцессор значок стоит!.за что он отвечает не пойму.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Aglon писал(а):
Была когда то похожая ситуация, помогало переключение в биосе звук на АС97. Хотя сейчас на 8.1 такой проблемы нет.
У тебя материнская плата Асус , если да ,подскажи где найти эти параметры там.

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!


18.11.15, 18:30
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
linkin писал(а):
У тебя материнская плата Асус , если да ,подскажи где найти эти параметры там.

у меня тоже материнка Асус,была p8z77v pro(та,которая не работает),сейчас p8z77v lx.А у тебя какая? P.S,кстати,Биос материнки вообще обновлял?(если нет,то стОит) P.P.S покажи скриншот диспетчера устройств


18.11.15, 20:58
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
у меня Asus m4n78 se,биос не обновлял. А где в биосе находится звук и её параметры ,как они там отмечены?


Вложения:
диспетчер.jpg
диспетчер.jpg [ 244.76 КБ | Просмотров: 1038 ]

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!
18.11.15, 22:31
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
У меня эти настройки находятся тут.
И ещё немного информации тут
https://f.ua/articles/kak-nastroit-zvuk-na-perednej-paneli-kompyutera.html


Вложения:
2015-11-19_8-49-54.jpg
2015-11-19_8-49-54.jpg [ 94.38 КБ | Просмотров: 1026 ]

_________________
Изображение
19.11.15, 08:54
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
Aglon писал(а):
У меня эти настройки находятся тут.
И ещё немного информации тут
https://f.ua/articles/kak-nastroit-zvuk-na-perednej-paneli-kompyutera.html

Статью я посмотрел,у меня на штекере написано аудио,хотя он выглядит как ас 97.Биоса не могу скрин сделать.Напишу.
onboard devices configuration

serial port1 adress [3f8/IRQ4]
parallel port address [378]
parallel mode [normal]

Вот это все что есть там,все так совершенно секретно))

Добавлено спустя 38 минут 28 секунд:
Все получилось,зашифровали в биосе эту опцию в чипсете кофигурация южного моста,незнаю правельно я перевел)).Даже в диспетчере реалтеке не ковырялся :Yahoo!: Спасибо Aglon :good:

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!


19.11.15, 13:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB