Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.09.18, 13:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Какая система лучше работает на старом компе. 

Что поставить?
Windows Vista 9%  9%  [ 4 ]
Windows XP 69%  69%  [ 31 ]
Windows 2000 22%  22%  [ 10 ]
Всего голосов : 45

 Какая система лучше работает на старом компе. 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 22:23
Сообщения: 758
Сообщение 
chyvak писал(а):
Мда ностальгия... эх помню какой был довольный когда взял Celeron D 2.4 / 128Mb DDR / HIS Radeon9250 128 Mb... Но когда понял какая ъто мерзость думал взорву МКС. Ну ниче год пахало и не здохло... Зато теперь когда проц 3,09 и 1Г оперативы и видео отлично то и винда стала "падать" регулярно :crazy:

У меня тотже глюк с виндой ХР
первый комп еще хуже был Celeron 2.0 256Mb J.Forse 4 MX 440 64Mb на ето компе почти не было глюков.

_________________
Изображение


03.04.07, 22:49
Профиль ICQ WWW
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.05.07, 08:30
Сообщения: 170
Откуда: ...Комс он зе РИвер Днипро!!!
Сообщение 
А ви видили как стартует WINDOWS ME с PC P4 3.00Ghz, Ram 512!!!!
Но тока в процессе работы... появляются Ерроры которых в реале на ХР просто не существуют

_________________
Такой как есть, другим не буду!!!


27.07.07, 13:46
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Сообщение 
На то, Андрюша, он и ЛИНОЛИУМ эдишн :P

_________________
keep it simple, stupid!!!


28.07.07, 00:34
Профиль ICQ
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.05.07, 08:30
Сообщения: 170
Откуда: ...Комс он зе РИвер Днипро!!!
Сообщение 
gudvin писал(а):
На то, Андрюша, он и ЛИНОЛИУМ эдишн :P


СвЫш ты У меня просто нет выхода.... вот и сижу не работе на МЕ

_________________
Такой как есть, другим не буду!!!


30.07.07, 13:09
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Сообщение 
Anplay писал(а):
gudvin писал(а):
На то, Андрюша, он и ЛИНОЛИУМ эдишн :P


СвЫш ты У меня просто нет выхода.... вот и сижу не работе на МЕ

ААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я думал у вас там всё цывильно, лучше тогда уж 2000 посить, жёстко, но удобно :)

_________________
keep it simple, stupid!!!


30.07.07, 17:34
Профиль ICQ
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.05.07, 08:30
Сообщения: 170
Откуда: ...Комс он зе РИвер Днипро!!!
Сообщение 
gudvin писал(а):
[ААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я думал у вас там всё цывильно, лучше тогда уж 2000 посить, жёстко, но удобно :)


ну ты даеш ... компы тут очень даже цывильные... но под задачу посленую... реализована она токо под МЕ максимум... чтоб переделать .. на это нужно деньги (много... ) и время...ВОТТАК ВОТ

_________________
Такой как есть, другим не буду!!!


31.07.07, 09:50
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Сергей писал(а):
StaJIKeR писал(а):
И ето старый комп?


Чудак ты в коком веке живеш :?:

я думал что тут будет где-то CPU 1.0 GHz. ОЗУ 256. тогда ещё можно посоветоватся какая О.С. лучше будет! ... ну а втаком случае у тебя любой Win. отлично потянет и думать нечего !

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

gudvin писал(а):
Anplay писал(а):
gudvin писал(а):
На то, Андрюша, он и ЛИНОЛИУМ эдишн :P


СвЫш ты У меня просто нет выхода.... вот и сижу не работе на МЕ

ААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я думал у вас там всё цывильно, лучше тогда уж 2000 посить, жёстко, но удобно :)

стоял у мя Win. 2000 мне неочень понравилась эта винда! так как предназначена для работы. и на многие игры нет совместимости...


08.08.07, 01:56
Профиль WWW
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.08, 23:20
Сообщения: 439
Сергей писал(а):
Примерная система Pentium 4 3.0GHz; 1GBt ОЗУ; Video 256MB.



если бы у меня был такой комп,я бы даже не думал какую систему ставить...
сразу линь посил...
ЗЫ.и не такой уж этот камп и старый...

_________________
Восприятие конечно вещь интересная, но реальность упрямая штука!.. :D


30.10.08, 14:01
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
линь?? :lol:
ты во всех темах раздела Операционные системы можна так сказать сказал что винда гавно переходите все на линь :?


30.10.08, 14:30
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Trane писал(а):
во всех темах раздела Операционные системы можна так сказать сказал что винда какашка переходите все на линь :?

да уж..... плохо начал тов. Evill

Evill, Предупреждение +2 за нарушение п2.6, п2.11

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


30.10.08, 14:37
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.08, 23:20
Сообщения: 439
WhoIs писал(а):
Trane писал(а):
во всех темах раздела Операционные системы можна так сказать сказал что винда какашка переходите все на линь :?

да уж..... плохо начал тов. Evill

Evill, Предупреждение +2 за нарушение п2.6, п2.11


:(




Советую тебе почитать правила форума
этим постом ты нарушил еще два пункта
/WhoIs/

_________________
Восприятие конечно вещь интересная, но реальность упрямая штука!.. :D


30.10.08, 15:20
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Для слабого компа посоветовал бы Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия сегодня как раз ставил,весит всего образ 216 мб всё присуттствует и в то же время ничего лишнего нет.Ставил на систему в 553мгц(проц) и оперативы 384мб видео 64мб работает нормально.

_________________
Изображение


30.10.08, 17:21
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
у меня в шаре есть Game Edition
ps ник в дц masjanja :ROFL:


30.10.08, 18:40
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.08, 23:20
Сообщения: 439
у меня вообще калькулятор
733mGz CPU 320mb sd ram HDD1-6Gb HDD2 - 38gb
видяха ещё куда не шло ИТО отстой!----nVIDIA GeForce2 MX400
И стоит Win XP SP2

И мне тяжело поверить в то ,что она еще терпимо по скорости работает

_________________
Восприятие конечно вещь интересная, но реальность упрямая штука!.. :D


30.10.08, 23:09
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Evill писал(а):
у меня вообще калькулятор
733mGz CPU 320mb sd ram HDD1-6Gb HDD2 - 38gb
видяха ещё куда не шло ИТО отстой!----nVIDIA GeForce2 MX400
И стоит Win XP SP2

И мне тяжело поверить в то ,что она еще терпимо по скорости работает

Так вот на такой калькулятор и ставилось.

_________________
Изображение


31.10.08, 08:41
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB