Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17.09.19, 02:17



Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Windows XP SP3 Rus 

Стоит ли обновлять Windows XP SP 2 на SP3 ?
да 51%  51%  [ 43 ]
нет 25%  25%  [ 21 ]
да, но только если ХР свежеустановленный 19%  19%  [ 16 ]
свой вариант (отпишусь в теме) 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 85

 Windows XP SP3 Rus 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2832
Попробуй удалить оутпост

_________________
https://ping-admin.ru/free_uptime/stat/400efe431a4aed4a30e23a643e6e17c011292.html
Изображение


15.10.08, 08:32
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Можно еще отключить лишние устройства от компа типа принтер/сканер особенно касается usb устройств ..
опять удали дрова на видео и подожди не появится ли снова синий экран

Ну и minidump'ы скинь из Windows\minidump

или переустановить винду :) ...на линукс :lol:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


15.10.08, 10:16
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.09.08, 10:24
Сообщения: 213
Припиши свой BSOD(экран смерти) в гугле и внимательно почитай решения проблемы или зайди на ixbit, а вообще я согласем с julia - linux лекарство от XP :lol:

_________________
Лечу любой вирус - HDD format compleete!!!


15.10.08, 10:25
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Данная проблема возникает из-за того, что в файле Http.sys содержится ошибка, вызывающая повреждение стека. Подобное поведение наблюдается в случае выполнения следующих условий. • На компьютере установлены драйверы фильтра TDI. Как правило, данные драйверы фильтра устанавливаются программными межсетевыми экранами и антивирусным программным обеспечением.
Для устранения этой проблемы на компьютерах с операционной системой Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) загрузите и установите обновление 887742 для Windows XP.

Загрузите следующий файл с веб-узла центра загрузки корпорации Майкрософт:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=D96EDB1C-79F0-443B-AC96-8B5DCA23F395&displaylang=en&displaylang=en

_________________
keep it simple, stupid!!!


15.10.08, 10:45
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
Julia писал(а):
Ну и minidumpы скинь из Windows\minidump

я до конца не дожидался перезагружал камп :|

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gudvin писал(а):
программными межсетевыми экранами и антивирусным программным обеспечением.]

да все, вроде пока нету синего екрана я все что можно поудалял и заново поставил , пока что норм :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 40 секунд:
IceBlackHot писал(а):
linux лекарство от XP :lol:

я его не могу толком настроить, точнее я правда про него вообщем ничего не читал потому и не разбираюсь в нем (я же пару раз устанавливал себе)


15.10.08, 12:08
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.09.08, 10:24
Сообщения: 213
Не принимай близко к сердцу я пошутил! xp sp3 - неплохой дистриб. жаль только он больше 4Gb озу не видит, так бы "Висто" вообще отдыхала!!!
Если кто то мне обьяснит как это сделать или хотябы скинет ссылочку я буду рад :wink:

_________________
Лечу любой вирус - HDD format compleete!!!


15.10.08, 14:29
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
IceBlackHot писал(а):
жаль только он больше 4Gb озу не видит, так бы "Висто" вообще отдыхала!!!
Если кто то мне обьяснит как это сделать или хотябы скинет ссылочку я буду рад :wink:

Почитай тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=87680

_________________
Изображение


15.10.08, 14:42
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
IceBlackHot писал(а):
Если кто то мне обьяснит как это сделать или хотябы скинет ссылочку я буду рад :wink:

а 64 бит система тебя не устраивает? а то это легкий выход из такой ситуации :D


17.10.08, 16:18
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.09.08, 10:24
Сообщения: 213
Нет на 64 битную не все идет, потому не хочу

_________________
Лечу любой вирус - HDD format compleete!!!


17.10.08, 16:19
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
воть читай и делай выводы :arrow:



....Только два варианта могут заставить XP видеть 4 Гб памяти – использование версии Service Pack 1 (на что вряд ли кто-то пойдет), либо же установка 64-битной версии операционки....


....Единственный представитель Windows Server 2003, у которого, насколько нам известно, имеются проблемы с режимом PAE – это Windows Server 2003 Standard Edition SP1, причем он не только «болен» той же проблемой, что и XP, но и «заразился» ей точно так же – с выходом последнего сервис-пака. Соответственно, на всех остальных версиях 4 Гб памяти должны определяться элементарно – сразу после включения Memory Remap Feature в BIOS и добавления параметра «/PAE» в boot.ini (последний, возможно, уже будет выставлен)....

WIndows Server 2003 видит 4 гб памяти но надо ставить выше чем SP1 версию :|
XP тоже видит но с SP1 :oops:


17.10.08, 16:26
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2832
Trane писал(а):
WIndows Server 2003 видит 4 гб памяти но надо ставить выше чем SP1 версию :|

В соседней ветке я человеку предлагал такой вариант, он скачал у мну именно Windows Server 2003 Standard Edition SP1. Как видиш, пишет что тоже не помогло. :|

_________________
https://ping-admin.ru/free_uptime/stat/400efe431a4aed4a30e23a643e6e17c011292.html
Изображение


17.10.08, 17:11
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
WhoIs писал(а):
я человеку предлагал такой вариант, он скачал у мну именно Windows Server 2003 Standard Edition SP1. Как видиш, пишет что тоже не помогло. :|

вот в чем проблема надо выше чем SP1 внимательней прочитай то что я написал :arrow:
выше чем SP1


17.10.08, 17:13
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2832
Trane писал(а):
WhoIs писал(а):
я человеку предлагал такой вариант, он скачал у мну именно Windows Server 2003 Standard Edition SP1. Как видиш, пишет что тоже не помогло. :|

вот в чем проблема надо выше чем SP1 внимательней прочитай то что я написал :arrow:
выше чем SP1

уже читал.

Почитай эту статью


Вложения:
2003-pr-1.png
2003-pr-1.png [ 17.96 КБ | Просмотров: 2980 ]

_________________
https://ping-admin.ru/free_uptime/stat/400efe431a4aed4a30e23a643e6e17c011292.html
Изображение
17.10.08, 17:16
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Дело в том что у некоторых людей распознаёт 3,5 вместо 4 у других 3 вместо 4 гиг непонятно мож в настройках покапатся но страшновато т.е. bios
поделитесь SP 1


17.10.08, 18:03
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.03.07, 21:09
Сообщения: 1422
sereg@ писал(а):
Дело в том что у некоторых людей распознаёт 3,5 вместо 4 у других 3 вместо 4 гиг непонятно мож в настройках покапатся но страшновато т.е. bios
поделитесь SP 1


32-битные системы работают максимум с 2гигами памяти

_________________
Строго!


17.10.08, 20:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB