Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15.11.18, 21:21



Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 проблемка 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Сообщение 
Aglon писал(а):
Насколько я понял то у него вопрос не в обновлении ,а в защите своего компа от вирусов и сетевых атак.Могу и ошибаться.

ошибаешься, по вирусам и атакам ответ уже был дан ;)


linkin, и еще - не пользуйся Internet Explorer'ом :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


13.02.08, 18:35
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
Сообщение 
Julia писал(а):
Aglon писал(а):
Насколько я понял то у него вопрос не в обновлении ,а в защите своего компа от вирусов и сетевых атак.Могу и ошибаться.

ошибаешься, по вирусам и атакам ответ уже был дан ;)


linkin, и еще - не пользуйся Internet Explorer'ом :)
спасибо за совет :wink:

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!


14.02.08, 19:21
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
Ну вообщем решил написать сюда чтоб не создавать новую тему.

Вопрос следующего порядка: "Можно ли изменить в настройках самой винды место расположения системной папки TEMP, а также папок TEMP из Documents and setings/Users/Aplication Data, на другой раздел?"

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


04.12.09, 15:56
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
на счет юзерского темпа, попробуй изменить путь переменной temp в переменных средах.

это в свойствах системы - дополнительно-переменные среды

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


04.12.09, 16:41
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.07, 21:44
Сообщения: 416
Юль спасибо большое нашёл :Rose:

_________________
......................................................................................
...::[C8 20 F7 F2 EE 20 CF EE EB E5 E3 F7 E0 EB EE 3F]::...
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


04.12.09, 21:50
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.08, 13:28
Сообщения: 508
люди помогите, сегодня после включения компа он чере пару минут завис намертво "на ровном месте" После кнопки ресет он не загружался а из системника были звуки 1 длиный и сразу два коротких. После еше одного нажатия ресет вылез синий екран, фото с ошибкой есть. Когда загрузился в безопасном режиме и нифига толком в отчетах ничего не нашел нажал перезагрузку через пуск и ком заработал как нивчем и небывало. Подскажите что ето может быть.


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 251.78 КБ | Просмотров: 1206 ]

_________________
Изображение
07.01.10, 10:12
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
[вырезано цензурой] твоей видеокарте. Ну или может пыль попала, или просто пошевели ею в местах соприкосновения контактов :wink:

_________________
keep it simple, stupid!!!


07.01.10, 11:51
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
А помоему, матку пропылесось, только ставь на выдув (недай бог перемычку засосёт, если нет выдува, народ пользуется насосом :good: ), смени заодно пасту на видео и на проце :good:
После сноси винду :good:


07.01.10, 13:07
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.09, 06:22
Сообщения: 953
Помогите, в общем проблема заключается в том что я что-то клацнул и Диспетчер задач теперь в 1 окошечке с задачами и без рамки с функцией выити, свернуть. :) Помогите - что надо нажать? :))


17.02.10, 11:22
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
двойной клик мышей по границе диспетчера

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


17.02.10, 12:19
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 05:18
Сообщения: 276
Откуда: С Термоплаги, детка
Появилась проблема такого рода - купил себе планку оперативки (2гб), до этого стояло 2, теперь 4 гектара. Планки абсолютно одинаковые (та же фирма, модель, короче идентичные), но моя упоротая винда почему то видит только 3,25 Гб.
Погуглив, нашел сведенья о том, что, дескать, 32-битные операционные системы видят только до 3,5 Гб оперативы, а чтобы видело 4+ надо ставить 64-битную. Ну думаю ладно, перебью винду по новой, благо камень поддерживает 64.
Но дальше, почитав тему (был какой то форум, не помню где это, в браузере ненашел в истории) люди пишут о том, что если менять ОС то это обмен шила на мыло, т.к. 64 ОС жрет больше ресурсов компа чем 32-битная, и те оставшиеся 0,75 (или сколько там) не дадут прироста для быстродействия компа.
Незнаю вообщем доступно ли я объяснил, но кто вник в суть, посоветуйте че делать то? Пускай стоит 32 ОС, и пес с этими О,75 Гб или все же стоит ставить 64?


18.10.10, 05:28
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
Всего на всего 64-разрядной системе для нормальной работы на 1гиг больше оперативки нужно. Так что ты со своими 4-мя будешь как сыр в масле.

У меня 2 гига и работает прекрасно.

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


18.10.10, 06:11
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Werewolf
не бери дурного в голову, а тяжолого в руки. У меня тоже дома две планки по 2гига, тоже ХР, ну не видет она гига, ну и ладно!!!

_________________
keep it simple, stupid!!!


18.10.10, 07:12
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
аналогично.
забила бы на 0.75 гига и оставила 32битную.. :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


18.10.10, 07:18
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.07, 05:18
Сообщения: 276
Откуда: С Термоплаги, детка
Ок, спасибо всем за советы, остаюсь на 32-битной :)


18.10.10, 11:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB