Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24.09.18, 21:07



Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 проблемка 
Автор Сообщение
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.10, 13:22
Сообщения: 85
Сообщение Re:
Julia писал(а):
объясню по апдейтам:
если винда свежеустановленная, значит мною юзался дистрибутив типа ЗверьДВД а там уже стоят свежие апдейты :D

старую винду не обновляла бы потому что рискуешь вообще не загрузиться или вылезут такие баги после которых придется сносить винду..
ну не везет мне с такими обновками... недавно, после одного из обновлений на лицензионной винде стал падать стандартный explorer (не путать с IE) и откаты не помогли, пришлось всё переустанавливать ..

Вот вам и надежность говносборок типа зверьсд. На чистой винде никогда таких проблем не будет с обновлениями


03.11.10, 18:00
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Darkness писал(а):
Вот вам и надежность говносборок типа зверьсд. На чистой винде никогда таких проблем не будет с обновлениями

не внимательно читаешь .
Цитата:
недавно, после одного из обновлений на лицензионной винде стал падать стандартный explorer (не путать с IE) и откаты не помогли, пришлось всё переустанавливать ..


а вобще это старый пост, с тех пор взгляды на обновления немного изменились :tired:
предпочитаю периодически обновляться критическими обновками.

проблемы снова были и снова на лицензионной винде.. :tired: одно радует, что за всё время только на одном компе, огорчает что на ключевом компе..

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


03.11.10, 20:17
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.10, 13:22
Сообщения: 85
Julia писал(а):

а вобще это старый пост, с тех пор взгляды на обновления немного изменились :tired:
предпочитаю периодически обновляться критическими обновками.

вот это правильно. а то что переодически глючит..хм странно, первый раз слышу о подобной проблеме


05.11.10, 17:28
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
а я не первый раз. и не только у меня возникают проблемы.
вот взять недавнюю проблему с обновлением, она повторилась и у знакомого админа. точнее сначала у него, а потом и у меня. мы вместе и проблему разгребали, правда выбрали разные способы )

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


05.11.10, 20:33
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.09, 15:09
Сообщения: 74
Здравствуйту, у меня проблема. При включении компа появляется ошибка (eror 21), а со временем появляется какаета ошибка оборудования и комп выключается. Пробовал переустанавливать винду - не помагает. Что делать и что это такое?


21.11.10, 13:24
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.09, 19:52
Сообщения: 1596
Откуда: из далека!
TAR писал(а):
Здравствуйту, у меня проблема. При включении компа появляется ошибка (eror 21), а со временем появляется какаета ошибка оборудования и комп выключается. Пробовал переустанавливать винду - не помагает. Что делать и что это такое?

Вообще то error, кроме этого что об этой ошибке "говорит" Славно известный гугл...А вообще самый верный способ, нести комп в сервис!

_________________
Изображение
"Жить стало лучше" - сказало правительство. "Мы за Вас рады" - сказал народ. (с)


Последний раз редактировалось Driver 22.11.10, 12:57, всего редактировалось 1 раз.



22.11.10, 12:02
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
TAR писал(а):
При включении компа появляется ошибка (error 21)


А по подробнее? Окно вылазит, или синий экран? Или может при загрузке, при тестировании биоса?

_________________
keep it simple, stupid!!!


22.11.10, 12:27
Профиль ICQ
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.09, 15:09
Сообщения: 74
Окно вылазит сразу после загрузки компа


23.11.10, 22:03
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Винду ставишь одну и туже? Програмулины теже?
Скрин ошибки можешь сделать?

_________________
keep it simple, stupid!!!


24.11.10, 08:16
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.10, 16:08
Сообщения: 709
TAR писал(а):
Окно вылазит сразу после загрузки компа

Это значит после появления рабочего стола?
А как в безопасном режиме?
Если все ОК - искать запускающуюся прогу, что вызывает ошибку, если нет - проверка памяти и HDD.


24.11.10, 22:40
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.10, 12:48
Сообщения: 304
У меня такая проблема!
Комп старенький, Атлон1700+, 2х256 оперативы, радеон 9000про видяха. Проблема состоит в том что какую винду не поставлю она систематически начинает подвисать. Стабильно работает только фак ю биловская с сервис паком 2. Недавно ставид Чип двд винду, подвисает... Думал может изза того что проги или дрова сразу устанавливаюся кучей. Поставил гоую винду с этогоже диска, дрова и проги ставил отдельно. но результат тотже.... всё работает но в определённый момент коп систематически встаёт в супор... не реагирует не мыша не комбинации на клаве... Только резет помогает.. Изза чего это? Фак ю бил старый 1,5 года стоял без проблем... пока я вирус не подхватил.


09.02.11, 09:58
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.10, 16:08
Сообщения: 709
Проверь жесткий диск, если памяти несколько планок - оставь какую-то одну


09.02.11, 13:07
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.10, 12:48
Сообщения: 304
alekskoms писал(а):
Проверь жесткий диск, если памяти несколько планок - оставь какую-то одну

какой утилитой винт посоветуеш проверить?


09.02.11, 15:36
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
викторией :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


09.02.11, 16:16
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.10, 12:48
Сообщения: 304
Просканил... Эроров = 0 а варнингов 3, со временем доступа от 406 до 578

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 55 секунд:
оперативу пробовал то с одной планкой то с другой работал.... та же фигня, гдето каждый 1-1,5 часа подвисает... Прийдётся ставить старый добрый фак ю билл сп2


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 169.35 КБ | Просмотров: 1851 ]
09.02.11, 17:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB