Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16.07.18, 01:19



Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 переустановка Windows 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
омг, какие сложности.. зачем там акронис? оО
zZoneToSleep, загрузись с установочного диска винды, там же в установщике убей оба раздела, потом снова их создай и форматни системный раздел.. а второй форматнешь после установки винды стандартным виндовым форматером

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


12.08.09, 07:34
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.09, 06:22
Сообщения: 953
А можно сразу форматнуть D где все файлы на которых тоже вирус а там уже с установкой винды убить С? =)


12.08.09, 09:12
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
конечно можно.. если можешь загрузиться с пожранной винды, то проще так :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


12.08.09, 09:14
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
ну в принцыпе да. но у меня вчера так голова болела, когда я это писал, что я и сам не очень понял что там...


12.08.09, 17:10
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
Оч прошу ХЕЛП МИ!!!!!!
Значит так у меня Vista, а я хочу ХР (Нормальную и новую), что мне нужно зделать чтоб у меня стал камп ХР и файлы с жосткого D не пропали (или луче все что нужно записать на диски(болванки)). :( :cry: :eek:

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


17.08.09, 16:41
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
LiKaRa писал(а):
Оч прошу ХЕЛП МИ!!!!!!
Значит так у меня Vista, а я хочу ХР (Нормальную и новую), что мне нужно зделать чтоб у меня стал камп ХР и файлы с жосткого D не пропали (или луче все что нужно записать на диски(болванки)). :( :cry: :eek:
Ставь винду XP с форматированием диска С.Если у тебя игры на диске Д,то желательно удалить перед установкой.Всё остальное можно оставить на диске Д.

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!


17.08.09, 19:25
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
Где мне взят ХР или скачать??

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


17.08.09, 21:06
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
LiKaRa, напиши мне в дц. поделюсь свежими версиями как винды так и впи


17.08.09, 22:01
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
SerteL писал(а):
LiKaRa, напиши мне в дц. поделюсь свежими версиями как винды так и впи

ник в дц

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


17.08.09, 22:14
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
такой же.


18.08.09, 17:33
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.07, 18:35
Сообщения: 350
Откуда: комсомольск
видеоинструкция по установки windows Xp

_________________
Жизнь хороша а хорошо жить ещё лучше!


22.10.09, 22:37
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.09, 15:21
Сообщения: 516
Откуда: Да туташние мы
Cкачал зверя двд 2010.Вчера зарядил ими 2 ноута разных производителей,всё стало без сучка и задоринки.Сегодня попытался перебить у себя на компе,устанавливается нормально но при перезагруке с винта после значка с бегущей дрожкой,тупит тёмым экраном потом на мгновение вылетает синий экран с букавами(прочить что либо не возможно),дальше идет сброс и перезагрузка поновой,с окном выбрать режим загрузки.В безопасных режимах грузиться и работает.Пробовал зверя 2009 СД-тоже самое.Благо диск со старой виндой не выбросил,с него установилась,запустилась,работает но вроде как-то не так.Кто что знает помогите советом плиз.

_________________
В жизни каждый получит то,чего достоин.


10.02.10, 19:51
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
Vor4uN писал(а):
Cкачал зверя двд 2010.Вчера зарядил ими 2 ноута разных производителей,всё стало без сучка и задоринки.Сегодня попытался перебить у себя на компе,устанавливается нормально но при перезагруке с винта после значка с бегущей дрожкой,тупит тёмым экраном потом на мгновение вылетает синий экран с букавами(прочить что либо не возможно),дальше идет сброс и перезагрузка поновой,с окном выбрать режим загрузки.В безопасных режимах грузиться и работает.Пробовал зверя 2009 СД-тоже самое.Благо диск со старой виндой не выбросил,с него установилась,запустилась,работает но вроде как-то не так.Кто что знает помогите советом плиз.

1) восстанови систему на день раньше,т.е если вчера норма бьыла но вернись во вчера
2) так же можно загрузиться в безопасном режиме и отключить перезагрузку в случае аварийной ситуации как у тебя (т.е комп уже не будет перезагружаться а просто на экране будет это синий экран,по которому можно узнать многое)


10.02.10, 20:14
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.09, 15:21
Сообщения: 516
Откуда: Да туташние мы
yulian писал(а):
1) восстанови систему на день раньше,т.е если вчера норма бьыла но вернись во вчера
2) так же можно загрузиться в безопасном режиме и отключить перезагрузку в случае аварийной ситуации как у тебя (т.е комп уже не будет перезагружаться а просто на экране будет это синий экран,по которому можно узнать многое)


Ну первое не получиться т.к. при переустановке С форматировал.А вот второе можно будет попробовать.

_________________
В жизни каждый получит то,чего достоин.


10.02.10, 20:29
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
Vor4uN писал(а):
yulian писал(а):
1) восстанови систему на день раньше,т.е если вчера норма бьыла но вернись во вчера
2) так же можно загрузиться в безопасном режиме и отключить перезагрузку в случае аварийной ситуации как у тебя (т.е комп уже не будет перезагружаться а просто на экране будет это синий экран,по которому можно узнать многое)


Ну первое не получиться т.к. при переустановке С форматировал.А вот второе можно будет попробовать.

так ты ж сказал что "вчера " нормально грузился с винта...?(я имею ввиду после установки винды) ну так пот при запуске нажми Ф5 и выбери "Загрузиться с последней удачной конфигурацией"+ если тоже грузился вчера то почему нельзя сделать в безопасном режиме откат на "вчера"?


10.02.10, 20:40
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB