Форум города Горишни Плавни (Комсомольск)
http://forum.km.pl.ua/

Runtu
http://forum.km.pl.ua/viewtopic.php?f=19&t=6373
Страница 1 из 1

Автор:  Evill [ 30.10.08, 01:03 ]
Заголовок сообщения:  Runtu

Уже ни для кого из пользователей ОС Linux не секрет,что это такое.Вопрос в том как работает...

Автор:  Julia [ 30.10.08, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

судя по отзывам, котяра доволен :roll:

Автор:  IceBlackHot [ 30.10.08, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Работает хорошо, вопрос в том - зачем он тебе? Если игратся в игрушки - тогда нестоит заморачиватся.

Автор:  Evill [ 30.10.08, 12:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

IceBlackHot писал(а):
Работает хорошо, вопрос в том - зачем он тебе? Если игратся в игрушки - тогда нестоит заморачиватся.




Я вообще-то в игры не играю... :)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
а вообще мне его кент посоветовал поставить т.к у меня машина очень слабая!


733мГц CPU 320Mb SD-RAM HDD-6Gb


калькулятор кароче :)

Автор:  IceBlackHot [ 30.10.08, 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Надо хотя бы 1Gb озу и видео 128Mb(что бы визуальные эфекты тянуло хорошо и все было красиво :) ) ну а винта тебе только на операционку хватит, ну около 2Gb может и останется из 6-ти

Автор:  Julia [ 30.10.08, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Evill писал(а):
733мГц CPU 320Mb SD-RAM HDD-6Gb


калькулятор кароче :)

да ладно, калькулятор.. кнопикс на нем летать будет :good:


кнопикс - livecd но его можно поставить и на винт :)

Автор:  Evill [ 30.10.08, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Julia писал(а):
Evill писал(а):
733мГц CPU 320Mb SD-RAM HDD-6Gb


калькулятор кароче :)

да ладно, калькулятор.. кнопикс на нем летать будет :good:


кнопикс - livecd но его можно поставить и на винт :)


его то можно...
я просто не знаю как...

Автор:  kotyara [ 04.11.08, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Evill писал(а):
733мГц CPU 320Mb SD-RAM HDD-6Gb


калькулятор кароче :)

ставил почти на такую же конфигу только с жестким на 20, работает отлично :Yahoo!:

Автор:  kernel [ 05.11.08, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Zenwalk попробуй поставить

Автор:  Evill [ 11.11.08, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

kotyara писал(а):
Evill писал(а):
733мГц CPU 320Mb SD-RAM HDD-6Gb


калькулятор кароче :)

ставил почти на такую же конфигу только с жестким на 20, работает отлично :Yahoo!:



скинь мне мануал по установке.Ато у меня не получается её поставить.
на 56% установка останавливается и вылазит ошибка типа чёт с дисками неладно,хотя с ними то как раз всё норм...

ЗЫ:.может образ битый...
ЗЗЫ:.или я диск неправильно разбиваю...

Автор:  kotyara [ 11.11.08, 21:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

если на жестком ничего нет нужного - устанавливай автоматом на весь :crazy:

Автор:  Julia [ 12.11.08, 08:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Evill, на мобилку сфоткай ошибку и выложи в теме.. а то тут телепатов нет :)

Автор:  kotyara [ 12.11.08, 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

мой хрустальный шар подсказывает мне, что скорее всего места мало :oops: если он не поменял это
Цитата:
HDD-6Gb
и разбивает в ручную

Автор:  Evill [ 12.11.08, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

kotyara писал(а):
мой хрустальный шар подсказывает мне, что скорее всего места мало :oops: если он не поменял это
Цитата:
HDD-6Gb
и разбивает в ручную


так оно и автоматом не ставит!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Julia писал(а):
Evill, на мобилку сфоткай ошибку и выложи в теме.. а то тут телепатов нет :)


ога ... С моей камерой на мобиле ты не то,что ошибку,ты тама даже камп не увидишь :D

Автор:  Freeman [ 28.11.08, 23:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

отличный дистр... единственное что не смог поднять так это вафлю RLT8189 ... но тут дело не в дистре..... а так Рунту довольно таки удобная штука... по крайней мере это лутший дистр который почти поддержует железо в моем Toshiba L300-11G ... помимо вафли как было сказано выше.... по всей видимости надо обновлять ядро и собирать дрова..

Автор:  Evill [ 01.12.08, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Freeman писал(а):
отличный дистр... единственное что не смог поднять так это вафлю RLT8189 ... но тут дело не в дистре..... а так Рунту довольно таки удобная штука... по крайней мере это лутший дистр который почти поддержует железо в моем Toshiba L300-11G ... помимо вафли как было сказано выше.... по всей видимости надо обновлять ядро и собирать дрова..


Ну незнаю... я на ноут пробовал её ставить и как раз вафля и запустилась!дрова на видюху только не подошли

Автор:  Rasta [ 02.12.08, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Было бы хорошо если бы кто т пояснил как настроить vpn на Рунту для Фобоса :)

Автор:  IceBlackHot [ 03.12.08, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Конечно это не самый легкий вариант, но можно попробивать

http://www.interdon.net/pptplinux.xml

Автор:  kotyara [ 05.12.08, 10:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

Rasta писал(а):
Было бы хорошо если бы кто т пояснил как настроить vpn на Рунту для Фобоса :)

viewtopic.php?f=58&t=325 :good:

Автор:  Evill [ 14.01.09, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

kotyara писал(а):
мой хрустальный шар подсказывает мне, что скорее всего места мало :oops: если он не поменял это
Цитата:
HDD-6Gb
и разбивает в ручную



Выкинь свой хрустальный шар)) Это просто дистр кривой был :D
Скачал другой,записал,запустил и от того того что я увидел мой москк торжественно упал в даун!
система нетолько установилась и заработала,а даже компиц с лёгкостью завертел мой рабочий стол!!!
и это всё на 320 ОЗУ 733мгц цпу и128 мб видюхи ATI Radeon 9200PRO :?

Автор:  Evill [ 15.01.09, 20:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Runtu

А тебе не кажется что это оффтоп?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/