Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16.07.18, 01:15



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
 Mac os на AMD 
Автор Сообщение
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.07, 12:09
Сообщения: 223
Откуда: Комсомольск
Всем привет,вообщем решыл поставить мак на AMD - сборку Mac os leopard ps.
Кст вообще стоит ли это делать?Конешно комп не новенький (AMD 2800+ 1.60 ггц,1.25 озу)
И еще не понятка с процом получилась,немогу понять пойдет ли это чудо на мой комп..)) :wink:

Код:
Процессор:
Intel (Intel Celeron/Pentium M, Pentium 4, Pentium D, Core2Duo / Core2Quad).
AMD (любые, старше Athlon XP).


ехх все это ради Logic pro =((


И еще одно,можно ли на комп поставить две разных операционых систем? При загрузке компа выберать че запускать =)


Возможно тема и не актуальна и содержание один бред...


11.08.09, 16:57
Профиль WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Crespo писал(а):
ехх все это ради Logic pro =((

что Вы в этом лоджике нашли? Вся шумиха вокруг него -- мыльные пузыри. Как и вокруг Куба. :tired:
еще из-за него макось на писюк ставить, ужс.
Crespo, ты же не думаешь, что из Лоджика польются хиты рекой?

Я уже давно наблюдаю как ты метаешся между секвенсорами ))
Ставь себе Рипер и разбирайся потихоньку. Программа рулезная, развивающаяся с неимоверной скоростью (апдейты выходят чуть ли не каждую неделю), почти бесплатная, скины на любой вкус, нереально гибкая и удобная


ЗЫ по поводу мака, можешь попробовать, но сразу ... винт SATA, на матери включен режим AHCI, если чего то нет, можешь оставить эту затею. Еще желательно клаву с мышей USB
А так на АМД уже давно есть сборки. Я себе ставил как-то Kalyaway

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


11.08.09, 18:14
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.07, 10:53
Сообщения: 5009
Crespo писал(а):
комп не новенький AMD 2800+ 1.60 ггц
Код:
Процессор:
Intel (Intel Celeron/Pentium M, Pentium 4, Pentium D, Core2Duo / Core2Quad).
AMD (любые, старше Athlon XP).


я так полагаю все дело в SSE2 инструкциях, процессор должен их поддерживать судя по тем обрывкам что ты написал у тебя 754 сокет палермо


Вложения:
2800cpuz1.PNG
2800cpuz1.PNG [ 15.05 КБ | Просмотров: 1147 ]

_________________
Та не однаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять
Ох, не однаково мені.
11.08.09, 23:41
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
желательна поддержка SSE3, но и второй должен пойти, просто при установке надо не забыть отметить SSE2 патч

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


12.08.09, 07:04
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.07, 12:09
Сообщения: 223
Откуда: Комсомольск
WhoIs писал(а):
Crespo писал(а):
ехх все это ради Logic pro =((

что Вы в этом лоджике нашли? Вся шумиха вокруг него -- мыльные пузыри. Как и вокруг Куба. :tired:
еще из-за него макось на писюк ставить, ужс.
Crespo, ты же не думаешь, что из Лоджика польются хиты рекой?

Я уже давно наблюдаю как ты метаешся между секвенсорами ))
Ставь себе Рипер и разбирайся потихоньку. Программа рулезная, развивающаяся с неимоверной скоростью (апдейты выходят чуть ли не каждую неделю), почти бесплатная, скины на любой вкус, нереально гибкая и удобная


ЗЫ по поводу мака, можешь попробовать, но сразу ... винт SATA, на матери включен режим AHCI, если чего то нет, можешь оставить эту затею. Еще желательно клаву с мышей USB
А так на АМД уже давно есть сборки. Я себе ставил как-то Kalyaway


Я вообще себе выбрал фрукт 8,пока у него в основе розбирался,а переходить к тому же рэпперу не охота,почти такой и Фл 8 но способностей поменьше чем у фрута.А Лоджык мне и по виду приглянулся и работоспособности очень хорошые,да и требует он не мало,там миним как двух ядерный процессор..=)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
та и используют его более серьёзней,а для начала всем в руки фл 8)
Просто смотрел интервью у битмейкера,так он сказал правильно надо "Начинайте либо с простых программ,или сразу переходите к лучшым и сложней и их зубрить"

_________________
Изображение


12.08.09, 09:40
Профиль WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
на счет того, что лучше... на проф. форумах за такое сразу бан, так что не стоит.

а "лучше" то, что удобней Тебе, так что можешь и попробовать.

и еще про качество тут было... есть побитовое сравнение миксов практически всех популярных хостов, разница -- ноль
качество в голове и руках

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


12.08.09, 09:52
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.07, 12:09
Сообщения: 223
Откуда: Комсомольск
Все понятно,незнаю че там стукнло мне в голове что бы на мак перейти ради лоджыка,вон чудеса делают и фл 8 и не только ))

Тему можно либо закрыть,или перейминовать и кинуть куда-то ) :|


Закрыто, вопросы по макам можно задавать тут

_________________
Изображение


12.08.09, 09:55
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB