Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.09.18, 15:19



Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
 Оперативка на ноут 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
Друг интересуется, сколько стоит и стоит ли?)))
asus k52af


19.10.11, 20:05
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
На ноуте семерка? стоит!

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


19.10.11, 20:10
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
да, и вроде 2 гига, хочет хотя бы три, или лучше 4


19.10.11, 21:32
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
конечно лучше, только с продавцом нужно сразу договориться о манибэке, мало ли
мой с "неродной" оперативкой вообще не хотел запускаться, пришлось биос перешить :|

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


20.10.11, 07:54
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.04.07, 22:34
Сообщения: 1965
Откуда: Komsomolsk
WhoIs писал(а):
конечно лучше, только с продавцом нужно сразу договориться о манибэке, мало ли
мой с "неродной" оперативкой вообще не хотел запускаться, пришлось биос перешить :|

а что за ноут?

Добавлено спустя 32 секунды:
SerteL писал(а):
да, и вроде 2 гига, хочет хотя бы три, или лучше 4

походу стоит DDRII 800
вот цены http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 3058-3066/

_________________
Не стоит бегать от снайпера... умрёшь уставшим...
Продаю и покупаю компьютерное железо.
Настройка, установка OC на компьютер и ноутбук.


20.10.11, 08:10
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Bob писал(а):
WhoIs писал(а):
конечно лучше, только с продавцом нужно сразу договориться о манибэке, мало ли
мой с "неродной" оперативкой вообще не хотел запускаться, пришлось биос перешить :|

а что за ноут?

тошиба с660-1wt

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


20.10.11, 08:18
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
SerteL писал(а):
да, и вроде 2 гига, хочет хотя бы три, или лучше 4

семерка 64битная стоит?
если ставить 4гб оперативки тогда логичнее ставить и 64 битную винду.
надо ли оно другу?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


20.10.11, 08:20
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Julia писал(а):
SerteL писал(а):
да, и вроде 2 гига, хочет хотя бы три, или лучше 4

семерка 64битная стоит?
если ставить 4гб оперативки тогда логичнее ставить и 64 битную винду.
надо ли оно другу?

32х увидит все 4гБ

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


20.10.11, 08:22
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.04.07, 22:34
Сообщения: 1965
Откуда: Komsomolsk
32х битка видит 3.25

Добавлено спустя 35 секунд:
Julia писал(а):
SerteL писал(а):
да, и вроде 2 гига, хочет хотя бы три, или лучше 4

семерка 64битная стоит?
если ставить 4гб оперативки тогда логичнее ставить и 64 битную винду.
надо ли оно другу?

согласен :good:

_________________
Не стоит бегать от снайпера... умрёшь уставшим...
Продаю и покупаю компьютерное железо.
Настройка, установка OC на компьютер и ноутбук.


20.10.11, 08:25
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Bob писал(а):
32х битка видит 3.25

не всегда, но да, бывает


Вложения:
1.png
1.png [ 173.06 КБ | Просмотров: 2296 ]

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение
20.10.11, 08:28
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
WhoIs писал(а):
32х увидит все 4гБ

только увидит? а юзать будет?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


20.10.11, 08:29
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 19:51
Сообщения: 2828
Julia писал(а):
WhoIs писал(а):
32х увидит все 4гБ

только увидит? а юзать будет?

На один процесс? нет конечно, не всегда даже более 2гб получается выделить, но будет место под солнцем для других :)

_________________
http://ping-admin.ru/free_uptime/stat/a542f3277fa26afd16a613011ecc293d9548.html
Изображение


20.10.11, 08:31
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
Та то само собой что если 4Гб то 64 битную ставить нужно.
А вот надо ли она ему, то я на своем ноуте разницы что-то пока не заметил (так и не понял почему везде все спрашивают нужна ли 64 битная). Думаю ему так же будет.


20.10.11, 10:47
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11
Сообщения: 8832
Откуда: Если ж бы я помнил :-(
Изображение
Изображение
http://www.155la3.ru/memory_cube_kp128.htm
1040 полновесных советских рублей

И все такое прочее
http://www.155la3.ru/

_________________
Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с)
Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
俄羅斯必須被銷毀
রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক


08.06.17, 13:21
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB