Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16.07.18, 12:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
 Вопрос по усилению компьютера 
Автор Сообщение
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.13, 17:39
Сообщения: 64
Видеокарта Radeon HD 5450 1GB
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus M2N68-AM Plus
Хотел узнать можно ли сменить эти детали на более мощные,если да то более конкретно на какие и сколько это будет примерно стоить?Данные взяты с программы AIDA64.Если этих данных мало скажите какие надо чуть позже выложу

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
скажу сразу что сильно мощное не надо так что бы еще на годик хватило,почему хочу усилить много играю в онлаин игры в часности мир танков и у меня проседает фпс некоторые говорили что достаточно будет заменить мою видеокарту и все посоветуите кто в этом разбирается


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 46.74 КБ | Просмотров: 1790 ]
24.09.14, 12:26
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
фпс зависит не только от видеокарты, а от сочетания проц-память-видео
я хоть и не сильно железячник но имхо нормальное видео на твоей системе не раскроет весь свой потенциал, не вижу особого смысла чтото менять

а щас в танках фпс сколько?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


24.09.14, 12:52
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.13, 17:39
Сообщения: 64
вот почему я и обращаюсь к данному форуму что бы мне помогли с этим разобраться


24.09.14, 12:54
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11
Сообщения: 8696
Откуда: Если ж бы я помнил :-(
Только проц проапгрейдить. Например Phenom II X4 940 за счет 4-ядерности слегка помощнее будет.
Ну и ОЗУ побольше вкинуть

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Потому что если менять мать - то это считай все менять - и проц, и ОЗУ на DDR3 :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А на видео DDR3 или 5 ?

_________________
Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с)
Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
俄羅斯必須被銷毀
রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক


24.09.14, 12:59
Профиль WWW
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.13, 17:39
Сообщения: 64
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А на видео DDR3 или 5 ?[/quote]
вот этого не скажу потому как незнаю но думаю что DDR3 компу уже 3 с лишним года
ОЗУ уже увеличил до 4GB


24.09.14, 13:05
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11
Сообщения: 8696
Откуда: Если ж бы я помнил :-(
Ну разве что видео типа такого попробовать GeForce GT 730 1024MB GDDR5 (64bit)
http://hard.rozetka.com.ua/palit_gt730_ ... /p1434667/

_________________
Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с)
Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
俄羅斯必須被銷毀
রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক


24.09.14, 13:09
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
altair писал(а):
Ну разве что видео типа такого попробовать GeForce GT 730 1024MB GDDR5 (64bit)
http://hard.rozetka.com.ua/palit_gt730_ ... /p1434667/

не думаю что фпс кардинально изменится :tired:
ну может на 10, в лучшем случае 20 фпсинок

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


24.09.14, 15:11
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11
Сообщения: 8696
Откуда: Если ж бы я помнил :-(
Ну, кардинальное изменение и затрат кардинальных потребует.
Вариант решения - новый аппарат в рассрочку, а этот продать кому-нибудь под неигровую рабочую станцию :lol: (вкрав идею)

_________________
Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с)
Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
俄羅斯必須被銷毀
রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক


24.09.14, 15:20
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Посоветовал бы для начала купить нормальную видеокарту (если блок питания позволяет) т.к. её можно будет оставить и на потом в другую систему ,когда надумаете.Потому,как ваша слабенькая,мало того ,что она на DDR3 походу так ещё битность 64,а это очень сильно влияет на прорисовку графики.

_________________
Изображение


25.09.14, 07:54
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
а толку от ддр5 если есть куча других узких мест )
стоит ли тратиться ради 10 фпсинок?

купи лучше в рассрочку нормальный комп а этот продай.
вон у приватбанка есть беспроцентная рассрочка, рекомендую.. не реклама )))

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


25.09.14, 08:09
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.07, 00:01
Сообщения: 875
Откуда: Комсомольск
Ну может у человека нет возможности купить всё скопом,а так можно постепенно проапгрейдиться.
И на данный момент самое слабое звено скорее всего у него всё таки-это видеокарта с её 64 битами.

_________________
Изображение


25.09.14, 08:31
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
я не думаю что битность в данном случае сильно повлияет ...

автор темы не сказал сколько у него щас фпс..

имхо больше 30 фпс еси речь шла о WOT при настройках ниже плинтуса наврядли будет, т.е. низкий фпс + жуткая графика..
лучше поставить нормальный комп и комфортно играть с пусть ну не максимальными но хотя бы со средними настройками графики

а чтобы не спорить пусть попросит у друга мощную видюху, сунет ее в свой комп и проверит как изменится фпс.. все вопросы сразу отпадут :wink:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


25.09.14, 08:50
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.09.14, 19:18
Сообщения: 627
Вы видимо не понимаете, что такое танки. Танки это до жути не оптимизированная игра, которая не поддерживает многоядерность,а они еще HD текстурки лупят. Вывод прост - купите для начала хорошую видеокарту. А тут еще поговаривают, что битность 64 у вашей карты... Мой совет - купите норм видеокарту, а потом и все остальное докупите, если нужно будет


25.09.14, 10:47
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.13, 17:39
Сообщения: 64
да 64 битная видеокарта


25.09.14, 11:48
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.09.11, 09:35
Сообщения: 1364
На сколько мне известно, в танках решающую роль играет проц, проверял на себе, запускал на компе на встроенной видюхе, и 2 гб оперативы ддр2, и игра работала.

Второй пример с цифрами на втором компе, 4 ядра по 2,4 выдавали ФПС в танках на уровне 40-45, разогнав ядра до 3.2 выдают 70+

_________________
Україна - Єдина Країна


25.09.14, 11:57
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB