Автор |
Сообщение |
altair
Великий гуру
Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11 Сообщения: 9209 Откуда: Если ж бы я помнил :-(
|
 18-кратная победительница турниров серии «Большого шлема», экс-первая ракетка мира Мартина Навратилова на центральном корте US Open сделала предложение своей подруге Юлии Лемиговой. Легендарная 57-летняя американская теннисистка чешского происхождения взяла микрофон после полуфинала мужского одиночного разряда Открытого чемпионата США и попросила Юлию выйти за неё замуж. В ответ она услышала «да». «Я ждала подходящего момента для того чтобы сделать Юлии предложение. Думаю, я выбрала правильное место для этого ответственного шага и, к счастью, услышала „да“, — приводит слова Навратиловой The Telegraph. Стоит отметить, что Юлия Лемигова родилась в семье полковника советской армии и в 1990 году завоевала титул мисс СССР.
_________________ Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с) Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят Миром правит не тайная ложа, а явная лажа 俄羅斯必須被銷毀 রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক
|
08.09.14, 21:26 |
|
 |
altair
Великий гуру
Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11 Сообщения: 9209 Откуда: Если ж бы я помнил :-(
|
_________________ Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с) Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят Миром правит не тайная ложа, а явная лажа 俄羅斯必須被銷毀 রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক
|
09.09.14, 15:13 |
|
 |
Kriziss
Читатель
|
Мир сошел с ума))) Ну аномально это все, не придумала так природа, а люди то ли от скуки, то ли от избытка ума не знают чем заняться....
|
05.01.15, 11:45 |
|
 |
scou
Гуру
|
Kriziss писал(а): Мир сошел с ума))) Ну аномально это все, не придумала так природа, а люди то ли от скуки, то ли от избытка ума не знают чем заняться.... Ну я бы поспорил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0 ... 0%ED%E7%E5
|
05.01.15, 16:28 |
|
 |
Persei
Читатель
|
Раніше це якось дико для мене було, але якось поговорив з одним із "таких" людей і тепер якось байдуже до цього ставлюсь: то їхнє діло!
_________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
25.03.16, 14:42 |
|
 |
Elen
Философ
|
Persei писал(а): то їхнє діло! Ровно до тех пор, пока они не начинают "бороться за свои права" и устраивать "парады". Хотя, это проблема всех так называемых "меньшинств". Толерастия, чтоб её.
|
26.03.16, 18:20 |
|
 |
|