|
Главная •
Портал •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Самоубийство, как решение проблемы
Автор |
Сообщение |
mama
Великий гуру
|
мой
|
09.10.10, 09:15 |
|
 |
andrei
Писатель
|
Simple_Secret писал(а): Как бы не было модно говорить о том, что выход есть всегда. Но иногда его нет. Точнее есть такой тупиковый и неприемлемый вариант выхода, что лучше считать, что его вовсе нет.
А вот жизнь дается человеку только один раз! И неизвестно, а будет ли какое-то продолжение Хотя и очень хочется верить в жизнь, после жизни Но, а вдруг ее нет? И что тогда? Вы сами лишаете себя самого дорого, что у вас есть- своей собственной жизни! Где-то читала высказывание о том. что человек не располагает ничем, кроме своей жизни. И что, кто-то из вас готов расстаться со своим единственным сокровищем???
К тому же стоит быть столь эгоистичным, чтобы забыть о своих родных. И когда, птфу-птфу-птфу, у вас возникнет желание не правильно распорядиться своей жизнью, подумайте о своих родителях и других родных и близких людях.
Могу сказать, что мысли о суициде одно время меня весьма преследовали. И я очень рада, что хватило силы, выдержки и безусловно ума этим глупым мыслям противостоять. я полностью согласен!
|
27.06.11, 17:46 |
|
 |
Zloy_ZAX
Великий гуру
Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50 Сообщения: 2134 Откуда: Страна вечного льда
|
Да просто нужно поддерживать друг друга и тогда никаких самоубийств не будет. Не безисходность а одиночество причина самоубийства.
_________________ Ratt - Lay it Down Winger - Purple Haze Motley Crue - Dr. Feelgood
|
29.10.11, 18:56 |
|
 |
BLACK ANGEL
Великий гуру
|
Zloy_ZAX писал(а): Да просто нужно поддерживать друг друга и тогда никаких самоубийств не будет. Не безисходность а одиночество причина самоубийства. совершенно согласен
|
30.11.11, 18:36 |
|
 |
|