В который раз опять сходимся...))
Автор |
Сообщение |
LiSi4ka
Гуру
|
Honey писал(а): не было бы и примирений  а зачем они? 
|
20.01.09, 01:55 |
|
 |
RaVLioN
Гуру
|
Так интересней
|
26.01.09, 17:59 |
|
 |
Smile:)
Оратор
Зарегистрирован: 20.03.07, 20:46 Сообщения: 462 Откуда: the Netherlands.
|
Вот такой вопрос...Было дело,отношения очень хорошие,симпатия...возможно что-то из любви,расстались конечно же =(....хотел спросить...ситуация не сильно приятна...возможно и обман,если через время не я , а она предложит сойтись...что делать , или как реагировать ? з.ы. думаю врятли что-то выдёт...после первого довольно не удачного раза... 
|
20.02.09, 21:50 |
|
 |
YuzOff
Великий гуру
|
Smile:) писал(а): хотел спросить...ситуация не сильно приятна...возможно и обман, если через время не я, а она предложит сойтись...что делать, или как реагировать ? ты хочешь получить сейчас инструкцию к действию? Как реагировать? Так как ты чувствуешь, так и реагируй. Хочешь быть вместе - будь! обман? все и всегда так или иначе обманывают. В мелочах или не в мелочах. Промолчать или не сказать всей правды - это тоже обман в какой то степени. Smile:) писал(а): з.ы. думаю вряд ли что-то выйдет ...после первого довольно не удачного раза...  Ну если ты так думаешь ещё до того как к тебе эта девушка обратилась с предложением, то... по моему ты уже дал себе совет. p.s. сердце и мосК не всегда говорят одно и тоже.
_________________ слово - тень дела /Демокрит/
|
21.02.09, 08:42 |
|
 |
Smile:)
Оратор
Зарегистрирован: 20.03.07, 20:46 Сообщения: 462 Откуда: the Netherlands.
|
Да в том и дело что промолчать и не сказать правды обман , т.е убивает больше ) да , спасибо наврное )
|
26.02.09, 22:18 |
|
 |
YuzOff
Великий гуру
|
Fergie писал(а): :( Что делать ? Стоит ли в который раз сходиться с парнем,с которым сходилась и расходилась уже не один раз ???Но в итоге пути опять сходяться и тянет друг к другу...но всё же мы россались . Чё делать в такой ситуации ?  бывает и такое.
_________________ слово - тень дела /Демокрит/
|
08.05.09, 22:14 |
|
 |
makaveli
Великий гуру
|
Fergie писал(а): :( Что делать ? Стоит ли в который раз сходиться с парнем,с которым сходилась и расходилась уже не один раз ???Но в итоге пути опять сходяться и тянет друг к другу...но всё же мы россались . Чё делать в такой ситуации ?  Я думаю, что не стоит. Сходятся по любви, а расстаются часто из-за быта или несоответствия характеров, потому как когда любовь отступает, то в дело вступает сживчивость двух людей на бытовом или психологическом уровне. А если вдвоем находится невыносимо, то лучше не мучать друг друга. Лично я не верю в фразу "мы созданы друг для друга". На деле проверено - фраза осталась только фразой.
|
08.05.09, 23:09 |
|
 |
Chela
Великий гуру
|
разбитую чашу не склеишь
|
08.05.09, 23:11 |
|
 |
Vano
Великий гуру
|
Ну почему же не склеишь. Я со своей любимой встречался ровно месяц, и это было в январе, я ее успел полюбить, и мы на тот момент остались отличными друзьями когда разошлись, но за все это время, что шло - февраль, март, апрель - я продолжал бороться за нее. Потом сделал иначе -я ушёл на время, что бы увидеть нужен ли ей я или нет - оказывается очень был нужен, и теперь мы снова вместе, и это уже можно назвать любовь потому что мы сами различить можем когда у нас отношения просто (на моем примере это зима), а когда что-то большее (то что сейчас). Поетому я думаю, что все возможно в таких случаях 
_________________ «'Cause This Is The Day, Your Life Is Gonna Change» (C) The World Alive
|
09.05.09, 00:50 |
|
 |
Chela
Великий гуру
|
тебе повезло...у тебя был happy end , а если его не будет? если человек будет резать себя без ножа день ото дня и добиваться любимого человека безрезультатно ? собственноручную резню больно перетерпеть, а еще большее знать что все это до 5 точки
|
09.05.09, 02:17 |
|
 |
makaveli
Великий гуру
|
Vano писал(а): Ну почему же не склеишь. Я со своей любимой встречался ровно месяц, и это было в январе, я ее успел полюбить, и мы на тот момент остались отличными друзьями когда разошлись, но за все это время, что шло - февраль, март, апрель - я продолжал бороться за нее. Потом сделал иначе -я ушёл на время, что бы увидеть нужен ли ей я или нет - оказывается очень был нужен, и теперь мы снова вместе, и это уже можно назвать любовь потому что мы сами различить можем когда у нас отношения просто (на моем примере это зима), а когда что-то большее (то что сейчас). Поетому я думаю, что все возможно в таких случаях  Просто у вас ещё юнешеская любовь. Романтика так сказать. Время покажет, в что она переростет.
|
09.05.09, 08:18 |
|
 |
Zloy_ZAX
Великий гуру
Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50 Сообщения: 2134 Откуда: Страна вечного льда
|
Приведу свой пример на сабж. Лучше прострелить себе голову чтоб все мозги вытекли чем снова сходится. Такова жизнь. Но в нашем прОклятом мире не без искл.
_________________ Ratt - Lay it Down Winger - Purple Haze Motley Crue - Dr. Feelgood
|
10.05.09, 22:59 |
|
 |
hahalady
Гигант мысли
|
думаю, что не стоит. хотя каждый человек сам себе хозяин и хозяин своих мыслей, желаний. была и у меня такая ситуация. не раз. но уже в который раз я поняла, что все эти "перетасовки", возвращения к старому, ни к чему не приводят. при одном расставании, а именно разрыве, пара, больше как пара не существует. потом просто приследуют разлады, недопонимания, скандалы и ссоры. если один раз так произошло, значит это будет повторяться вновь и вновь. лучше не наступать на одни и те же грабли. рано или поздно придет расставание.
_________________ Если бы у меня был мой собственный мир, там все было бы чепухой! Ничего бы не было бы чепухой, потому что все было бы тем, что оно не есть и наоборот. То, что есть, не было бы тем, что оно есть, а было бы тем, чем оно могло не быть. (с)
|
12.05.09, 12:59 |
|
 |
Julia
Великий гуру
|
hahalady, а где вы видели идеальные отношения? имхо, недопонимания рано или поздно будут..
_________________Не мы такие, жизнь такая. Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь 
|
12.05.09, 14:27 |
|
 |
hahalady
Гигант мысли
|
Julia писал(а): hahalady, а где вы видели идеальные отношения? имхо, недопонимания рано или поздно будут.. я их не видела) и знаю, что таких не бывает. я об этом не говорила. просто высказываю свое мнение. просто зачастую так и бывает. если у этой девушки будет иначе, я только рада буду)
_________________ Если бы у меня был мой собственный мир, там все было бы чепухой! Ничего бы не было бы чепухой, потому что все было бы тем, что оно не есть и наоборот. То, что есть, не было бы тем, что оно есть, а было бы тем, чем оно могло не быть. (с)
|
12.05.09, 15:24 |
|
 |
|