Нет! Я не могу быть счастьем))) не в моей компетенции это))) Да я и половинкой быть не могу))) Я чисто целое существо и никаких разделений пополам знаю что нагородил чего-то не то...........ну кто понял тому РЕсПект
24.02.09, 09:46
Julia
Великий гуру
6 из 6? Это я что-то не то видать нажала... Опрос только для мужчин, потому что так хочет редактор Я такие опросы провожу еще и в усной форме и на некоторых сайтах, где сидят комсомольчане. В итоге ответы сумирую и можно будет сделать кое-какие выводы.
_________________ Ах, какое блаженство,
Знать, что я - совершенство,
Знать, что я - идеал!
Нужно пройти через жизнь, что бы найти такого человека я думаю. И тому человеку нужно пройти свою жизнь, что бы встретить тебя. Так что жизнь этого опроса постепенна - и рано или поздно, я думаю, каждый из нас доберется до первого варианта. А пока что у нас идут "жалкие копии оригинала", который мы, наверное, познаем и осознаем)))) ну чисто мое, имхо
_________________ «'Cause This Is The Day, Your Life Is Gonna Change» (C) The World Alive
11.03.09, 16:46
Zloy_ZAX
Великий гуру
Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50 Сообщения: 2134 Откуда: Страна вечного льда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3