Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10.12.19, 21:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
 Call of Duty 4 - Modern Warfare 
Автор Сообщение
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.07, 00:28
Сообщения: 675
Сообщение 
Не думаю што нужно делать замену сервера , лично я надеюсь в будущем немного обновить комп , но у многих людей 4 просто не потянет , если человек в код 2 на минимуме играет , то што ему делать когда сервер заменят :?: Играть в Кс :?: Лично я бы наверно :o


14.11.07, 18:33
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22
Сообщения: 3024
Откуда: Да все мы от туда! :)
Сообщение 
STALKER666 писал(а):
Не думаю што нужно делать замену сервера , лично я надеюсь в будущем немного обновить комп , но у многих людей 4 просто не потянет , если человек в код 2 на минимуме играет , то што ему делать когда сервер заменят :?: Играть в Кс :?: Лично я бы наверно :o


Минимальные требования у КоД4:
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
Harddrive: 8GB of free hard drive space
Video card (generic): NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 or better or ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better

У большинства компы мощнее, а тех, у кого не влазят в минимальные требования на пальцах пощитать можно... Большинство играет в КоД2 на минимуме, чтоб эфекты не мешали... ;)

_________________
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?


14.11.07, 18:42
Профиль ICQ WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.07, 13:22
Сообщения: 546
Откуда: из поселения межзвездных лососей
Сообщение 
Karamazov писал(а):
STALKER666 писал(а):
Не думаю што нужно делать замену сервера , лично я надеюсь в будущем немного обновить комп , но у многих людей 4 просто не потянет , если человек в код 2 на минимуме играет , то што ему делать когда сервер заменят :?: Играть в Кс :?: Лично я бы наверно :o


Минимальные требования у КоД4:
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
Harddrive: 8GB of free hard drive space
Video card (generic): NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 or better or ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better

У большинства компы мощнее, а тех, у кого не влазят в минимальные требования на пальцах пощитать можно... Большинство играет в КоД2 на минимуме, чтоб эфекты не мешали... ;)

согласен.. если посмотреть на графику в код 4 подумаешь,блин не потянет конечно..А вот на своей старушке на максималке играю) И не глючит

_________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк.

Совет.Не играйте в чехарду с носорогом.
Изображение


14.11.07, 19:42
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.10.07, 23:38
Сообщения: 144
Откуда: Комсомольск
Сообщение 
Я двумя руками за COD4 :D


15.11.07, 00:29
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.07, 00:28
Сообщения: 675
Сообщение 
Karamazov писал(а):
STALKER666 писал(а):
Не думаю што нужно делать замену сервера , лично я надеюсь в будущем немного обновить комп , но у многих людей 4 просто не потянет , если человек в код 2 на минимуме играет , то што ему делать когда сервер заменят :?: Играть в Кс :?: Лично я бы наверно :o


Минимальные требования у КоД4:
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
Harddrive: 8GB of free hard drive space
Video card (generic): NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 or better or ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better

У большинства компы мощнее, а тех, у кого не влазят в минимальные требования на пальцах пощитать можно... Большинство играет в КоД2 на минимуме, чтоб эфекты не мешали... ;)


Минимальные требования я знаю , а также знаю што всетки немало людей не имеют такую машину , допустим у меня Джефорс 6200 , да я думаю игра потянет , но у многих карты 5 серии и при замене сервера им не позавидуешь . Мое мнение што нужно сделать два сервера для начала , посмотреть сколько народу будет заходить , а если немного то можно и заменить , поскольку по количеству игроков Кс ясно што зацикленных игроков хватает , которым просто впадло изучать новую систему боя и они всегда найдут минусы в игре , даже с такой графикой . 8)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Stalker писал(а):
Chaz писал(а):
согласен.. если посмотреть на графику в код 4 подумаешь,блин не потянет конечно..А вот на своей старушке на максималке играю) И не глючит


Хорошая у тебя старушка , 8800 :?: :lol:


15.11.07, 08:07
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.07, 13:22
Сообщения: 546
Откуда: из поселения межзвездных лососей
Сообщение 
Та если б была 8800,у меня б времени на форум заходить не было..гг...а так... :cry: G-Force 7600 GS :oops:

_________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк.

Совет.Не играйте в чехарду с носорогом.
Изображение


15.11.07, 08:22
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.07, 00:28
Сообщения: 675
Сообщение 
Chaz писал(а):
Та если б была 8800,у меня б времени на форум заходить не было..гг...а так... :cry: G-Force 7600 GS :oops:


Знач обмануешь , мой друг на 7950 играет на максимальных и то говорит местами подтормаживает и с сглаживание на 2 , а не на 4 :wink:


15.11.07, 08:38
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22
Сообщения: 3024
Откуда: Да все мы от туда! :)
Сообщение 
STALKER666 писал(а):

Знач обмануешь , мой друг на 7950 играет на максимальных и то говорит местами подтормаживает и с сглаживание на 2 , а не на 4 :wink:


Это смотря какое разрешение экрана сить... У меня тож видео мощнее, чем у него, а на максимуме лагает, ибо у меня монитор 1680х1050... :P А если он играет при 1024х768 или вааще 800х600 то модно и максимум сить... :twisted: А по поводу 7600GS, то я сомневаюсь, что она даже при 1024х768 на максимуме потянет... :?

_________________
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?


15.11.07, 09:09
Профиль ICQ WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.07, 13:22
Сообщения: 546
Откуда: из поселения межзвездных лососей
Сообщение 
1024х768 на максимуме без сглаживания не тормозит!Только местами сразу после загрузки. :)

_________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк.

Совет.Не играйте в чехарду с носорогом.
Изображение


15.11.07, 09:52
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.07, 00:28
Сообщения: 675
Сообщение 
Karamazov писал(а):
STALKER666 писал(а):

Знач обмануешь , мой друг на 7950 играет на максимальных и то говорит местами подтормаживает и с сглаживание на 2 , а не на 4 :wink:


Это смотря какое разрешение экрана сить... У меня тож видео мощнее, чем у него, а на максимуме лагает, ибо у меня монитор 1680х1050... :P А если он играет при 1024х768 или вааще 800х600 то модно и максимум сить... :twisted: А по поводу 7600GS, то я сомневаюсь, что она даже при 1024х768 на максимуме потянет... :?


Вот , вот 8800 и можно спокойно играть на максимуме , пару месяцев :D


15.11.07, 11:22
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.03.07, 07:26
Сообщения: 379
Откуда: Stonemaul Eu
Сообщение 
У меня просто нету слов:


Вложения:
Ы.JPG
Ы.JPG [ 40.97 КБ | Просмотров: 5549 ]
15.11.07, 16:33
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.07, 12:30
Сообщения: 1615
Откуда: EU
Сообщение 
Shadowka писал(а):
У меня просто нету слов:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахаха, скрин в юмор переместить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Хочешь общаться чуть дальше корыта - научись грамотно оформлять свои мысли. (c)


15.11.07, 16:36
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22
Сообщения: 3024
Откуда: Да все мы от туда! :)
Сообщение 
ЖЕСТЬ! Сразу видно, не русские игру делали.... 100% разрабы даж не подозревают, что именно написали... Ото видели в Москве на заборе, да и написали... :lol:

_________________
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?


15.11.07, 16:36
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя
Сообщение 
Shadowka писал(а):
У меня просто нету слов:


Все в реале,игра так и прет раелизмом :good: ыыы :lol: 8)


15.11.07, 17:04
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.07, 13:22
Сообщения: 546
Откуда: из поселения межзвездных лососей
Сообщение 
:D :D :D Четко... Я такого не видел)) Но то,что разработчики не шарят в русском-факт..Видели в Припяти надпись на магазине? врпхь ргшцу... :lol: типа такого что-то..И поскупились на озвучку..Русские разговаривают на русском,как мы на английском: "Тьоварищи...Впьерьод".. и т.д.

_________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк.

Совет.Не играйте в чехарду с носорогом.
Изображение


15.11.07, 17:05
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB