Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20.11.18, 13:33



Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Проблема с Call of Duty 
Автор Сообщение
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Люди дайте скачать iw_04.iwd :cry: :!: :!: :!:

[Добавлено модератором]
сообщение перенесено в эту тему, думаю оно не помешает

_________________
Изображение

Изображение


23.08.09, 07:51
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
А что у тебя с этим файлом, если надо пиши в дц


23.08.09, 08:09
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Спасибо всем кто помог :!: Игра выдаёт ошибку,буду по новой ставить :cry: :wall:

_________________
Изображение

Изображение


23.08.09, 08:39
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.07, 22:14
Сообщения: 392
Откуда: Комсомольск
Такая проблемка, записываешь сервак в избранные, оно сохраняет, но когда нажимаешь обновить чтобы сервак показался, а его нету, набераешь повторно а пишет что сервак уже добавлен в избранные, Помогите пожалуйста, кто с такой проблемай сталкивался, дайте совет :?


05.09.09, 21:30
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
У меня такого как у тебя ещё небыло :shock:

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
проверь режимы как у меня в скрине, возможно игру прийдётса переустанавливать :wink:


Вложения:
cod4.JPG
cod4.JPG [ 42.26 КБ | Просмотров: 2430 ]
06.09.09, 05:52
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
bandit писал(а):
Чет народ у вас тут совсем тихо. Чё, все похерелось?

п2.6. Ваше сообщение не имеет отношение к обсуждаемой теме


06.09.09, 07:29
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.07, 22:14
Сообщения: 392
Откуда: Комсомольск
Помогите пожалуйста :cry: Такую ошибку выдаёт RESTRICTION:corrupted file/memory [81354], Кикает что надо зделать чтобы невыкидывало с игры, пробовал по bp но непомогает, кто стакой проблемой сталкивался и решил её, то поделитесь советом. :)


07.09.09, 21:37
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Epson писал(а):
Помогите пожалуйста :cry: Такую ошибку выдаёт RESTRICTION:corrupted file/memory [81354], Кикает что надо зделать чтобы невыкидывало с игры, пробовал по bp но непомогает, кто стакой проблемой сталкивался и решил её, то поделитесь советом. :)

Похоже у тебя та же проблема как у QWEST
Переустанови игру и обнови панк бастер


08.09.09, 05:03
Профиль ICQ
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.07, 22:14
Сообщения: 392
Откуда: Комсомольск
sereg@ Большое спасибо, скачал игру у игрока, и всё пошло как по маслу, :Yahoo!: Ура работает* :)


09.09.09, 16:35
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
Народ - не могу зайти на 10.10.10.134:28960
Пишет, что я забанен! Народ скажите айпи нашего сервера! :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Серега спс, понял по скрину у меня такая же проблема, переустановлю игру - посмотрим !


18.09.09, 16:32
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Для начала смени ключ
Качай кейген, я выложил в соседней теме тут


18.09.09, 16:38
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
Смотри, я переустановлю игру, потом меняю ключ и попробую зайти на 10.10.10.134:28960 - да?


18.09.09, 16:41
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Переустанавливать зачем? Заходи в игру и меняй ключ в настройках
Настройки - настройки сетевой игры - введите ключ игрока (и меняй ключ) :wink:


Вложения:
cod4.JPG
cod4.JPG [ 32.15 КБ | Просмотров: 2276 ]
18.09.09, 17:33
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
да ладно, я уже переустанавлюю игру, потом ключ там поменяю и всё

Добавлено спустя 53 минуты 37 секунд:
А что мне делать, меня панк бакстре кикает?


18.09.09, 17:37
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
распакуй архив, запусти - pbsetup.exe - i agree - add game - game (выбери Call of Duty 4 - Modern Warfare) - browse (выбери в установленной игре \pb\) жми add game - Check for Update - жди и жми ок
Только для этого необходимо включить инет :wink:

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
ZheLTer +1 предупреждение за орфографию


Вложения:
pbsetup.rar [711.6 КБ]
Скачиваний: 9
18.09.09, 18:52
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB