Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15.12.18, 11:56



Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Проблема с Call of Duty 
Автор Сообщение
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
Всеравно Кикает


19.09.09, 20:42
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Сделай скрин,что там пишет :?: ИзображениеИзображение

_________________
Изображение

Изображение


19.09.09, 21:59
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
А как делать скрин в Call of Duty
я забыл :oops:


20.09.09, 09:49
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 17:09
Сообщения: 541
В игре F12.

_________________
Здесь могла быть ваша реклама


20.09.09, 10:00
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
запустил игру - потом есть кнопка "print screen" называется, жми её - потом выходишь с игры - жми пуск - программы - стандартные - paint
В программе Paint ,жми правка - вставить - файл - сохранить как - тип файла - jpeg - сохранить


20.09.09, 10:03
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
Блин а как файл кинуть :(

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Кароче вот чо пишет Barowa PunkBuster kicked player Barowa (for 0 minutes) ... Cvar cl_maxpackets =30!
Чо делать? :cry: :cry:


20.09.09, 10:15
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 17:09
Сообщения: 541
кароче тебе нада значение этого самого макспакетса поменять, я ток не помню как :wink:


Ага нарыл----зайди в игру, нажми ~ (вызов консоли) и введи \cl_maxpackets 100
должно помочь

_________________
Здесь могла быть ваша реклама


20.09.09, 11:21
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.08, 18:41
Сообщения: 203
Откуда: С Комсомольска
угу попробую!


20.09.09, 12:14
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.09.08, 20:27
Сообщения: 60
Здарова ,кодовцы! :victory: Давно сюда не заходил.Рад, что сервак Call of Duty еще существует в Комсомольске.Надеюсь что и кодовцы не перевелись и поможете решит одну задачку.

Она заключается в том, что при заходе на любой сервак с картой "станция"-мапа загружается не полностью,виснет и потом просто выкидует. Как я понял, с аргументацией что-iw3mp.exe не работает .В последствии такие же проблемы начинаются и при заходе на серваки с картами "район" , "бухта" и "чайнатаун".Я хоть и не синоптик,но прогноз мне кажется очевидным.Какой либо закономерности я не заметил.Те же яйца и на хрюшке и на семерке. Причем возникнуть они могут как через несколько месяцов , так и сразу после установки игры. В конфиги не лез.

По советам из нэта я переименовывал файл mssmp3.asi на mssmp3.bak.Перепроверял и переустанавливал "РВ" прогой pbsvc.exe,предварительно отключив PnkBstA в службах администратирования.А также обновлял его("РВ") с помощью pbsetup.exe.Меня конечно порадовали положительные результаты по "РВ",но "воз и ныне там". :wall:
Если кто то сталкивался с этой проблемой , знает как решить ее или просто захочет помочь в борьбе с искусственным интилектом,буду рад :beer:


P.S. Игруха-лицуха :lol: .Патч 1.7. ОС-семерка Максимальная(крякнутая) :secret:

_________________
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !


12.10.10, 04:12
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Да возьми удали полностью,и поставь с фтп чисто мультиплеер и будет тебе счатье :D А вообще переходи http://forum.km.pl.ua/viewtopic.php?f=62&t=11488
время на улёт пробегает,прокачка очень долгая :good:

_________________
Изображение

Изображение


16.10.10, 13:19
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.08, 14:35
Сообщения: 92
Откуда: Комсомольск
Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки


16.11.10, 09:28
Профиль
banned
banned
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.11.10, 03:04
Сообщения: 185
HORROR писал(а):
Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки

Вызываеш консоль и пишеш connect ну и дальше адрес сервера


16.11.10, 12:41
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.08, 14:35
Сообщения: 92
Откуда: Комсомольск
SOLT писал(а):
HORROR писал(а):
Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки

Вызываеш консоль и пишеш connect ну и дальше адрес сервера

Спасибо


16.11.10, 12:43
Профиль
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.09, 17:53
Сообщения: 25
Я сменил провайдера.А иногда хочется поиграть на нашем сервере фобосовском. Если он конечно еще существует.Посоветуйте -как зайти.10.10.10.134:28926 не помогает.Может для чужаков другой ip-адресс надо набирать?


23.12.10, 20:53
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Где-то уже в топиках было как зайти с нета ,поищи,если конечно доступ не закрыли .а вообще читера весь код испаганили со 2-го по 7-й :)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
cod.fobos.pl.ua - public
cod.fobos.pl.ua:28961 - promod2


попробуй это :!:

_________________
Изображение

Изображение


25.12.10, 18:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB