Форум города Горишни Плавни (Комсомольск)
http://forum.km.pl.ua/

Проблема с Call of Duty
http://forum.km.pl.ua/viewtopic.php?f=3&t=8801
Страница 1 из 1

Автор:  QWEST [ 23.08.09, 07:51 ]
Заголовок сообщения:  Проблема с Call of Duty

Люди дайте скачать iw_04.iwd :cry: :!: :!: :!:

[Добавлено модератором]
сообщение перенесено в эту тему, думаю оно не помешает

Автор:  sereg@ [ 23.08.09, 08:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

А что у тебя с этим файлом, если надо пиши в дц

Автор:  QWEST [ 23.08.09, 08:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Спасибо всем кто помог :!: Игра выдаёт ошибку,буду по новой ставить :cry: :wall:

Автор:  Epson [ 05.09.09, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Такая проблемка, записываешь сервак в избранные, оно сохраняет, но когда нажимаешь обновить чтобы сервак показался, а его нету, набераешь повторно а пишет что сервак уже добавлен в избранные, Помогите пожалуйста, кто с такой проблемай сталкивался, дайте совет :?

Автор:  sereg@ [ 06.09.09, 05:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

У меня такого как у тебя ещё небыло :shock:

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
проверь режимы как у меня в скрине, возможно игру прийдётса переустанавливать :wink:

Вложения:
cod4.JPG
cod4.JPG [ 42.26 КБ | Просмотров: 2219 ]

Автор:  sereg@ [ 06.09.09, 07:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

bandit писал(а):
Чет народ у вас тут совсем тихо. Чё, все похерелось?

п2.6. Ваше сообщение не имеет отношение к обсуждаемой теме

Автор:  Epson [ 07.09.09, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Помогите пожалуйста :cry: Такую ошибку выдаёт RESTRICTION:corrupted file/memory [81354], Кикает что надо зделать чтобы невыкидывало с игры, пробовал по bp но непомогает, кто стакой проблемой сталкивался и решил её, то поделитесь советом. :)

Автор:  sereg@ [ 08.09.09, 05:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Epson писал(а):
Помогите пожалуйста :cry: Такую ошибку выдаёт RESTRICTION:corrupted file/memory [81354], Кикает что надо зделать чтобы невыкидывало с игры, пробовал по bp но непомогает, кто стакой проблемой сталкивался и решил её, то поделитесь советом. :)

Похоже у тебя та же проблема как у QWEST
Переустанови игру и обнови панк бастер

Автор:  Epson [ 09.09.09, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

sereg@ Большое спасибо, скачал игру у игрока, и всё пошло как по маслу, :Yahoo!: Ура работает* :)

Автор:  ZheLTer [ 18.09.09, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Народ - не могу зайти на 10.10.10.134:28960
Пишет, что я забанен! Народ скажите айпи нашего сервера! :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Серега спс, понял по скрину у меня такая же проблема, переустановлю игру - посмотрим !

Автор:  sereg@ [ 18.09.09, 16:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Для начала смени ключ
Качай кейген, я выложил в соседней теме тут

Автор:  ZheLTer [ 18.09.09, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Смотри, я переустановлю игру, потом меняю ключ и попробую зайти на 10.10.10.134:28960 - да?

Автор:  sereg@ [ 18.09.09, 17:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Переустанавливать зачем? Заходи в игру и меняй ключ в настройках
Настройки - настройки сетевой игры - введите ключ игрока (и меняй ключ) :wink:

Вложения:
cod4.JPG
cod4.JPG [ 32.15 КБ | Просмотров: 2065 ]

Автор:  ZheLTer [ 18.09.09, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

да ладно, я уже переустанавлюю игру, потом ключ там поменяю и всё

Добавлено спустя 53 минуты 37 секунд:
А что мне делать, меня панк бакстре кикает?

Автор:  sereg@ [ 18.09.09, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

распакуй архив, запусти - pbsetup.exe - i agree - add game - game (выбери Call of Duty 4 - Modern Warfare) - browse (выбери в установленной игре \pb\) жми add game - Check for Update - жди и жми ок
Только для этого необходимо включить инет :wink:

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
ZheLTer +1 предупреждение за орфографию

Вложения:
pbsetup.rar [711.6 КБ]
Скачиваний: 9

Автор:  ZheLTer [ 19.09.09, 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Всеравно Кикает

Автор:  QWEST [ 19.09.09, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Сделай скрин,что там пишет :?: ИзображениеИзображение

Автор:  ZheLTer [ 20.09.09, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

А как делать скрин в Call of Duty
я забыл :oops:

Автор:  Taras [ 20.09.09, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

В игре F12.

Автор:  sereg@ [ 20.09.09, 10:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

запустил игру - потом есть кнопка "print screen" называется, жми её - потом выходишь с игры - жми пуск - программы - стандартные - paint
В программе Paint ,жми правка - вставить - файл - сохранить как - тип файла - jpeg - сохранить

Автор:  ZheLTer [ 20.09.09, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Блин а как файл кинуть :(

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Кароче вот чо пишет Barowa PunkBuster kicked player Barowa (for 0 minutes) ... Cvar cl_maxpackets =30!
Чо делать? :cry: :cry:

Автор:  Taras [ 20.09.09, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

кароче тебе нада значение этого самого макспакетса поменять, я ток не помню как :wink:


Ага нарыл----зайди в игру, нажми ~ (вызов консоли) и введи \cl_maxpackets 100
должно помочь

Автор:  ZheLTer [ 20.09.09, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

угу попробую!

Автор:  XAOC [ 12.10.10, 04:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Здарова ,кодовцы! :victory: Давно сюда не заходил.Рад, что сервак Call of Duty еще существует в Комсомольске.Надеюсь что и кодовцы не перевелись и поможете решит одну задачку.

Она заключается в том, что при заходе на любой сервак с картой "станция"-мапа загружается не полностью,виснет и потом просто выкидует. Как я понял, с аргументацией что-iw3mp.exe не работает .В последствии такие же проблемы начинаются и при заходе на серваки с картами "район" , "бухта" и "чайнатаун".Я хоть и не синоптик,но прогноз мне кажется очевидным.Какой либо закономерности я не заметил.Те же яйца и на хрюшке и на семерке. Причем возникнуть они могут как через несколько месяцов , так и сразу после установки игры. В конфиги не лез.

По советам из нэта я переименовывал файл mssmp3.asi на mssmp3.bak.Перепроверял и переустанавливал "РВ" прогой pbsvc.exe,предварительно отключив PnkBstA в службах администратирования.А также обновлял его("РВ") с помощью pbsetup.exe.Меня конечно порадовали положительные результаты по "РВ",но "воз и ныне там". :wall:
Если кто то сталкивался с этой проблемой , знает как решить ее или просто захочет помочь в борьбе с искусственным интилектом,буду рад :beer:


P.S. Игруха-лицуха :lol: .Патч 1.7. ОС-семерка Максимальная(крякнутая) :secret:

Автор:  QWEST [ 16.10.10, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Да возьми удали полностью,и поставь с фтп чисто мультиплеер и будет тебе счатье :D А вообще переходи http://forum.km.pl.ua/viewtopic.php?f=62&t=11488
время на улёт пробегает,прокачка очень долгая :good:

Автор:  HORROR [ 16.11.10, 09:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки

Автор:  SOLT [ 16.11.10, 12:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

HORROR писал(а):
Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки

Вызываеш консоль и пишеш connect ну и дальше адрес сервера

Автор:  HORROR [ 16.11.10, 12:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

SOLT писал(а):
HORROR писал(а):
Припекло в код2 побегать в мульте и напрочь вылетело с башки как зайти на серваки

Вызываеш консоль и пишеш connect ну и дальше адрес сервера

Спасибо

Автор:  sabas [ 23.12.10, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Я сменил провайдера.А иногда хочется поиграть на нашем сервере фобосовском. Если он конечно еще существует.Посоветуйте -как зайти.10.10.10.134:28926 не помогает.Может для чужаков другой ip-адресс надо набирать?

Автор:  QWEST [ 25.12.10, 18:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Где-то уже в топиках было как зайти с нета ,поищи,если конечно доступ не закрыли .а вообще читера весь код испаганили со 2-го по 7-й :)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
cod.fobos.pl.ua - public
cod.fobos.pl.ua:28961 - promod2


попробуй это :!:

Автор:  sabas [ 26.12.10, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Ничего не получается :cry: Наверное закрыт сервак.

Автор:  Sn1kers [ 30.12.10, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

Та нет, работает, Видать только по локалке.

Автор:  QWEST [ 02.01.11, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

public
promod2
не надо добавлять , пробуй чисто название,ХОТЯ ВСЕ УЖЕ В НЕТЕ ГАМАЮТ , А хотя фобос скурвился , второй день зайти не могу :!: :!: :!: в инет

Автор:  QWEST [ 03.01.11, 16:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Call of Duty

cod.fobos.pl.ua
cod.fobos.pl.ua:28961

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/