Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.09.18, 05:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Сервер Call of Duty Modern Warfare 2 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
HORROR писал(а):
При запуске выбивает Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" Подскажи пожалуйста что делать

Для начала установи NET 3,5 если не поможет, должно код ошибки измениться, пробуй установить NET4, NET2(в общем если этих нетов нет - игра не запуститься)
Ну а вообще погугли или воспользуйся инструкцией выше


15.06.10, 11:21
Профиль ICQ
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.08, 14:35
Сообщения: 92
Откуда: Комсомольск
sereg@ писал(а):
HORROR писал(а):
При запуске выбивает Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" Подскажи пожалуйста что делать

Для начала установи NET 3,5 если не поможет, должно код ошибки измениться, пробуй установить NET4, NET2(в общем если этих нетов нет - игра не запуститься)
Ну а вообще погугли или воспользуйся инструкцией выше

Спасибо побегал-класс.Еще вопрос как создать еще один профиль или ето не можна?


15.06.10, 13:41
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
HORROR писал(а):
как создать еще один профиль или ето не можна?

В папке players хранятся твои сохранения, удали или копируй новый players, смотри сам :tired:


15.06.10, 14:20
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Если вы Хост - главный, используйте эту программку для KICK - chiters, очень удобная :good:
Вы можете открыть меню [numpad *], кнопка и прокручивает между пунктами меню с [numpad +] и [numpad -], выбор [numpad *]
Чтобы всегда быть хозяином игры (добавить этот код в консоли игры (выйдя из игры alt+tab) , прежде чем присоединиться к лобби, вы должны только ввести его, как только Вы начали игру, но нужно будет заново делать в следующий раз вы решили открыть игры)

party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0;


16.06.10, 14:47
Профиль ICQ
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.07, 14:46
Сообщения: 172
Мужики, у кого есть в диси Call of Duty Modern Warfare 2 крякнутое ??? а то с инета тянет уже день 10%...

_________________
Изображение


20.06.10, 14:18
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
nigga! писал(а):
Мужики, у кого есть в диси Call of Duty Modern Warfare 2 крякнутое ??? а то с инета тянет уже день 10%...

у меня! когда будешь в стронге? Давай в лс договоримся :!:


20.06.10, 15:46
Профиль ICQ
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.12.08, 14:35
Сообщения: 92
Откуда: Комсомольск
Хочу винду перебить надо сохранять папочку плеерс? или еще чегото чтоб не слетел левел?


20.06.10, 17:20
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
HORROR писал(а):
Хочу винду перебить надо сохранять папочку плеерс? или еще чегото чтоб не слетел левел?

да :roll: плеерс


20.06.10, 17:22
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
Ни у кого нет желания сервачек постоянный замутить http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23312&sid=847bd3b5a07ffd9a881320442993e9af

_________________
Изображение

Изображение


19.07.10, 05:12
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2857
Dizel пробовал, но чего-то не получилось

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


19.07.10, 07:11
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
kotyara писал(а):
Dizel пробовал, но чего-то не получилось

Могу я временный сервачёк создать, назначайте время только после 18 00
Плэйлист любой сооружу, играю просто на пиратках ровно семь месяцев :)


19.07.10, 17:11
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
sereg@ У тебя версия игры какая :?:

_________________
Изображение

Изображение


21.07.10, 21:51
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
37a - 2-ой патч Вроде тут, если на главном сервере не работает тогда обнови Этим


22.07.10, 05:30
Профиль ICQ
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.02.08, 17:49
Сообщения: 275
Откуда: из СССР
выложите здесь mp_playlists.ff

_________________
Изображение

Изображение


22.07.10, 23:56
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 09:00
Сообщения: 940
Откуда: Комсомольск
Давай соберу, тебе какой, сколько играков? Всегда хост (дам только в личку - все будут хостами)? что-то сделать с режимами ? На русский переписать (надо время выбрать никак не соберусь) ?


23.07.10, 05:10
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB