Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26.09.17, 23:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 upload графики по ссылке 
Автор Сообщение
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.07, 21:16
Сообщения: 497
Добрый утр!
Вот собственно интересен вопрос: когда где-то на сайт аплоадишь картинку по ссылке в инете, то есть появляется окно выберите файл на компе, а ты туда линк вставляешь (понимаю, что как-то через попу, но часто так удобнее) и жмешь загрузить - комп и браузер тупят секунд 10, винт маслает круги как болгарка, с чего это так происходит? Винда с перепугу перебирает все дерево каталогов на предмет наличия этого у себя? Её http не смущает в строке? Вроде уже не dos, Win7.. Может есть какое решение?


05.05.17, 06:53
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6490
Откуда: the Earth
на большинстве сайтов нет своего загрузчика и винда сначала качает картинку в кеш ИЕ (независимо от браузера).
если у тебя в кеше ие туева хуча файликов и +злобный антивирус то "удовольствие" может подзатянуться

можешь проверить в момент загрузки кеш ие, чтобы убедиться так это или нет :roll:

если убедился, то как вариант решения: почистить кеш ие, а если свой сайт - написать свой загрузчик на каком-нить js :roll:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


05.05.17, 17:53
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.07, 21:16
Сообщения: 497
Julia писал(а):
на большинстве сайтов нет своего загрузчика и винда сначала качает картинку в кеш ИЕ (независимо от браузера).
если у тебя в кеше ие туева хуча файликов и +злобный антивирус то "удовольствие" может подзатянуться

можешь проверить в момент загрузки кеш ие, чтобы убедиться так это или нет :roll:

если убедился, то как вариант решения: почистить кеш ие, а если свой сайт - написать свой загрузчик на каком-нить js :roll:


Вот же блохастая тварь! Всё подтвердилось.. Там лежат копии этих файлов, хоть работал я в лисе..
Очистил кеш, грузанул один файлик по линку в лисе. Оно задумалось еще дольше, секунд 40, в папке Content.IE5 появилось 4 подпапки и две копии моего файла.. Ну не падлюка?


07.05.17, 08:30
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6490
Откуда: the Earth
хз, у меня задумчивости нету
может потому шо ssd... и темпы/кеши завернуты в оперативу

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


07.05.17, 12:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB