Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24.01.18, 05:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
 Проблема с сетевухой 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Взял новую сетевуху, установил на неё дрова, все работает но: на файловый серв заходит но ничего скачать немогу то же самое и в ДЦ, в браузере тоже страницы полностью не загружает.
вставляю плату в другой слот, выдает подключение ограничено, может я дрова не так установил?

и ещё: в компе одна сетевуха , почему видет два подключения? одно обычное другое адаптер Microsoft замыкания на себя, оно всегда ограничено.

Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
В дц даже поиск работает , а качать нехочет ,


27.10.10, 20:10
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Переустановка винды (Zver) не помогло.
аналогичная проблема этой viewtopic.php?f=58&t=10747
мак сообщил но изменений нету


28.10.10, 17:11
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
BLACK ANGEL писал(а):
Взял новую сетевуху, установил на неё дрова, все работает но: на файловый серв заходит но ничего скачать немогу то же самое и в ДЦ, в браузере тоже страницы полностью не загружает.
вставляю плату в другой слот, выдает подключение ограничено, может я дрова не так установил?

и ещё: в компе одна сетевуха , почему видет два подключения? одно обычное другое адаптер Microsoft замыкания на себя, оно всегда ограничено.

Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
В дц даже поиск работает , а качать нехочет ,

А какую взясебе сетевую? сам заказал себе D-LINK DGE-530T,судя по отзывас..нормальная карточка..


29.10.10, 17:19
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
что-то каждый раз включаю показывает подключение ограничего, надо клацать включать выключать подключение.
похожая ситуация у меня была года полтора назад.. может это проблема и не в сетевухе?


29.10.10, 20:00
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Проверил, сетевая рабочая, с сеткой тож все норм, сказали что может быть вирус , форматнул весь винт... не помогает, кто шарит может какая-то не совместимость быть сетевухи с мамкой ? или перемычку какую то задел на мамке случайно


31.10.10, 21:39
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3835
Откуда: От туда!!!
или проблема в самом чипе... просто возьми любую и поставь себе. Методом тыка, если другая заработает нориально, то эту глючную меняй по гарантии

_________________
keep it simple, stupid!!!


31.10.10, 22:04
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
gudvin писал(а):
или проблема в самом чипе... просто возьми любую и поставь себе. Методом тыка, если другая заработает нориально, то эту глючную меняй по гарантии

в чем дело эту сетевуху носил к другому человеку с фобоса у него работает :(
только что перезагрузился , выплюнуло икран смерти, что-то было Windows... тыры-пыры )) логин процесс


31.10.10, 22:06
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3835
Откуда: От туда!!!
BLACK ANGEL писал(а):
только что перезагрузился , выплюнуло икран смерти,

А другие девайсы пробовал в PCI вставлять? Мож действительно проблема в них? Ну в портах PCI самой мамки?

_________________
keep it simple, stupid!!!


01.11.10, 09:18
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Я склоняюсь к тому что может какая-то несовместимость с новым оборудованием.
Других девайсов нету , старая сетевуха работала норм , вот взял эту новую и появились проблемы.
Если сама сеть работает, там форум , чат, игры по сети, думаю с PCI все норм, поломок нету, просто ничего не может скачать , скорость падает на 0.
Было получилось зайти в шару в ДЦ, то получилось скачать фаил методом ( принудительных попыток) вот раз нажал принудительно где-то 300-700кб скачало потом опять отключится и принудительно а у меня скачивают нормально. (а с файлового вобще глухо, хотя шарится по нему могу)


01.11.10, 10:37
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
может из за этого ? ,.
сетевуха одна а видет что-то второе и дрова туда не становятся


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 156.28 КБ | Просмотров: 1643 ]
01.11.10, 18:40
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
А мож дрова корявые? Попробуй полный снос драйвера с помощью Driver Genius, а потом установка нового.

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


01.11.10, 21:56
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Avogej писал(а):
А мож дрова корявые? Попробуй полный снос драйвера с помощью Driver Genius, а потом установка нового.

полностью сносил все несколько раз , та и Zver сам дрова ставит , и родные ставил ,,,
и биос ковырял и обнулял его ... ничего не помогает , нужна вобщем другая сетевуха ,


01.11.10, 22:08
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
Я так понял ты несколько раз переустанавливал систему. А толку?
Зверь при установке ставит свои дрова. Недостаточно удалить старый драйвер из диспетчера устройств.
В системе он остается и надо его удалять с помощью Driver Genius Pro или чего нибудь подобного, а потом ставить другой.

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


02.11.10, 06:55
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6498
Откуда: the Earth
а обе сетевые удалял утам в диспетчере ус-в?
при обновлении конфига обе снова появляются?

мать/слот кстати не паленые? что случилось с прошлой сетевой?

у меня было на одной паленой матери что-то подобное.. долбануло статикой сетевую, а с новой сетевой слот вроде работал и сетевая виделась нормально, но сеть не работала вообще

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


02.11.10, 09:14
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Дрова ставил и с нуля , насчет слотов уже все перетыкал
:(
ото видать вторая и появилась когда менял слоты , удалил её больше не появляется, хотя когда эту сетевую купил появилось сразу два подключения, второе было ограничено,
и первое тож выделовалось, как включу комп (ограничено) пару раз по переподключаю и вроде как запускается

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 13 секунд:
Julia писал(а):
мать/слот кстати не паленые?

только что опять поменял слот , снес дрова полностью (Driver Genius) и установил, тож самое..
насчет мати незнаю , оно бы наверное вобще не пахало , у меня ж качают , такое ощущение что у меня сеть в пассивном режиме


02.11.10, 16:46
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB