Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15.11.18, 13:16



Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
 Синий экран "смерти" 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22
Сообщения: 3024
Откуда: Да все мы от туда! :)
Товарищи знающие, помогите! У знакомого при включении компа сразу после загрузки винды выскакивает синий экран с такими надписями:
STOP:0X00000050(0XF452B000,0X00000000,0XF44B914E,0X00000000)
AMON SYS-ADRESS F44B914E AT F44B0000, DATESTAMP 4CC413D

Где можно взять справочник по эрроркодам???

_________________
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?


24.09.07, 10:33
Профиль ICQ WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.07, 11:32
Сообщения: 772
Откуда: Komsomolsk
Сообщение 
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA -------------------------- (0x00000050)

Появляется, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).

Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера.

Параметры:

1. указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати, у меня когда было такое то конфликтовал драйвер USB, все синие появлялись когда торчал определенный девайс. Решилось переходом на SP2

больше тут :arrow:


Вложения:
0x00000050.php.rar [5.72 КБ]
Скачиваний: 25

_________________
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Изображение


Последний раз редактировалось BoMaN 24.09.07, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

24.09.07, 10:44
Профиль
Аватара пользователя
Karamazov писал(а):
Товарищи знающие, помогите! У знакомого при включении компа сразу после загрузки винды выскакивает синий экран с такими надписями:
STOP:0X00000050(0XF452B000,0X00000000,0XF44B914E,0X00000000)
AMON SYS-ADRESS F44B914E AT F44B0000, DATESTAMP 4CC413D

Где можно взять справочник по эрроркодам???


Славик,на твой вопрос много ответов,надо смотреть куждую железяку,путем замены,а справочник есть у меня в шаре(Soft)
как показывает практика 2 причины


24.09.07, 10:44
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Karamazov писал(а):
Товарищи знающие, помогите! У знакомого при включении компа сразу после загрузки винды выскакивает синий экран с такими надписями:
STOP:0X00000050(0XF452B000,0X00000000,0XF44B914E,0X00000000)
AMON SYS-ADRESS F44B914E AT F44B0000, DATESTAMP 4CC413D

Где можно взять справочник по эрроркодам???

тоже было такое , при загрузке мерцает синий экран с надписями и комп перезагружается , ну переустановил другую версию винды и стало всё ок , а вообще думаю что это что-то с HDD ошибка .


24.09.07, 12:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
BLACK ANGEL писал(а):

тоже было такое , при загрузке мерцает синий экран с надписями и комп перезагружается , ну переустановил другую версию винды и стало всё ок , а вообще думаю что это что-то с HDD ошибка .


первая причина :good:


24.09.07, 13:25
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22
Сообщения: 3024
Откуда: Да все мы от туда! :)
Сообщение 
Спасибо все6м, кто ответил! А проблема оказалась в винте, похоже бэды, так как даже новую винду на него не удалось посить, вис сразу-же... :? А на новый винт всё пошло без проблем! :)

_________________
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?


26.09.07, 15:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя
Сообщение 
Karamazov писал(а):
Спасибо все6м, кто ответил! А проблема оказалась в винте, похоже бэды, так как даже новую винду на него не удалось посить, вис сразу-же... :? А на новый винт всё пошло без проблем! :)


принято :oops:


26.09.07, 17:20
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.05.07, 08:30
Сообщения: 170
Откуда: ...Комс он зе РИвер Днипро!!!
Сообщение 
у меня такая Хрень была при побитой Оперативки...
Тоде довольный посил новую планку... и как началось..ууууууууххххххххххх вот так ОЗУ быта... - монитор синий!!!

_________________
Такой как есть, другим не буду!!!


27.09.07, 15:31
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Сообщение 
Anplay писал(а):
у меня такая Хрень была при побитой Оперативки...
Тоде довольный посил новую планку... и как началось..ууууууууххххххххххх вот так ОЗУ быта... - монитор синий!!!


ну а это 2 причина :cry:


27.09.07, 22:42
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.07, 10:31
Сообщения: 1345
Откуда: City Of Komsomolsk
Сообщение 
у меня вот недавно выскочил. Что бы это значило и поможет ли этому переустановка форточки, т.к. я ее и так собираюсь сносить


Вложения:
IMG_0124.jpg
IMG_0124.jpg [ 118.7 КБ | Просмотров: 1769 ]

_________________
Не жалуйся на нехватку времени. В твоих сутках столько же часов, сколько у Эйнштейна, Гейтса и Сороса.
02.10.07, 16:36
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.05.07, 08:03
Сообщения: 751
Сообщение 
JbIM писал(а):
у меня вот недавно выскочил. Что бы это значило и поможет ли этому переустановка форточки, т.к. я ее и так собираюсь сносить


Пересь дрова на мать.

_________________
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!


02.10.07, 16:47
Профиль
Аватара пользователя
Сообщение 
JbIM писал(а):
у меня вот недавно выскочил. Что бы это значило и поможет ли этому переустановка форточки, т.к. я ее и так собираюсь сносить


читай выше :cry:


02.10.07, 17:08
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
Сообщение 
Garik-AIKON писал(а):
JbIM писал(а):
у меня вот недавно выскочил. Что бы это значило и поможет ли этому переустановка форточки, т.к. я ее и так собираюсь сносить


Пересь дрова на мать.
так если у него винда не запускается!!


05.10.07, 11:48
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.07, 10:31
Сообщения: 1345
Откуда: City Of Komsomolsk
Сообщение 
да все запускается и работает, раз такая хрень была и все

_________________
Не жалуйся на нехватку времени. В твоих сутках столько же часов, сколько у Эйнштейна, Гейтса и Сороса.


05.10.07, 12:30
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.07, 09:13
Сообщения: 293
Сообщение 
Во-во. И у меня то же. Комп запускается, нормально работает, а потом внезапно хлобысь - и такая вот надпись. Только перезапускать потом. Винт форматировал - на некоторое время пропал этот глюк, а сейчас опять проскакивает. :cry:

Добавлено спустя 49 секунд:

вот такой :arrow: http://www.km.pl.ua/kmf/files/img_0124_101.jpg

_________________
Завтра будет лучше !!!

Настоящих буйных мало - вот и нету мужиков...


25.01.08, 20:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB