Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.10.18, 22:32



Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Проблема 
Автор Сообщение
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.08, 13:28
Сообщения: 508
yulian писал(а):
Simple писал(а):
Люди кто знает в чем может быть проблема:

Когда говорю с кем то через микрофон в любой проге то мой голос ускорен в несколько раз (привет бурундучки) но когда я просто говорю в микрофон без програм то из колонок нормальный звук идет. Дрова уже менял, на вирусы проверял, в нете рылся ничего толкового не нашел.

а какие проги??? может в самих их проблема или именно в микшировании сигнала?

и в играх и в обычной записи WAV файла

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
хм.. страно прблема решилась сама собой неизвестным образом как и появилась, только что решил проверить и все заработало нормально. хотя вчера сколько раз не перезагружал комп пролема не исчезала

_________________
Изображение


17.01.10, 10:28
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 15:12
Сообщения: 340
Помогите люди добрые) у меня такая проблема,когда записываю диск,звук во всей системе начинает нещадно глючить,прерываться,растягиваться...это только в этой системе,а раньше все вроде как нормально было. пишу и через неро и черз ашампу бернин студио.


02.02.10, 12:19
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
у меня такое из-за обращения ко второму умирающему винту
.. подвисает и дергается всё, в том числе и звук :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


02.02.10, 14:16
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 15:12
Сообщения: 340
ага....значит,с винтом проблема??


05.02.10, 13:12
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
не обязательно. это всего лишь один из вариантов ;)

но состояние винта важно контролировать в любом случае, даже если проблем не возникало.
глянь состояние винта в SMART

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


05.02.10, 13:18
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.10, 13:59
Сообщения: 220
Такая проблема.
Качаю много музыки и кидаю ее на диск Д.Раньше было так что при добавлении новой папки сортировки по имени или дате добовления небыло и папки просто ставали по дате их появления на диске Д.Теперь же можно сортировать только по имени,или дате...
Как сделать чтобы папки при добавлении не сортировались?

Добавлено спустя 40 секунд:
Уже все перепробовал ((


07.05.10, 15:25
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
starnailbomb писал(а):
Такая проблема.
Качаю много музыки и кидаю ее на диск Д.Раньше было так что при добавлении новой папки сортировки по имени или дате добовления небыло и папки просто ставали по дате их появления на диске Д.Теперь же можно сортировать только по имени,или дате...
Как сделать чтобы папки при добавлении не сортировались?

Добавлено спустя 40 секунд:
Уже все перепробовал ((

в пустой области правая кнопка мыши/упорядочить значки/изменен


09.05.10, 13:01
Профиль WWW
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
У меня проблема при запуске компа, не заходи на роб стол а там где менюшка (или чтото подобное там ешё можно нажать F8) и после нее идет
Marvell 88SE61xx Adapter 1 - BIOS version 1.1.0.L69
Intializing. _
через секунду тут же
Adapter 1.
Disk informasion
No hard disk is detected!

______________________________после нее появляется вот эта_______________


BOOTMGR is compressed
Press CTRL+ALT+DEL to restart.

-


Плиз выручите :( :cry: :Bravo: :gcray: :gamer:

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Забыл допсать на роб стол не заходит и при нажатие CTRL+ALT+DEL начинается restart от такая вот ху...нь

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


11.05.10, 13:49
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
в windows, когда она еще работала, выбирал "Сжать диск для экономии места"?

жесткие диски в биосе нормально видны?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


11.05.10, 14:16
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
Julia писал(а):
в windows, когда она еще работала, выбирал "Сжать диск для экономии места"?

жесткие диски в биосе нормально видны?

Я не оч разбираюсь но если нажать Ф8 открывается меню И вот: сори что фотки в контакте просто выложить сюда не получилось
а когда нажимаю ЕНТЕР на одном из выбраных перезагружается автоматом комп

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


11.05.10, 14:42
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
похоже таки сжал диск

ну шож теперь разжимай обратно или перезапиши загрузчик
чтобы не цитировать одно и тоже загляни в эту тему ТЫНЦ там 3 рецепта восстановления загрузчика

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


11.05.10, 15:19
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
Julia писал(а):
похоже таки сжал диск

ну шож теперь разжимай обратно или перезапиши загрузчик
чтобы не цитировать одно и тоже загляни в эту тему ТЫНЦ там 3 рецепта восстановления загрузчика

:cry: я блин нечё не понял :oops: мне 13 обясните пожауста что делать просто я тупой

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


11.05.10, 15:26
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
зайди в ту тему, там все подробно расписано

варианты отличаются только введенными командами. вариант первый:
Цитата:
1. Загрузитесь с установочного диска с которого ставил свою Windows (что у тебя стоит Vista или 7?)
2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США
3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
5. Выберите пункт «Командная строка».

В командной строке введите команду

bootrec /fixboot

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


11.05.10, 15:31
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.09, 15:14
Сообщения: 334
Откуда: C дурдома, шучу с Kомсомольска
Julia писал(а):
зайди в ту тему, там все подробно расписано

варианты отличаются только введенными командами. вариант первый:
Цитата:
1. Загрузитесь с установочного диска с которого ставил свою Windows (что у тебя стоит Vista или 7?)
2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США
3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
5. Выберите пункт «Командная строка».

В командной строке введите команду

bootrec /fixboot

Проблема в том что не я ставил себе Windows Vista, и даже эсли мне удастца взять диск как я смогу установит эсли доже на роб стол не заходит ????

_________________
JUK

http://vkontakte.ru/id23564732


11.05.10, 15:41
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
стоп, какая Windows у тебя стоит (но не загружается)?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


11.05.10, 15:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB