Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.02.18, 22:29



Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Проблема,слетает звук 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.08, 11:31
Сообщения: 1175
Откуда: Made in USSR
Да пусть модеры об этом думают. Мое дело предложить. :wink:

_________________
http://www.valentinorossi.com/index-en.html


22.01.09, 10:59
Профиль ICQ WWW
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.05.07, 21:50
Сообщения: 62
У меня точно такая же проблема со звуком.Временно поставил Касперского 2009,пробную ,чтоб обновлялись базы.Всё почистил-теперь инет не выбивает. Но есть ещё одна проблема.При включении компа через какое-то время выскакивает вот такое сообщение,независимо от того работаешь на компе или он просто включен:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Если нажать "отмена" то сразу слетает звук. И если включен инет - то и он тоже отключается. А нажав "ок" комп вообще полностью виснет.Приходится мышкой стаскивать это окно вниз экрана чтоб не мешало.При этом работе компа это действие не мешат.Пробовал обновить систему как советовали,но при установке Rus - выдаёт вот чо:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
А при ENU - выдаёт другое. Посоветуйте что делать? Я не очень в этом разбираюсь...Или лечение тут одно -переустановить систему?


Вложения:
.JPG
.JPG [ 174.7 КБ | Просмотров: 843 ]
1.JPG
1.JPG [ 181.81 КБ | Просмотров: 830 ]
2.JPG
2.JPG [ 181.94 КБ | Просмотров: 832 ]

_________________
Небеса вне времени ...
22.01.09, 13:36
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
Я бы перебил винду и не мучалася.
Лучше всего на Zver'я, как можно новее. Там обновления в сборке.
Сразу после установки винды поставил каспера.

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


22.01.09, 13:54
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
Avogej писал(а):
Лучше всего на Zver'я, как можно новее

зверь то может и класс сборка но лучше сборками не пользоватся вдруг какие то лаги где то...


22.01.09, 14:17
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
Ну может где-то там и есть. На данный момент меня Zver устраивает на все 100

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


22.01.09, 15:19
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6499
Откуда: the Earth
Hummel писал(а):
А при ENU - выдаёт другое. Посоветуйте что делать? Я не очень в этом разбираюсь...Или лечение тут одно -переустановить систему?

при ENU выдает что не тот язык надо ставить RUS :)

попробуй поставить винду поверху в режиме восстановления с сохранением всех настроек.. может поможет. .если нет переставь с нуля :|

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


22.01.09, 15:36
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.05.07, 21:50
Сообщения: 62
Спасибо за советы :) Попробую -может и получится..

_________________
Небеса вне времени ...


22.01.09, 15:50
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6499
Откуда: the Earth
если еще не переустановил зайди на http://www.kaspersky.ru/

один из симптомов заражения червем Kido - блокировка доступа к сайтам антивирусов в том числе к сайту касперыча :)

просто интересно это кидо у тебя был или нет :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


22.01.09, 16:35
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.05.07, 21:50
Сообщения: 62
На сайт захожу спокойно.Скачал ещё и оттуда патч. При установке патча всё равно выскакивает сообщение как на втором скрине и патч не устанавливается. :(

_________________
Небеса вне времени ...


22.01.09, 17:36
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6499
Откуда: the Earth
что у тебя за windows стоит? пуск - выполнить - winver

такое ощущение что у тебя стоит или не SP2|SP3 или например SP2 с доустановленными отдельными обновлениями до SP3.

вобщем, если стоит меньше чем СП3 то поставь сначала СП3 с фтп а потом уже патч :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


23.01.09, 08:25
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.05.07, 21:50
Сообщения: 62
Вот что у меня : версия 5.1 (сборка 2600.хрsp.080212-0005:Servis Pack2)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сделал так как советовала. Всё установилось,теперь буду ждать - надеюсь что всё получится :)

_________________
Небеса вне времени ...


24.01.09, 21:11
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.08, 01:55
Сообщения: 226
Откуда: нет
:shock:
аналогичная фигня со звуком и с интернетом!
Это точно вирусы

_________________
Внутренняя империя


27.01.09, 20:56
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.07, 16:11
Сообщения: 486
Это вирус Net-Worm.Win32.Kido Нужно качать антивирус Касперского.. последние обновления и + скачать заплатку с оффициального сайта microsoft которая закрывает брешь в защите и все будет ^_^


29.01.09, 21:13
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB