Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16.10.18, 21:43



Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
 дамп физической памяти 
Автор Сообщение
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 17:31
Сообщения: 70
люди обьясните ктото что это и как с ним боротся
(сини экран перезагружается копм каждые 5 мин)


19.02.09, 10:47
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
прикрепи сюда свой файл из папки c:/windows/minidump/ созданный сегодня тогда возможно смогу объяснить что это и как с ним бороться :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


19.02.09, 11:00
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 17:31
Сообщения: 70
смени назв формата dmp (на форум нельзя выкладыать дмп)


Trane слы посзвони мне плз если джулия ответит


Вложения:
Mini021909-13.rar [88 КБ]
Скачиваний: 21
19.02.09, 12:55
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
Цитата:
Crash date: Thu Feb 19 11:58:55.390 2009 (GMT+2)
Stop error code: 0xF4_IOERR_C000000E
Process name: csrss.exe
Probably caused by: hardware_disk


эмм... нужна помощь зала.. я с таким не сталкивалась

как вариант проверь ошибки на системном диске.. но не факт что поможет..

может вспомнишь после чего началось?
антивирус я надеюсь у тебя стоит чтобы сразу исключить варианты с вирусом
попробуй откатить систему через систему восстановления
отключи лишнее оборудование, удали лишний софт или переустанови windows с форматированием системного раздела (не быстрым а нормальным форматированием) более умного ничего в голову не приходит :|

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


19.02.09, 13:49
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 17:31
Сообщения: 70
вот зашол и больше 30 мин никикает вроде повка всё норм началось утром когда комп врубил

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:
опять началось и проблемка пытаюсь винду переусановить в, в процесе установки пишет невозможно найти жёсткий диск (винда запускается норм) что делать?


19.02.09, 13:55
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
1. Как вариант попробуй винду другую (того же зверя), возможно не видит саташных драйверов.
2. Иногда элементарная пыль проблемы творит... почисти железо своё.
3. Если всё ок, наверно стоит грешить на винт... мож ему уже конец? :( . А вот с ним сложнее объяснять

_________________
keep it simple, stupid!!!


19.02.09, 18:46
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
тоже такое было с ( новым WD-шным винтом ) перебивал винду, не помогало !
нормально стало после того как несколько раз зделал ( автоматически проверять и востановлять системные ошибки) на обоих разделах HDD


19.02.09, 21:36
Профиль WWW
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 17:31
Сообщения: 70
gudvin писал(а):
1. Как вариант попробуй винду другую (того же зверя), возможно не видит саташных драйверов.
2. Иногда элементарная пыль проблемы творит... почисти железо своё.
3. Если всё ок, наверно стоит грешить на винт... мож ему уже конец? :( . А вот с ним сложнее объяснять


у меня походу диск с установками винды глючной когда делаю переустановки пишет ненаходит, и автоматом перезапускается то винда (на жёстком) запускается всё норм.
А проблема с дампом пролшоа хз как дофига всего наудалял.


20.02.09, 08:50
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
gudvin писал(а):
1. Как вариант попробуй винду другую (того же зверя), возможно не видит саташных драйверов.

Total, ты наверное пропустил этот совет..

попробуй другую винду с интегрированными драйверам SATA.
например спроси у кого-то Windows ZverDVD 2009 или попробуй эту

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


20.02.09, 09:31
Профиль
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 17:31
Сообщения: 70
прикол в том что программа установки вынды ненаходит жёсткий на моём компе =) камп перезагружается и запускается винда с диска С


04.03.09, 18:39
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3872
Откуда: От туда!!!
Total писал(а):
прикол в том что программа установки вынды ненаходит жёсткий на моём компе =) камп перезагружается и запускается винда с диска С

ты некорректно написал. Ты заходишь в саму установку виндовса или просто перегружаешь комп, а диск автораном не запускается?

_________________
keep it simple, stupid!!!


04.03.09, 20:58
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
gudvin писал(а):
ты некорректно написал. Ты заходишь в саму установку виндовса или просто перегружаешь комп, а диск автораном не запускается?

первый раз он загружает комп с диска установки винды (при загрузке либо в биосе ставит либо f8 клацает для загрузки с диска) все как обычно идет... а потом там где выбирать раздел куда ставить не находится не одного диска....


05.03.09, 11:43
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
это происходит в звере? или в другой винде с поддержкой сата?

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


05.03.09, 11:50
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 11:16
Сообщения: 1613
Откуда: Комсомольск
Julia писал(а):
это происходит в звере? или в другой винде с поддержкой сата?

насколько помню (опять же буду говорить за него... он мне говорил что скачивает с нашего фтп обычную винду сп3) даже если не с фтп то у него на дисках тоже только обычная винда есть (правда сп2) :crazy:
короче сборок некаких непользует :|


05.03.09, 11:53
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
тогда чтобы увидеть его винт пусть юзает драйвер для своего винта. голая винда идет без драйверов sata.. какие проблемы?
при установке голой винды когда возникает "выберите драйвер sata" жмешь волшебную клавишу и суешь дискету с драйвером

или ставишь зверя без лишних манипуляций :wink:

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


05.03.09, 11:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB