Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18.07.18, 05:00



Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
 установка винды 
Автор Сообщение
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.12.07, 19:48
Сообщения: 448
есть машина 133мгц 16мб оперативной. надо поставить винду 98, только ума не приложу как это сделать на такой старпер. привод сд есть но комп его не видит(хотя соответсвующие разьемы есть) usb тоже нет. может как-то через второй жесткий это сделать?


27.03.09, 20:07
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
ACTIVECS писал(а):
есть машина 133мгц 16мб оперативной. надо поставить винду 98, только ума не приложу как это сделать на такой старпер. привод сд есть но комп его не видит(хотя соответсвующие разьемы есть) usb тоже нет. может как-то через второй жесткий это сделать?

берешь драйвер сдрома под досом непомню как назівается но расширение .sys + файл mscdex.exe.Корректирируешь autoexec.bat и config.sys.Перезапускаешься и сдром у тебя уже работает


28.03.09, 10:10
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.07, 10:53
Сообщения: 5011
ACTIVECS писал(а):
есть машина 133мгц 16мб оперативной. надо поставить винду 98

98 на такое не надо

_________________
Та не однаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять
Ох, не однаково мені.


28.03.09, 15:44
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3870
Откуда: От туда!!!
G-shock писал(а):
ACTIVECS писал(а):
есть машина 133мгц 16мб оперативной. надо поставить винду 98

98 на такое не надо

95 поставь с дискеты 3,5"

_________________
keep it simple, stupid!!!


28.03.09, 20:38
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.07, 00:25
Сообщения: 503
Откуда: Земля
:lol: MS-DOS 6.22 и тот если не ошибаюсь на 5 флопиках 3.5 дистрибутив был.
На такие дрова действительно лучше 95 ставить.
Тут смотри http://vipzone.ws/windows/59236-microso ... osr-2.html

_________________
ما به عنوان خدایان دانستن خوب و بد و حتی مرگ بین ما جدایی


31.03.09, 17:53
Профиль
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.09.08, 19:40
Сообщения: 222
Люди добрые, помогите, нужна винда, самая самая простая, без наворотов, без всяких там тем под висту и т.д., короче быстродействие компа на максимум, вид на минимум. :roll: Только не старая, начиная с 2007, хотя бы... :oops:

_________________
лучше подумать и промолчать чем сказать неподумав


11.07.09, 07:28
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.09, 07:14
Сообщения: 1460
drakon писал(а):
Люди добрые, помогите, нужна винда, самая самая простая, без наворотов, без всяких там тем под висту и т.д., короче быстродействие компа на максимум, вид на минимум. :roll: Только не старая, начиная с 2007, хотя бы... :oops:

98 :-) стандарт,можеш попробовать Милениум,но с другой стороны смотря какая машина..у меня у друга целерон 300 при памяти 256 хрюша работает...,сколько не убеждал его что это не совсем.... ну..захотел так..+ и инет подключил


22.07.09, 20:15
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.07, 19:38
Сообщения: 3870
Откуда: От туда!!!
drakon писал(а):
Люди добрые, помогите, нужна винда, самая самая простая, без наворотов, без всяких там тем под висту и т.д., короче быстродействие компа на максимум, вид на минимум. :roll: Только не старая, начиная с 2007, хотя бы... :oops:

xp home edition sp1

_________________
keep it simple, stupid!!!


22.07.09, 20:32
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.09.08, 14:46
Сообщения: 1444
Откуда: Та ото оттуда
Скажите
а можно перебить винду с XP SP3 на Windows 7 только что бы в диске С не удалилась папка Program Files ??? а все остальное как при простой установкой!!!

_________________
ВКонтакте ----> vkontakte.ru/kr1stofer


14.10.09, 15:24
Профиль ICQ WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2857
Нет ибо папка системная :P

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


14.10.09, 15:39
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
EV1LL писал(а):
Скажите
а можно перебить винду с XP SP3 на Windows 7 только что бы в диске С не удалилась папка Program Files ??? а все остальное как при простой установкой!!!

ну дык и перенеси свою папку на диск Д и ставь семерку, правда половина программ из этой папки без нормальной инсталяции работать не будут, но папка будет цела... :)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


14.10.09, 16:19
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.05.07, 17:44
Сообщения: 1094
знакомому залил Зверя на такое железо:
Проц - 600MHz
ОЗУ - 384мб.
Видео - 32мб.
работает быстрее чем у меня с двумя ядрами )


17.10.09, 22:43
Профиль WWW
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.05.07, 07:07
Сообщения: 2857
то пока новая)))) потом дрова в печку подкидывать будет)

_________________
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.


17.10.09, 22:47
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.01.07, 03:16
Сообщения: 6506
Откуда: the Earth
лучше б экстрим залил, он чуть шустрее зверя ;)

_________________
Не мы такие, жизнь такая.
Это не я такая, это вы - дебилы. © жизнь


Изображение


17.10.09, 23:03
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.07, 17:09
Сообщения: 541
EV1LL писал(а):
Скажите
а можно перебить винду с XP SP3 на Windows 7 только что бы в диске С не удалилась папка Program Files ??? а все остальное как при простой установкой!!!

Можно, установи семёрку из под XP, весь диск С останется в папке Windows.old

_________________
Здесь могла быть ваша реклама


07.11.09, 11:56
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB