Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.08.19, 13:11



Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
 Лицензионный Team Fortress 2 бесплатно! 
Автор Сообщение
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.07, 12:30
Сообщения: 1615
Откуда: EU
http://www.teamfortress.com/freetoplay/

_________________
Хочешь общаться чуть дальше корыта - научись грамотно оформлять свои мысли. (c)


24.06.11, 14:00
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
насколько мне не соврали то стим отказался обслуживать тип фортресс, это типо им обосновано? смысл тогда?


24.06.11, 18:55
Профиль ICQ
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.07, 12:30
Сообщения: 1615
Откуда: EU
Нет, теперь игра держится только на внутренних платежах (ну и плюс при покупке игры дается премиум аккаунт, типа, рюкзак на 300 слотов а не на 50 как в бесплатной.. :)

_________________
Хочешь общаться чуть дальше корыта - научись грамотно оформлять свои мысли. (c)


24.06.11, 23:28
Профиль ICQ WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.09.08, 21:36
Сообщения: 2023
что-то у меня ломанный был ,то там в рюкзаке далеко не 50 предметов было))


25.06.11, 21:53
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.07, 17:23
Сообщения: 787
Я установил на диск "Д" и после этого как начинаю скачивать ТФ2 мне пишет что "0" места, хоть места еще и игого...Подскажите как при скачке выбрать путь? а вот когда поставил Сим на Ц диск, так сразу предложило установить ТФ2 на диск "Ц" но блин без вариантов выбора.


27.06.11, 09:20
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.07, 13:50
Сообщения: 396
Откуда: Комсомольск
Здесь все просто. Игра скачивается в тут папку, в которой установлен Стим. То есть, нет отдельной папки для игры. Мой путь выглядит так D:\Program Files\Steam


27.06.11, 20:20
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.07, 17:23
Сообщения: 787
Теперь проблема с поиском серверов. Их попросту нет...Не находит не один сервер...Подскажите ась?


28.06.11, 00:41
Профиль
moderator
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.07, 13:50
Сообщения: 396
Откуда: Комсомольск
Это у всех сейчас так, не заморачивайся. Как вариант, в главном меню, самая верхняя строчка (по-русски вроде начать игру или играть сейчас ). Там просто выберешь тип карты на картинке и вперед.

Или же попроходи тренировки с ботами.

зы Кстати, сервера уже заработали ;)


28.06.11, 09:18
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB