Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29.05.20, 12:03



Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
 Ozzy Osbourne 
Автор Сообщение
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50
Сообщения: 2134
Откуда: Страна вечного льда
Великий отец метала
молитесь на него фанаты ню метала без этого отца вы бы врядли когда нибудь услышали сваих кумиров
Даун ту Ирф и Озмосис это шедевры
а чего стоит его непревзойдёный гитарист Зак Уальд


Вложения:
50000079.jpg
50000079.jpg [ 69.59 КБ | Просмотров: 4013 ]
925853459.jpg
925853459.jpg [ 51.75 КБ | Просмотров: 4011 ]
menu.jpg
menu.jpg [ 122.61 КБ | Просмотров: 3992 ]

_________________
Ratt - Lay it Down
Winger - Purple Haze
Motley Crue - Dr. Feelgood
23.08.07, 16:24
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.08.07, 11:40
Сообщения: 107
Откуда: Я тут был.Плюспицот.
Сообщение 
Оззи рулит.

_________________
Плюспицот


23.08.07, 18:45
Профиль
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.07, 16:11
Сообщения: 486
Сообщение 
Оззи кульный дед
молюсь на него
black sabbath forever


23.08.07, 19:05
Профиль ICQ
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50
Сообщения: 2134
Откуда: Страна вечного льда
Сообщение 
у меня в гардеробе висит его портет а чуть ниже алтарь куда я приношу ему в жертву попугайчиков с откушеной головой

_________________
Ratt - Lay it Down
Winger - Purple Haze
Motley Crue - Dr. Feelgood


23.08.07, 19:15
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.01.07, 18:47
Сообщения: 137
Откуда: Ганалула.Гаваи
Сообщение 
Жжет Дед ! mr. Crowling, I just whot you, Black Rain - 8)

_________________
Жги резину, но не свою душу !
Х/Ф - "Байкеры"Изображение


23.08.07, 21:35
Профиль ICQ WWW
Maestro
Maestro
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.07, 15:23
Сообщения: 564
Откуда: from cunt
Сообщение 
О Великий и Ужасный Оззи!
Больше всех мне нравятся альбомы "No Rest For The Wicked" и "No More Tears" :evil:


Цитата:
а чего стоит его непревзойдёный гитарист Зак Уальд

А еще гитарист Randy Rhoads!!!

Вот какой записью могу поделиться: (см.пикчу)


Интервью Рэнди Роудза

Впервые я встретил Рэнди Роудза 14 августа 1981 г., в комнате для гитарной разминки в Нассау Колизее (Лонг-Айленд), где Оззи Осборн был хэдлайнером. Я помню, как слушал Blizzard of Ozz и думал, что это великий гитарист: он подвижен в своей технике, блестящ в композиции, горяч, когда она выходит на драйв, и стильный вне каких-либо рамок. За время, которое играла первая сторона альбома, у меня появился новый любимый гитарист. Я начал узнавать о нем все. Ко времени, когда интервью было готово, я понял, что, вероятно, слишком много говорил и задал не достаточно вопросов. Но пленка с беседой показала другое. Рэнди был спокоен и внимателен, и мы хорошо поладили. Некоторые вещи, которые он говорил той ночью, запутали меня, потому что были слишком уникальны. Я не мог понять, как это так, что он не имел дома проигрывателя. Я не понимал и то, что сначала они записали Blizzard, гастролировали по Европе, вернулись и записали Diary of a Madman, а затем отправились в тур по США в поддержку Blizzard. И я был ошеломлен его слегка английским акцентом. Итогом этой первой встречи явилось то, что мы стали друзьями и стали общаться время от времени по телефону.

Guitar.com: Мне редко приходилось слушать таких музыкантов, которые бы с первого раза мне сильно понравились.
Randy Rhoads: Спасибо, это здорово. Я играю около 18 лет и я стал вырабатывать стиль, когда начал преподавать. Люди хотели выучить приемы других, и поначалу все было ok. Затем я подумал: "Постойте-ка, вы должны получить свой собственный стиль." Так я начал соединять то, что они хотели учить и немного техники. Я никогда не делал этого, потому что у меня никогда не было дома проигрывателя. Я никогда не копировал чьи-то приемы с записей. Я никогда не собирал записи, потому что у меня даже не было звукозаписывающего устройства. Так что ко времени, когда я начал преподавать, я не хотел чтобы люди и дальше занимались этим.

Guitar.com: Где ты получил свои собственные гитарные приемы?
Rhoads: Из игры.

Guitar.com: Взял ли ты гитару без слов: "Я хочу играть в группе "The Who"?
Rhoads: Когда я стал играть рок, единственным моим идолом был Элвис Пресли. Я думал, что он самый лучший. В том возрасте я не понимал, что соло - это всё. Я был слишком мал, чтобы сказать, "О, он круто играет." Я начал в 7 и сейчас мне 24. Я пробовал уроки от а до я, но я не мог точно следовать им. Мне не хватало терпения. Когда я возвратился к тому, что делал в юности, то стал заниматься классикой. Это дало мне такие чудеса!

Guitar.com: Почему ты вернулся к классике?
Rhoads: Мне это просто нравится. Я считаю что это очень техничная вещь.

Guitar.com: Как ты соотносишь хэви-металлическую плоть с классикой?
Rhoads: Так происходит уже довольно долгое время. Возьмем "Deep Purple" - я думаю, что их музыка очень даже подвержена влиянию классики. Это хэви-металл, но классика вносит в него мелодию.

Guitar.com: А несовместимо ли играть сначала хард-рок и хэви, а затем вдруг классику?
Rhoads: Большая часть хэви металла существует в минорных тонах. Это придает не очень мелодичное звучание. Так что ты можешь использовать много минора в твоих соло, что автоматически звучит очень классически. Чем больше ты используешь из классики, тем больше ты находишь новых нот и аккордов. Ты ищешь звуки, которые будут этому соответствовать, и наиболее вероятно, что это будет звучать как классика.

Guitar.com: Ты преподавал в школе до самого вступления в группу Оззи?
Rhoads: Я выучил больше, чем когда-либо, занимаясь преподаванием. Они приходили ко мне с мелодиями и спрашивали, какое соло я на них слышу. И я должен был развивать эти музыкальные темы. Иногда они приходили с такими вопросами, на которые я затруднялся ответить, и тогда я заучивал их фрагменты. Каждый день, от каждого ученика я чему-то учился. Я научился столь многому, и это было здорово.

Guitar.com: Но помимо преподавания ты еще и играл где-то, да?
Rhoads: Да. У нас была группа под названием "Quiet Riot". Руди [Сарзо] был в ней. Он был басистом. Мы часто давали концерты в Лос-Анджелесе. Это были истоки. Мы выпустили два альбома в Японии на CBS/Sony. После преподавания в школе я отправлялся на репетиции или на концерт с этой группой. Я был очень занят игрой. Но потом получил это предложение и ушел.

Guitar.com: Тебе нравилась группа Black Sabbath?
Rhoads: Я не был большим поклонником Саббата, если честно. Они были великими в том, что они делали. Очевидно, они делали это так хорошо, что многого добились в этом деле, и я такое уважаю. Давай не будем об этом. Но я не был большим поклонником. Так или иначе, я немного волновался за прослушивание, потому что никогда не участвовал ни в чем подобном. Когда я прошел его, он сказал, что все те ребята приходили с примочками Marshall и Echoplexes. Я же принес крошечную бытовую примочку. Я стал настраиваться... наиграл несколько риффов, и он сказал: "Ты получил работу." У меня было непонятное чувство, потому что я подумал: "Ты даже еще не слышал меня."

Guitar.com: Как ты думаешь, почему он дал тебе работу?
Rhoads: Я не знаю. Наверное, он знал, какой примерно звук ищет, а все те гитаристы слишком много выпендривались. Я даже не получил шанс проделать это. Я просто начал играть несколько гармоний, и, возможно потому что лично я был очень спокоен, а все [остальные] были слишком развязные. Если често - я все еще не знаю, почему.

Guitar.com: В чем твоя сила и в чем твоя слабость?
Rhoads: Хороший вопрос. Мне никогда такого не задавали. Моя слабость в неуверенности. Каждую ночь я не поднимаюсь на сцену с уймой уверенности. Это слабость. Если звук неправильно отстроен, то я буду параноиком. Моя слабость в моем звуке. Я полагаюсь на него на 100 процентов. Я не знаю, как с этим мириться, но я все еще изучаю свои ощущения на сцене. Моя сила в том, что я хочу повышать свои навыки дальше. Моя сила в моем развитии. Я не хочу быть удовлетворенным собой. Если это случится, то что будет дальше? Так можно просто застрять на одном уровне. Я хочу чтобы люди знали меня, как гитариста, так же, как я знал других людей. Я должен быть честным: ты спросил: "В чем твоя слабость?" Моя девушка отвлекает меня. Это сущая правда. Я не знаю, стоит ли включать это в интервью. Может быть тебе лучше сказать, что я легко отвлекаюсь.

Guitar.com: Отношения не достаточно хороши или она говорит "давай, отвлекись"?
Rhoads: И то и другое. Это та единственная вещь, которая может отвлечь меня от моего инструмента, чего не случалось со мной раньше.

Guitar.com: Предсь, что будет через 5 лет?
Rhoads: Через 5 лет? Мне бы понравилось, если бы люди знали меня как гитарного героя. Я бы хотел, чтобы у меня появилась возможность сделать что-то более инструментальное. Возможно я когда-нибудь выпущу сольный альбом, в котором я смогу закопаться в инструменталах. Мне нравится много разных видов музыки.

Guitar.com: Кто на тебя повлиял?
Rhoads: Лесли Вэст. Очень классная по ощущению музыка, изменяющаяся и сильная. Он был один из моих любимых. Бэк [Джефф Бэк] - потому что он может делать все что угодно. Он может играть одну ноту и это будет здорово. Я редко слышу, что он играет быстро. Блэкмор был хорош - я любил его экспрессию. Мне нравился B.B. King. Мне очень нравится как играет Майкл Шенкер. Мне очень нравился Ронни Монтроуз с Эдгаром Уинтером. Мне нравилось, как он делает бэнды. Я никогда не умел делать бэнды, как он. Его вибрато. Мне очень нравился Эрл Клу. Мне нравится игра Стива Лукатера. Мне нравились все английские гитаристы 70-х. У них было много вибрато. Этот звук сильно повлиял на меня. Дети всегда говорят мне: "Ты знаешь то-то и то-то и как тебе это?", и я отвечаю: "Да, это круто", но я не знаю. У меня дома нет ни одного альбома с рок музыкой.

Guitar.com: Дай мне короткий урок по игре на гитаре. Что способствует твоей технике?
Rhoads: Я заслял своих учеников практиковаться с гаммами вверх и вниз по грифу, проходя все лады четырьмя пальцами и задевая каждую струну по одному разу. Начиная с первого лада, играть все ноты в позиции вниз, а затем вверх со следующего лада, и так далее. Если ты делаешь это каждый день, ты становишься намного сильнее в технике. Делай это на подключенной гитаре. И делай это чисто - не используй фуз, это мошенничество!

Guitar.com: А что относительно правой руки?
Rhoads: Я всегда много практиковался с двойным штрихом. Но не очень быстро. Возьми несколько нот и сыграй их нормально, а затем попытайся синкопировать, чередуя штрихи. Я часто этим занимаюсь. Главная вещь состоит в том, чтобы учиться играть по мере прогрессирования. Не пытайся делать слишком много за слишком небольшой объем времени. Позволь выявить свой собственный стиль. Это важно.

Guitar.com: Тебе все еще надо держать себя в форме?
Rhoads: О, конечно, ты не должен быть ленивым. Ты должен играть. Ты должен любить гитару. Я так делал. Фактически я боялся конкуренции, потому что думал, что каждый играет лучше меня. Это было так близко мне, я думал, что каждый гитарист велик. Поэтому я не мог копировать чьи-либо приемы. Я не хотел копировать кого бы то ни было. Я просто учился всему сам.

Guitar.com: Diary of a Madman был записан через восемь месяцев после Blizzard? Вложили ли вы в Diary также много как в Blizzard?
Rhoads: На первом альбоме никто из нас не играл вместе. На нем все было сразу. Мы собирались всей группой, писали песни и одновременно были в студии. Так что энергия была вложена туда, в первый альбом. В материал - нет. На втором же альбоме мы больше думали о том, чтобы получить какое-то определенное направление. Мы больше думали над сосом песен, чем о каких-то спонтанных вещах. Я могу сказать что на втором альбоме больше энергии мы затратили на написание песен. Первый альбом был по типу "включите громкость на полную и если понравится, то слушайте". Если быть честным, для меня это было немного спешно. Другими словами, у нас не было достаточно времени на его запись. Материл получился блестящий, но я был немного потерян в плане разных приемов. У меня не было времени чтобы подумать над идеями. Все это произошло так быстро. Мы записали первый альбом, отправились в тур, вернулись и записали второй. Теперь я думаю, что это было сделано даже не за год, а примерно за 6 месяцев или около того. На втором альбоме я чувствовал себя внутри его сути, но не мог найти с ней связь. Я должен сказать, что мне недосало многих вещей и это было типа как: "Играй все, что думаешь об этом". Мне понравилось то, что я сыграл в "Diary" и "Over the Mountain", также мне нравится песня "Rock and Roll." Другие вещи мне, в отличие от других, кажутся довольно обычными.

Guitar.com: Оззи сказал, что ты упоминал наличие преподавателя в дороге.
Rhoads: Я бы удивился, если это получилось. Я подумывал о том, что единственный способ держать себя в форме в дороге, постоянно практиковаться и играть - это найти преподавателя на каждый день. Кроме факта, что цена была бы "смешной", я задавался вопросом, кто бы смог это делать. Что я сейчас имею? Я продолжаю находиться в дороге и кроме выступлений не знаю толком, чем я хочу заниматься. Я не знаю, хочу ли я сидеть и практиковаться или же пойти погулять. Мне нужно что-то чтобы держало меня здесь, немного ответственности. Мне немного надоела моя собственная игра. Кажется, что я беру гитару и играю одно и то же. Я нуждаюсь в полной стимуляции откуда-нибудь... Я думаю: "О'кей, ты должен садиться и играть каждый день, и случайно ты можешь придумать новые вещи." Это правда. Если ты сидишь с гитарой подолгу каждый день, то у тебя набирается материал и уровень игры повышается. Но иногда трудно посить себя в эту точку зрения.

Guitar.com: Эдди Ван Хален запирается в шкафу и играет часами.
Rhoads: Фактически я тоже так делаю. Это лучше всего. Иногда я прихожу раньше концерта и играю в технической комнате весь день. Но кажется, что сейчас я теряю контроль над этим. Если бы у меня был преподаватель, то это бы вызвало во мне ответственность. Я плачу этому парню и мое обязательство придерживаться режима занятий. Все это так ново для меня, и сейчас я уже второй год как прохожу через разные испытания, главным из которых является остаться на высоте.

Guitar.com: Нахождение в центре внимания не затрудняет тебя, как гитариста?
Rhoads: Нет, но что действительно случилось, так это то, что ко мне приковано много внимания и мне пора привыкать к этому. Я полностью шокирован тем, что это случилось, и это меняет всё. Сейчас мне нужно собрать все воедино. Теперь больше нет положения "попытайся показать себя лучшим образом." Теперь я должен быть на высоте. Это странная вещь. Внезапно ты попадаешь под разного рода давление. Это давление, из-за которого ты всегда должен быть лучше, чем ты есть, чего добиться довольно трудно. Что они делают в дороге? Эдди превосходен. Я не хочу даже близко подходить к конкуренции с такими людьми, как он... Главная вещь, которую я пытаюсь достичь - это как мне обратно стать просто музыкантом, а не "членом большой группы". Это моя величайшая проблема - вернуться к бытию простого гитариста и уйти от бытия - не хочу произносить - "рок-звезды", потому что я не являюсь ей. Я очень хочу избежать разрушительных последствий успеха.

Copyright й 2004-2007 Music Library


Вложения:
Комментарий к файлу: Ozzy Osbourne - 1987 - Randy Rhoads Tribute
Randy Rhoads.jpg
Randy Rhoads.jpg [ 93 КБ | Просмотров: 3989 ]

_________________
Изображение
02.09.07, 14:03
Профиль WWW
Maestro
Maestro
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.07, 15:23
Сообщения: 564
Откуда: from cunt
Сообщение 
Ozzy Osbourne - 1987 - Randy Rhoads Tribute берем тут: Music/Metal/Ozzy Osbourne/1987 - Randy Rhoads Tribute

_________________
Изображение


03.09.07, 18:16
Профиль WWW
Оратор
Оратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.07, 16:11
Сообщения: 486
Сообщение 
:arrow: :roll:


Вложения:
118983564852_85.jpg
118983564852_85.jpg [ 50.12 КБ | Просмотров: 3990 ]
16.09.07, 12:10
Профиль ICQ
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.06.07, 23:31
Сообщения: 37
Откуда: BEER World
Сообщение 
НА етого деда реально надо молитцо. Оззи крутой дед

_________________
Изображение


16.09.07, 20:28
Профиль
Аватара пользователя
Сообщение 
Да Оззи это круто))
Особенно его новый альбом 2007 года. У него вокал все лучше и лучше с каждым годом, не ститая того что ему уже ровно 60 лет


07.10.07, 20:04
Maestro
Maestro
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.07, 15:23
Сообщения: 564
Откуда: from cunt
Сообщение 
Прикольную фотку нарыл =)


Вложения:
Комментарий к файлу: Озик с гитаристом
озик.jpg
озик.jpg [ 143.85 КБ | Просмотров: 3988 ]

_________________
Изображение
25.10.07, 13:01
Профиль WWW
Maestro
Maestro
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.07, 15:23
Сообщения: 564
Откуда: from cunt
Сообщение 
И еще...


Вложения:
boyar1.jpg
boyar1.jpg [ 44.24 КБ | Просмотров: 3985 ]

_________________
Изображение
10.11.07, 18:40
Профиль WWW
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.07, 13:50
Сообщения: 2134
Откуда: Страна вечного льда
Сообщение 
Михаил Осборн

_________________
Ratt - Lay it Down
Winger - Purple Haze
Motley Crue - Dr. Feelgood


11.11.07, 15:51
Профиль
banned
banned
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.10, 15:02
Сообщения: 342
Американські вчені вирішили з'ясувати, чому Оззі Осборн все ще живий.
Корпорація Knome, що займається генетичними дослідженнями, вирішила скласти точну генетичну карту Оззі Осборна. Керівництво компанії цікавить, чому музикант все ще живий.
Раніше 61-річний Оззі Осборн сам неодноразово озвучував здивування власним хорошим станом здоров'я, і навіть обіцяв після смерті передати своє тіло науці. Протягом багатьох років Оззі Осборн страждав від наркотичної та алкогольної залежностей, лікувався в психіатричній клініці і навіть ламав собі шию.
За словами представників корпорації, вивчення людей з незвичайними медичними історіями має величезну важливість для науки. Зокрема, вчені сподіваються, що в результаті дослідження генів екс-вокаліста Black Sabbath, їм стане ясний механізм засвоєння організмом наркотиків.


26.07.10, 17:33
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB