Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03.06.20, 04:43



Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Измена 
Автор Сообщение
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 17:26
Сообщения: 715
на форуме начали тотально вспоминать все местные группы, ну вот я вспомнил еще одну :arrow: ИЗМЕНА во главе с великим Гаражом. группа играет в стиле "социально-бытовой мазафака urban thrashcore".
вот инфа с официальной страницы группы:

История создания
Группа была основана 06.06.1999-го года Сергеем " Гараж " Лобановым ( вокал, бас) и Андреем " Мессершмидт " Соколом ( гитара ). Первым барабанщиком группы стал Виталий " Конфуз " Пустовит.
Гараж: " Я тогда искал музыкантов, чтобы сделать собственную группу. Раз я встретил своего друга который привёл меня в какую-то общагу, где я и познакомился с Андрюхой. В последствии оказалось, что он работал в медвытрезвителе. А с Конфузом мы раньше вместе играли."
В итоге за полтора месяца были сделаны 4 вещи (которые впоследствии лягут в основу первой программы группы), но в августе происходит чехарда с сосом. Мессершмидт уезжает в Полу на госэкзамены, а Конфуз уходит в "ALTER EGO" (г.Кременчуг), срочно начинаются поиски нового соса. Гараж переходит на свободный вокал, а новым басистом становится Константин "Костыль" Аллагерев. Гитаристом и барабанщиком, соответственновзяли Вячеслава "Сява" и Игоря "Ратунда".
Гараж: "До октября ребята выучили все песни, плюс ещё 2 новых темы" .
В данном слсе группа даёт дебютное выступление в г. Кременчуг 09.10.1999 г. Вместе с кременчугскими группами "VIRTUAL SHOK", "LOS HULIGANOS" и "КАТРУСИН КИНОЗАЛ" (г. Светловодск)
Костыль: "Мы выступали первыми, без настройки, поскольку в это время искали Гаража, который бухал со Светловодском".
После данного выступления уходит из группы РАТУНДА. На его место возвращается КОНФУЗ. Вернувшийся МЕССЕРШМИДТ заменяет ушедшего в группу "AMURG" СЯВУ. В группу также берётся вторая вокалистка Юлия "ЗМЕЯ" Бандурко. В данном сосе группа на одной репетиционной базе с "AMURG" оттачивает свой материал.
В апреле 2000 года на группу сваливаются неприятности. Уходят в группу "AMURG" КОСТЫЛЬ и КОНФУЗ (затем эта группа нагло украла у ИЗМЕНЫ весь репетиционный аппарат), а ГАРАЖ выгоняет из группы ЗМЕЮ, которая больше оказалась шалавой, а не вокалисткой. ГАРАЖУ и МЕССЕРШМИДТУ остаётся только сидеть без инструментов и пить с горя.
ГАРАЖ: "Но в июле я встретил Юру, он как раз ушел из "МЕТАМОРФОЗЫ" и предложил ему поиграть у нас".
Итак, вторым гитаристом группы становится Юрий "ДИМИДРОЛ" Юнявичус, который в краткий срок выучил все партии группы. К тому же он привёл на бас-гитару своего друга Александра "БОМБА" Люльченко. За барабанами решил помочь ребятам КОНФУЗ. В данном сосе 30.12.2000 г. Группа едет на концерт в г. Кривой Рог, посвящённый презентации альбома группы "MOURNFUL GUST" - "SHEтАЩS MY GRIEF". На данном концерте, кроме виновников торжества и ИЗМЕНЫ, выступали ещё криворожские "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ" и "VAE SOLIS", а также "MORANA" (г.Кременчуг)
ГАРАЖ: "По дороге на этот концерт с МЕССЕРШМИДТОМ чуть не случилось несчастье, он подавился в автобусе рыбьей костью и мы думали, что он не доедет. А само выступление нам удалось рубилось дикое количество народу. Правда звук был слабоватый".
После этого выступления из группы окончательно уходит КОНФУЗ. Также из группы был изгнан бас-гитарист БОМБА, который на репетициях и концертах препивал всех участников группы вместе взятых. В феврале 2001 года в группу приходит виртуозный бас-гитарист Александр "ПУТИН" Кутний из группы "МЕТАМОРФОЗА".
ГАРАЖ: "Я, действительно не встречал ни одного гитариста в Полской области способного играть, как он. Так как вакансии гитар были заняты, то он стал у нас бас-гитаристом. Он мог залпом выпить бутылку водки и без сбоев сыграть ПОЛиТ ШМЕЛЯ"
ИЗМЕНА решила отказаться от живых барабанов, и с этой целью, а также с целью мелодичности саунда в группу был приглашён клавишник Вячеслав "МАЛОЙ". В этом сосе группа играет на открытой сцене ДКиТ г. Комсомольск перед 2000 зрителей. Сам концерт был посвящён Дню Молодёжи 24.06.2001 г.
ГАРАЖ: "Выступление прошло удачно, мы сыграли 3 вещи с некоторыми откорректированными текстами".
После выступления группа готовится к записи первой программы. Запись велась с ноября 2001 года по февраль 2002 года. Записанный материал назвали "МАТЬ ВАШУ". В него вошло 6 песен: ДЕРЬМОВАЯ ЖИЗНЬ (ч.1), ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, ДЕРЬМОВАЯ ЖИЗНЬ (ч.2), ТОЛСТЫЙ, НЕНАВИЖУ и ОРиЛ (LIVE). Запись была сделана сосом: ГАРАЖ вокал, ДИМИДРОЛ гитара, бек-вокал, МЕССЕРШМИДТ гитара, ПУТИН бас, МАЛОЙ клавишные.
ГАРАЖ: "Я неудовлетворён качеством и самой записью барабанов. Они оказались слишком тихими. ДИМИДРОЛ занимался аранжировками, а Богдан (звукооператор) продюссированием. Это была моя ошибка, но что сделано не воротишь".
В конце записи из группы уходит МЕССЕРШМИДТ. Группа не стала искать ему замену, а продолжила работать над написанием второй программы вчетаером.
ГАРАЖ: "Он стал куда-то пропадать, где-то бухать, занимать деньги. Пошли слухи, что он присел на наркотики. Вобщем он от нас откололся, а жаль, мы с ним начинали всю группу".
В апреле 2002 года в коммерческую музыку уходит МАЛОЙ, а ДИМИДРОЛ уезжает на заработки в Киев.
ГАРАЖ: "Мы с ПУТИНЫМ старались найти новых людей, но ничего не удалось и мы развалили группу. А материал "МАТЬ ВАШУ" несмотря на все просчёты, всё-таки хорош. Это то к чему мы шли целых 3 года. Определённый этап развития группы. По текстам очень злой, по музыке мелодичный HEAVY METAL".
ГАРАЖ уходит в реанимированную группу "SUNPERREAL" в качестве бас-гитариста, но этого ему оказывается мало, и в августе он выходит из соса группы для воссоздания группы ИЗМЕНА.
Новую ритм-секцию ГАРАЖ взял из кременчугской панк-группы DESTROY: Андрей "АПОСТОЛ" Малько (бас) и Максим "КРЫСА" Киричок (ударные). На гитару взяли Татьяну "ЗМЕЕВСКАЯ" Скворцову. Группа запирается в гараже и усиленно продолжает работать над второй программой. 13 июня 2003 года в г.Светловодск ИЗМЕНА выступает вместе с группами РОКОВИЧ, FIELD OF SCREAMS (г.Кременчуг) и CRYSTAL TEARS (г.Кривой Рог). После этого выступления из группы уходит ЗМЕЕВСКАЯ. На её место возвращается ДИМИДРОЛ. В этом сое группа выступает на дне молодёжи 27.06.2003 г. В г. Комсомольск, где ей была вручена грамота, как "Лучшая рок-группа фестиваля".
ДИМИДРОЛ: "Это был кошмар. Мы разучили 4 песни за 5 часов до концерта ".
В июле для более плотного звучания в группу берётся второй гитарист Олег Шерстюк. В начале сентября группа даёт концерт в рок-клубе "РАГНАРОК" совместнос группой "ТЕРАКТ" (г.Пола). 1 ноября группа выезжает в г. Светловодск для совместного концерта с группой ТРАНСФОРМЕР (г. Пола). Но выступления не получилось. Гараж выпил до концерта литр водки, после чего его забрали в милицию. Сразу же после этого из группы уходит ДИМИДРОЛ. Где-то в это же время ГАРАЖ окончательно переезжает на ПМЖ в г.Кременчуг. Также группа садится в студию для записи своей второй программы. 15.11.2003 г. ИЗМЕНА выступает в г.Днепропетровск с группами ТОТ СВЕТ (г.Кременчуг) и ЭЙФОРИЯ (г.Днепропетровск), где был ужасно плохой звук. 13.12.2003 г. Группа всё-таки даёт без эксцессов сейшн в г.Светловодск вместе с группами ПАРТИЯ МУТОК (где ГАРАЖ также играет на басу), ТОТ СВЕТ, DONALD (г.Кременчуг) и Р.Б. (г.Днепропетровск). Начало 2004 было несколько омрачено. Из группы соскочил Олег Шерстюк. Новым гитаристом группы становится Виталий "СЛОН" (ex GRAND GREMUAR, LOS HOULIGANOS).
СЛОН: "Я, вообще, ничего ътого не знал. ГАРАЖ говорил с кем-то по телефону насчёт их нового гитариста, а потом подошёл ко мне и говорит: "Слоник, будешь у нас на гитаре играть?".Я охуел".
В сосе ГАРАЖ, СЛОН, АПОСТОЛ и КРЫСА 27.01.2004 г. группа выступает в городе Харькове вместе с "D.R.I.F.F.", "ЖУЙ", "ANGER", "СОБАКИ В КОСМОСЕ", "SLIPKORN OF DOWN", "ЦЕ МтЦНЕ", "ВтКНО" (г.Харьков), "ПАРТИЯ МУТОК" и "ТОТ СВЕТ".
СЛОН: "Это ублюдки, которые проводят дискотеки вместо сейшенов".
ГАРАЖ: "Здесь нас обломали, так обломали. Увидев, как мы играем, организаторы и звукооператоры решили высить нас говном перед остальными командами. Иначе, как объяснить тот факт, что (хотя на саундчеке всё было нормально) к началу выступления куда-то пропал звук на басе, а у гитары появился какой-то зловещий фон. Да и сыграть нам дали всего лишь 2 песни. Я никогда больше не приеду в "FORT" и этот город параноиков ".
В мае 2004 года ИЗМЕНА закончила запись альбома "Бабы зло!!!". В него вошли такие песни: "Бабы зло!!!", "Менты", "Бешенный зверь", "Возьми в рот", "Вера в себя", "Я в ударе", "Измена" и "Менты (Remix)."
Запись была сделана сосом: ГАРАЖ вокал, АПОСТОЛ бас, СЛОН гитара, бэк-вокал, КРЫСА ударные. Также в качестве сессионных музыкантов ребятам помогали: ДИМИДРОЛ, О. Шерстюк гитара, Сергей "DONALD" гитара, бэк-вокал, клавишные, А. Мурашко, А. Голиков, В. Дмитренко, Алексей "САСМОНАВТ" бэк-вокал.
Всё больше и больше начинаются разногласия между ГАРАЖом и СЛОНом.

3 июля 2004 г. Группа едетна концерт в г. Светловодск, приуроченный 5-летию группы. Остальными выступавшимикомандами были DESTROY (г. Кременчуг), SARTYRICON (г. Кременчуг) и NECRONOMICON (г. Днепродзержинск). На этом концерте разногласия между ГАРАЖом и СЛОНом достигли апогея, в результате чего СЛОН ушёл из зала прямо после саундчека. И не было бы выступления ИЗМЕНЫ, если бы ребят не выручил Олег Шерстюк (на тот момент гитарист FIELD OF SCREAMS), за что ему огромное спасибо. После этого концерта ГАРАЖу поступает предложение примкнуть в качестве бас-гитариста к группе SARTYRICON.
Но после шести репетиций ГАРАЖ уходит оттуда.
ГАРАЖ: "Это моё личное дело. Сугубо по личностным убеждениям я должен был это сделать".
После этого ГАРАЖ уходит в запой (до этого он не пил 2,5 месяца). Но мысли возвращали его в группу. Тем временем уходит в семью из группы АПОСТОЛ.
ГАРАЖ: "Я его понимаю. К тому же он не первый. ЗМЕЯ, ДИМИДРОЛ, БОМБА, теперь АПОСТОЛ.Круг сужается ".
На место бас-гитариста был "арендован" ЯЩЕР из группы КРЕСТ. Также по каким-то секретным каналам ГАРАЖом был найден Ваня "ВАЗЕЛИН" (гитара).
21 сентября благодаря известным только ГАРАЖу силам и причинам, тот в очередной раз (ну, сколько можно?) бросает пить, причём не только водку, а все спиртные напитки, включая пиво, вино и даже слабоалкогольные коктейли. С таким вот настроем группа начинает сочинять свою третью программу, рабочее название которой "HAIL AND KILL".
КРЫСА: "Где-то в середине ноября мы дико заболели. У ГАРАЖа был гайморит и воспаление лёгких, а у меня дикий простудифилис. Естественно, отлеживались дома. Я просто охуел, когда однажды ГАРАЖ пришёл ко мне в полшестого утра и сказал, что мы едем в Винницу, а когда я вышел одетый он просто сказал: "Поехали до меня водку бухать"".
ЯЩЕР решил сосредоточиться на своей основной группе, и уходит из ИЗМЕНЫ. На место басиста был приглашён Владислав "СЫЧ" Кутовой.


22.11.07, 22:40
Профиль
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.10.07, 09:11
Сообщения: 160
Сообщение 
Знавала я одного панка по имени Гараж. :lol: :lol: :lol:
Из выше перечисленных знала Сяву,очень талантливый парень,и Юру Демидрол тоже хороший парень.
История группы Измена - сплошная измена.
Как вы лодку назовете,так она и поплывет.(с)


Последний раз редактировалось ринно 22.11.07, 23:00, всего редактировалось 1 раз.



22.11.07, 22:49
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 17:26
Сообщения: 715
Сообщение 
Ринно, ну других Гаражей в комсомольске наверняка нету, он единственный и неповторимый. а знакомых имен там действительно много


22.11.07, 22:50
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 11:40
Сообщения: 589
Откуда: улица разбитых оконо и запуганых людей.
Сообщение 
*дерьмовая жизнь,я подыхаю-сдесь на нервах моих все играют....*да,мистер гараж,как всегда не отразим :) класс

_________________
Как круто,что я не так уж крут!О_о


23.11.07, 00:19
Профиль WWW
Философ
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.10.07, 09:11
Сообщения: 160
Сообщение 
Koo.KiSh писал(а):
*дерьмовая жизнь,я подыхаю-сдесь на нервах моих все играют....*да,мистер гараж,как всегда не отразим :) класс

Я слышала его первую песню. Дословно:
Я гараж,я гараж....
И так пол песни. :lol: :lol: :lol:


23.11.07, 12:25
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 11:40
Сообщения: 589
Откуда: улица разбитых оконо и запуганых людей.
Сообщение 
ринно писал(а):
Koo.KiSh писал(а):
*дерьмовая жизнь,я подыхаю-сдесь на нервах моих все играют....*да,мистер гараж,как всегда не отразим :) класс

Я слышала его первую песню. Дословно:
Я гараж,я гараж....
И так пол песни. :lol: :lol: :lol:


так это ж гараж и этим все сказано :lol:

_________________
Как круто,что я не так уж крут!О_о


28.11.07, 18:36
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 17:26
Сообщения: 715
Сообщение 
если это про песню "я играю на басу, длинным хаером трясу. Я ГАРАЖ!!!" то эт вроде не его песня, ктото из поклонников написал


28.11.07, 20:42
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 11:40
Сообщения: 589
Откуда: улица разбитых оконо и запуганых людей.
Сообщение 
bap писал(а):
если это про песню "я играю на басу, длинным хаером трясу. Я ГАРАЖ!!!" то эт вроде не его песня, ктото из поклонников написал


вот ржач!!!!у бригадного подряда есть песня *инвалид*,так там слова по рифме подходят.*....Я ОТ АРМИИ КОШУ ,МАЛО ПОЛЬЗЫ ПРИНОШУ* :lol:

_________________
Как круто,что я не так уж крут!О_о


28.11.07, 21:11
Профиль WWW
Гигант мысли
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.07, 15:22
Сообщения: 256
Откуда: ОТ туда,от куда надо
Сообщение 
bap писал(а):
После данного выступления уходит из группы РАТУНДА. На его место возвращается КОНФУЗ. Вернувшийся МЕССЕРШМИДТ заменяет ушедшего в группу "AMURG" СЯВУ. В группу также берётся вторая вокалистка Юлия "ЗМЕЯ" Бандурко. В данном сосе группа на одной репетиционной базе с "AMURG" оттачивает свой материал.
В апреле 2000 года на группу сваливаются неприятности. Уходят в группу "AMURG" КОСТЫЛЬ и КОНФУЗ (затем эта группа нагло украла у ИЗМЕНЫ весь репетиционный аппарат), а ГАРАЖ выгоняет из группы ЗМЕЮ, которая больше оказалась шалавой, а не вокалисткой. ГАРАЖУ и МЕССЕРШМИДТУ остаётся только сидеть без инструментов и пить с горя.


Одно время общалась с этими товарищами.И у меня большие сомнения по поводу того что группа "AMURG" украла у Гаража хоть что-то.Часто присуствывала на репитициях.Нечего общего или близко похожего с репиртуаром Гаража.Это смешно.
Про Юльку тоже бред полный.Хорошая девчёнка.Хорошо поёт.
Хотя я не чего не имею против Гаража,но...
Цитата:
В данном слсе группа даёт дебютное выступление в г. Кременчуг 09.10.1999 г. Вместе с кременчугскими группами "VIRTUAL SHOK", "LOS HULIGANOS" и "КАТРУСИН КИНОЗАЛ" (г. Светловодск)
Костыль: "Мы выступали первыми, без настройки, поскольку в это время искали Гаража, который бухал со Светловодском".

Это был кошмар.Выступили :o .
Да и после этого вокал Гаража не отличался улучшением.

Хотя может сейчас и что-то поменялось за последние 5 лет. :|


Последний раз редактировалось Кира 30.11.07, 11:59, всего редактировалось 1 раз.



28.11.07, 21:56
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.08.07, 07:57
Сообщения: 745
Откуда: Знать не знаю
Сообщение 
И где можо взять творчество этой групы?

_________________
Изображение


28.11.07, 23:12
Профиль ICQ
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 11:40
Сообщения: 589
Откуда: улица разбитых оконо и запуганых людей.
Сообщение 
Praffessar писал(а):
И где можо взять творчество этой групы?


лично я слушал на очень потертой кассете,а где щаз достать ненаю :(

_________________
Как круто,что я не так уж крут!О_о


28.11.07, 23:16
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 17:26
Сообщения: 715
Сообщение 
у меня есть 5 песен на покоцаном диске, если кому сильно надо то отграблю


28.11.07, 23:47
Профиль
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.07, 11:40
Сообщения: 589
Откуда: улица разбитых оконо и запуганых людей.
Сообщение 
bap писал(а):
у меня есть 5 песен на покоцаном диске, если кому сильно надо то отграблю


даффай,для коллекции :lol: 8)

_________________
Как круто,что я не так уж крут!О_о


28.11.07, 23:48
Профиль WWW
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.07, 17:26
Сообщения: 715
Сообщение 
рипнул, там правда не только Измена а ище и Каалк, Headbang, Angry Kakashka, а также нашумевший супер-пупер проект КОЛБАСЫР. вобщем кому нада качайте из папки Shit Collection.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

за неимением меня в стронге, качайте у Кукиша и Рэда


29.11.07, 00:19
Профиль
Великий гуру
Великий гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.07, 17:10
Сообщения: 4815
Сообщение 
вот вам
самое нормальное в этой записи - это то что у них на клавишах на этом концерте играл Славик Закревсий

а вааще, лично у меня с Гаражом связано много угарных воспоминаний, так как знаю и его и Димидрола очень давно.

Димидрол на записи "А можно гитару по "тяжелее" сделать?"
Богдан (записывал их в 2000 году) "Гирю к ней прицепи"

Полный ацтой. Тексты как и музыка - говно. Может таким и надо быть панку, но тогда что такое Spizzenergi, The Ruts и Sex Pistols ?. На концерте в 2001 году (первый рок-концерт open air в Комсомольске) куча народу ушло на выступлении Измены (запись прилогается) и не послушали She Cries и Dies I.E.Ra.


Вложения:
Измена.rar [739.11 КБ]
Скачиваний: 35

_________________
слово - тень дела /Демокрит/
29.11.07, 08:50
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB