Хайль, Путлер vs Путлер, капут
Хайль, Путлер vs Путлер, капут
Автор |
Сообщение |
altair
Великий гуру
Зарегистрирован: 18.07.07, 14:11 Сообщения: 9214 Откуда: Если ж бы я помнил :-(
|
Такая вот провокация 
_________________ Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с) Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят Миром правит не тайная ложа, а явная лажа 俄羅斯必須被銷毀 রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক
|
20.03.14, 14:21 |
|
 |
Karamazov
Великий гуру
Зарегистрирован: 15.01.07, 17:22 Сообщения: 3024 Откуда: Да все мы от туда! :)
|
Ты забыл добавить вариант "Путин всё делает правильно для своей страны, но это плохо для Украины". Это как вопрос: Правильно ли поступает лев, что ест антилопу.
_________________ - Куме, ходімо москалів бити! - Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють? - Тю, а нас за що?
Последний раз редактировалось Karamazov 20.03.14, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
20.03.14, 14:30 |
|
 |
altair
Великий гуру
|
Karamazov писал(а): Ты забыл добавить вариант "Путин всё делает правильно для своей страны, но это плохо для Украины".  А тебе до Украины какое дело?
_________________ Все было не так, как было на самом деле. Не с теми, не там, и не тогда. Если, вообще, было(с) Никто ничего не знает, кроме познавших, а познавшие и знать не хотят Миром правит не тайная ложа, а явная лажа 俄羅斯必須被銷毀 রাশিয়া ধ্বংস করা আবশ্যক
|
20.03.14, 14:31 |
|
 |
makaveli
Великий гуру
|
Это голосование не отвечает междунарожным нормам. Вот надо как в Крыму. 1. Вы за то, что Пу - всё делает неправильно? 2. Вы не против отдать Пу всё свое имещество и пойти на галеры?
|
20.03.14, 14:33 |
|
 |
altair
Великий гуру
|
Голосовать бум? 
|
20.03.14, 14:34 |
|
 |
Karamazov
Великий гуру
|
altair писал(а): Голосовать бум?  Варианты ответов, как и сам вопрос - идиотские. Смысла нет.
_________________ - Куме, ходімо москалів бити! - Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють? - Тю, а нас за що?
|
20.03.14, 14:38 |
|
 |
SUPER ANGEL
Гуру
Зарегистрирован: 04.07.07, 18:55 Сообщения: 556 Откуда: ملائكتي الغالية, سامحيني رجاءاً
|
Я считаю необходимо добавить ещё один пункт голосования,- Я на столько тупой, что не читаю текста ассоциативного соглашения с евросоюзом и нихрена не понимаю последствий его подписания.
_________________ تعلم من الماضي وعش الحاضر وتتطلع للمستقبل
|
29.03.14, 10:23 |
|
 |
makaveli
Великий гуру
|
SUPER ANGEL писал(а): Я считаю необходимо добавить ещё один пункт голосования,- Я на столько тупой, что не читаю текста ассоциативного соглашения с евросоюзом и нихрена не понимаю последствий его подписания. Вечно вы, сударь, только о себе думаете.
|
29.03.14, 12:47 |
|
 |
kolya007
Гуру
|
Считаю, что человек, который после этих всех событий, хочет иметь какие либо отношения с Путинской, подчеркиваю, Путинской Россией, является предателем родины.
_________________ Футбол - это не просто игра, это что-то больше...
|
29.03.14, 14:34 |
|
 |
Алек
Великий гуру
|
kolya007 писал(а): Считаю, что человек, который после этих всех событий, хочет иметь какие либо отношения с Путинской, подчеркиваю, Путинской Россией, является предателем родины. это говоришь ты???? который чё то там стелил за сша и их помощь, сша и виноваты в том, что ты щас про предателей задвинул-речь автор, не трогай Владимира, своих киевских сюда в обсуждение вставляй
_________________ Строго!
|
29.03.14, 16:12 |
|
 |
kolya007
Гуру
|
Алек
Это говорю я. США ищет свои интересы, их интересы заключаются в том, что бы Украина была независимой от России, им не нужен новый совок. Здесь интересы Украины и Штатов совпадают. США абсолютно ни в чем не виноваты. Я не верю, что Штаты сделали майдан, этот майдан сделал сам Янукович. И вообще негоже жить на кредиты ЕС и США, и говорить, что они такие плохие.
_________________ Футбол - это не просто игра, это что-то больше...
|
29.03.14, 17:55 |
|
 |
Karamazov
Великий гуру
|
США плевать на Украину, им нужна слабая Россия, а Украина лишь инструмент, способ ослабить Россию. Мало того, ЕС не нужна сильная Украина, так как это конкурент странам ЕС. Европе нужен рынок сбыта и источник дешевого сырья и раб. силы. "Ничего личного, просто бизнес" (с)
|
29.03.14, 19:56 |
|
 |
altair
Великий гуру
|
Так и сказано - США - наш ситуативный союзник сейчас. Да и дальше - видимо. Дело в том, что им нужна не только слабая Роисся, но и ослабленный ЕвРайх, а значит и сильная Уркаина.
|
29.03.14, 20:03 |
|
 |
Karamazov
Великий гуру
|
"Ситуативный союзник" он только до тех пор союзник, пока ему это выгодно. После потери Крыма рычагов давления на Россию у Украины стало существенно меньше, а значит и интерес США к Украине уже ниже. Рано или поздно "труба" тоже выйдет из под контроля Украины. Осталось США найти рычаг покрепше Украины и прощай союзник. А вот ЕС будет всегда заинтересована в слабой Украине.
Последний раз редактировалось Karamazov 29.03.14, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
29.03.14, 20:09 |
|
 |
milkyway
Оратор
|
рассея ваше всьо?
|
29.03.14, 20:09 |
|
 |