SUPER ANGEL писал(а):
Я хочу знать, на что тратятся мои налоги. И могу ли я спокойно жить в своей стране.
Я считаю, что это спланированная операция двух спецслужб. Никому не нужен человек в стране, который подозревается в тероризме.
SUPER ANGEL писал(а):
Сегодня вывезли одного мусульманина, а завтра увезут в мешке президента Украины.
Очень хорошо!
SUPER ANGEL писал(а):
моссад жахнет чего нибудь в Украине и обвинит арабов, чтобы решать свои проблемы при помощи бравых украинских хлопцев!
с этим согласен. Потому что понабирали в службу по обьявлению, половина и работать толком не может
SUPER ANGEL писал(а):
Получается, что просто так вывез, если бы его с ведома СБУ вывозили, то его бы спеленали при пересечении границы Украины, прямо в пункте пропуска. А так его брали ночью, в поезде, зачем столько лишних телодвижений для спецслужбы действующей на своей территории?
Могли брать быстро и без подготовки, мы ведь не знаем всех подробностей акции. Да и вывозить просто так тяжеловато. Тут может быть 2 варианта, или вместе с СБУ или всем проплатили взятки. А это менты, таможня и т.д. и т.п.
SUPER ANGEL писал(а):
Для сведения: Товарооборот с Израилем составляет 200млн долларов в год. А с одной только Сирией составляет более 1млрд долларов в год. Причём Украина продаёт Сирии оружие и получает от неё углеводороды! А от Израиля получает товары которые можно купить где угодно. Разницу улавливаешь?
в финансовом плане да, НО ещё раз повторяю, это то, что мы знаем на уровне жителей Украины, а что там реально... Пусть разбираются сами.
Но ещё раз повторюсь, я не против что его вывезли, как бы там нибыло. Хотя тут не только СБУ виновато, а куча других силовиков.
Как любят повторять у нас нету денег... не обученные сотрудники, коррупция